Пашка - пушистый ласковый котик
|
|
Жанна | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 7
Статус: Offline
| Молодой, очень ласковый, игривый красавец. 9 месяцев. Кастрирован. Лоточек знает на отлично, пользуется когтеточкой. Кушает сушку КэтЧау. Ищем заботливые ручки, можно в частный дом, но обязательно с закрытой территорией.
*********************************************** Живёт во дворе многоэтажки. Проблема в том, что он вырос на улице и поэтому чувствует себя там вполне вольготно - не спеша ходит по дороге, где проносятся машины. Боюсь это рано или поздно может кончиться очень плохо. Ещё он не очень воспринимает квартиру.
Я брала его домой купала, чистила уши. А он полежит, помурчит и просится на улицу. А ночью сбегает - с балкона на козырёк и по нему во двор. Так было уже несколько раз подряд. Поэтому, если в частный дом кто-нибудь захочет такого красавца, это будет просто счастье)))
Мальчишка очень красивый, кругломорденький, шерсть шелковистая не спутывается. Очень ласковый мурчалистый, охотно идёт на руки и поставляет пузо чтобы гладили. Ему месяцев 6-7 не больше. Фото пока такие.
8 988 542 45 98
Сообщение отредактировал Жанна - Воскресенье, 01.09.2013, 14:14 |
|
| |
emmasilvia | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:41 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
| Как мой Стенька. Я его кастрировала. За неделю пристроился. И никаких гульбищ.
|
|
| |
Жанна | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:24 | Сообщение # 3 |
| emmasilvia, Оксана, а где его тема, не могу найти. Взяла Пашу домой уши обработать, уши черные - клещ судя по всему. Попробую его на ночь оставить если получится. Сидит возле балкона, рвется наружу. Не знает он другой жизни((( Боюсь пока кастрировать, вдруг к дому так и не привыкнет, а на улицу кастрата уже нельзя(((
8 988 542 45 98
Сообщение отредактировал Жанна - Суббота, 10.11.2012, 21:25 |
|
| |
emmasilvia | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:15 | Сообщение # 4 |
| Я не успела тему открыть, он есть в отчетах по стерилизации, стр. 26. Только взятый с улицы и наскоро выкупанный.
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:40 | Сообщение # 5 |
| Паша почти домашний стал))) может аж по двое суток никуда не рваться, а потом сбежит с балкона или со мной выбегает на улицу, но вечером охотно идёт на руки и домой - к мискам и на тёплую ночёвку)))) Цитата (Жанна) шерсть шелковистая не спутывается Ан нет! К зиме оброс как медведь и всё пузо в колтунах. Хотела кастрировать и заодно, чтобы пузо в порядок привели (там ножницами уже не подлезть). Но сильно сомневаюсь в его возрастной готовности к кастрации - никаких намёков на гульки нет. Говорят же нельзя раньше половой зрелости, когда уже видны признаки "гулек". А мы тихие спокойные дети получается, возраст определяла "на глаз"
8 988 542 45 98
|
|
| |
Irasy | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:34 | Сообщение # 6 |
| Жанна, по морде вроде взрослый уже, 8-9 мес. точно есть, чикай смело!
|
|
| |
Lina | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:35 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
| а мордень какая классная так и хочется в нос чмокнуть
|
|
| |
Яська | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:57 | Сообщение # 8 |
Награды: 1
| Жанна, Жан,это твой загульный???вспомни Шериданса,как он мне стуки всенощные по окну устраивал))))а ща лежит мордоворот на открытой форточке и попробуй его на улицу выгнать чикай фаберже и через месяц получишь вальяжного котярру,которого под попу мешалкой с дивана не сгонишь)))мы его переименуем,чтоб и памяти о прошлой жизни не осталось и потом еще устанешь желающих на мужика отбирать)))))))))))))))))
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:11 | Сообщение # 9 |
| Павел уже месяц как кастрирован. Стал очень игривым и балованным. Изредка, но всё же рвётся на улицу и может сбежать с балкона если не досмотреть и сам же обратно запрыгивает. А так на балконе в основном сидит и глазеет на улицу, любит расхаживать по перилам. Поэтому пока мы рассматриваем вариант пристроя в частный закрытый дом. Не знаю, может со временем совсем отвыкнет от улицы. Ещё, мы абсолютно не любим расчесываться, прямо трагедия((((
Есть новые фото, но т.к. у него шило в попе, стоя сфоткать не получается)))
8 988 542 45 98
Сообщение отредактировал Жанна - Четверг, 07.03.2013, 21:36 |
|
| |
Arinka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:47 | Сообщение # 10 |
Награды: 2
| Его бы в раздел фенотипичные. До ужаса норвежского лесного напоминает
|
|
| |
Оксаник | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:16 | Сообщение # 11 |
| роскошный котей, разве очереди нет еще желающих?
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Жанна | Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:19 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Оксаник) роскошный котей, разве очереди нет еще желающих? Цитата (Arinka) Его бы в раздел фенотипичные. До ужаса норвежского лесного напоминает Спасибо девочки))) я его ещё нигде просто не объявляла. Никак с текстом не определюсь, он необычный кот.. с характером: 1) ненавидит расческу, это ужас, руки в кровь. 2) рвется всё же на улицу, хоть раз в три дня но сбежит((
В общем он наверно для частного дома всё же, но с закрытой территорией, чтобы не потерялся. От улицы после кастрации медленно, но уверенно отвыкает. Научился играть: дразнилки, лазер, мышки - любим всё, а до этого просто шарахался как от чумы. С лотком вообще проблем нет. Он совсем не крупный, головастый и приземистый как таксик. Классный котэ, ласковый хулиганчик, спит на голове у меня, этакий большой ребёнок. А если среди своих найдутся желающие - буду просто счастлива)))
8 988 542 45 98
Сообщение отредактировал Жанна - Суббота, 09.03.2013, 23:03 |
|
| |
Maria4459 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:28 | Сообщение # 13 |
Награды: 13
| Цитата (Жанна) спит на голове у меня, Как Альбуся мой!)) Цитата (Жанна) головастый и приземистый как таксик. прочитала сначала "как таксиСТ"!!! Долго думала, почему таксисты головастые и приземистые!)) Очень красивый котик! Самых-самых ручек ему!)))
+7 961-279-99-97
|
|
| |
Irasy | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 09:23 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Жанна) этакий большой ребёнок И правда, мордень у кругляша такая детская, милая, особенно на втором и третьем фото в левом ряду. Удачи парню!
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:53 | Сообщение # 15 |
| Добавьте Павлушу в ОД пожалуйста, текст в первом сообщении.
8 988 542 45 98
|
|
| |