Малышки искуственники, их нашли выброшенными в коробке на мусорнике. У них почти небыло мамы (если не считать 2х человечиских :)), они потеряли 2х сестричек и одного братика, но все равно не боялись бороться за жизнь! Они очень достойны быть любимыми и, поверьте, они ответят вам самыми искренними чувствами! Почти с самого рождения они были в руках человека, выкармливались специальным молочком для котят, им отдавалась любовь по 30минут каждые 3 часа в день и ночь. Сейчас они уже более самостоятельные и уже могут постоять за себя. 1,5 месяца, тяжелые 1,5 месяца ради того ,чтобы обрести счастье в этой жизни. Они нуждаются в ВАШЕЙ любви! Uploaded with ImageShack.us "Кто здесь?" Uploaded with ImageShack.us В поисках счастья Uploaded with ImageShack.us В поисках любви и заботы Uploaded with ImageShack.us "Ну возьмииииите меня" Uploaded with ImageShack.us Прямо в душу... Uploaded with ImageShack.us "Не уж то добрые руки?" Uploaded with ImageShack.us Добавлено (02.09.2010, 23:36) --------------------------------------------- "Привет, ты кто?" Uploaded with ImageShack.us "Эх... Ну чего смотрите? Лучше домой возьмите!" Uploaded with ImageShack.us "Шшшшшшшшшш! Ты в меня пальцами не тыч!" Uploaded with ImageShack.us "Лааадно, иди сюда, дружить будем!" Uploaded with ImageShack.us Голубые глазааа, ГоЛуБыыыыЕее Uploaded with ImageShack.us "Сейчас к тебе по стенам добегу!" Uploaded with ImageShack.us Это фото с братиком, его, вроде б, уже забирают. =) Uploaded with ImageShack.us
Мой телефон: 8-988-576-95-35 Могу помочь машиной, если будет время.
Сообщение отредактировал mafania - Пятница, 03.09.2010, 00:24 |