| Пушистая трехцветная красотка Ася | 
| 

| 
|  | 
| 
| Яська | Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:29 | Сообщение # 2 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | ой,была такая же Акварель)))окрасом "вырви глаз")))))))ее забрали по быстрому.думаю и эта не засидится))) |  |  |  |  | 
| 
| Оксаник | Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:53 | Сообщение # 3 |  |  

Награды: 4 Статус: Offline | красота какая, просто игра природы, выставлю в ВК 
 Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
 |  |  |  |  | 
| 
| Esperansa | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:50 | Сообщение # 4 |  |  

Награды: 3 Статус: Offline | Спасибо! Была сегодня с ней на рынке в Аксае, никто не заинтересовался.   
 "У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")
 |  |  |  |  | 
| 
| Оксаник | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 18:41 | Сообщение # 5 |  |  

Награды: 4 Статус: Offline | Esperansa, девушка из ВК Даша заинтересовалась кошечкой, должна позвонить. 
 Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
 |  |  |  |  | 
| 
| Esperansa | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:20 | Сообщение # 6 |  |  

Награды: 3 Статус: Offline | Да, мы с ней уже общались, в среду кошку стерилизую, если Даша не передумает, то позвонит мне в субботу. 
 Добавлено (02.08.2013, 21:22)
 ---------------------------------------------
 31 июля Ася была стерилизована в "Оскаре".
 Добавлено (20.08.2013, 00:20)---------------------------------------------
 Тему можно переносить в "Я дома!" Ася переехала жить к девушке Даше, которая нашла ее по объявлению, размещенному "Вконтакте". Живет в новом доме уже две недели, киса ласковая и веселая, новые хозяева очень ей довольны!

"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")

Сообщение отредактировал Esperansa - Пятница, 02.08.2013, 21:22 |  |  |  |  | 
| 
| Оксаник | Дата: Вторник, 20.08.2013, 08:40 | Сообщение # 7 |  |  

Награды: 4 Статус: Offline | значит все-таки получилось! я только сегодня вспоминала про кошечку. поздравляю! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Esperansa | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:07 | Сообщение # 8 |  |  

Награды: 3 Статус: Offline | Спасибо! Кисе повезло!   
 |  |  |  |  |