Зiрка. Кошечка с травмой и общим истощением.
|
|
emmasilvia | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:52 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Эта кошечка живет у одной знакомой дамы в частном доме, без права заходить в дом даже погреться, только в неотапливаемую пристройку. 16 февраля она и ее дочь были стерилизованы и в течение нескольких дней передержана после операции в "Болто". Дочь я оставила у себя, она уже переехала в семью врачей. А эту кошку вернула хозяйке с просьбами и уговорами поселить животное в пристройке и лучше кормить. Так как в течение недели Наташа - врач из "Болто" лечила ее от простудных явлений и отита. Хозяйке были выданы капли для ушей, средства для обработки от паразитов и пр. Во вторник раздался звонок и хозяйка сообщила, что "кошка, наверное умрет", но она денег на лечение не даст, так что все на моей совести. Я поехала и увидела лежащую в холодной пристройке кошку с гноящимся швом и раной на бедре. Выяснилось, что кошка на что-то напоролась, повредила шов. Кроме того, ее по-прежнему очень скудно кормили и не вычесывали. Ухаживать за собой у больной кошки не было сил, колтунов очень много опять стало. Этот мешочек костей я отвезла Наташе, которая наложила новые швы и сказала: "Жить будет!". Теперь киса у меня, буду лечить и искать новую хозяйку взамен прежней жесткосердечной. Фото февральское.
Сегодня сделаю новые фото. Покажу, как может выглядеть животное у вполне приличной дамы, живущей в двухэтажном доме, не нуждающейся и прочее.
Кошку я назвала Зiрка, чтобы старое имя не напоминало ей о её прошлой жизни.
Сообщение отредактировал emmasilvia - Четверг, 14.03.2013, 14:54 |
|
| |
Alisa7330 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:33 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Поражаюсь таким нелюдям((((
|
|
| |
Блонди | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:49 | Сообщение # 3 |
Награды: 9
| слушай, а вот если она еще кого-то *так* заведет??? а зачем ей эта кошка нужна была? она вообще может не любит животных? не знаю.. мы вот в двушке жили - черный терьер и два кота.. и то вполне всем места хватало...
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Пятница, 15.03.2013, 01:26 | Сообщение # 4 |
| Это, как она говорит, утилитарное отношение к животным.
|
|
| |
Nahtalie | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:16 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
| Вот жестокая бездушная тетка с уверенностью в своей правоте - страшный человек! Как можно так обращаться с беззащитной милой кошечкой....((((( мерзко...
Сообщение отредактировал Nahtalie - Понедельник, 18.03.2013, 12:33 |
|
| |
|
Лаки | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:28 | Сообщение # 7 |
Награды: 0
| Какая красавица пушистая! Пусть ей повезет с новыми любящими хозяевами!
|
|
| |
Lara | Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:53 | Сообщение # 8 |
Награды: 3
| Оксан, она так похорошела!))
89525788162
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:54 | Сообщение # 9 |
| Эту тему можно в "Завершенные" создам в новую в "Пристрое". Старая хозяйка теперь хочет Зiрку обратно. Но в дом, говорит, пускать не будет. Это неприемлемо - кошка в доме. Я отказала, она напустилась на меня: прикарманила, де, красивую кошку. Ахаха!))))
|
|
| |
Lara | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:32 | Сообщение # 10 |
Награды: 3
| Цитата (emmasilvia) Старая хозяйка теперь хочет Зiрку обратно. Но в дом, говорит, пускать не будет. Это неприемлемо - кошка в доме. Я отказала, она напустилась на меня: прикарманила, де, красивую кошку. Ахаха!)))) народ вообще больной на голову!!!
89525788162
|
|
| |