Как помочь коту?!
|
|
Nato4ka | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:39 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| В новостях по Ростовской области встретила шокирующую статью: http://donnews.ru/Rostovs....yu_9845 "Кот, застрявший в вентиляционной шахте ростовской многоэтажки по улице Жмайлова, 7, до сих пор находится в заточении. Об этом сообщил жилец дома Александр, который, похоже, единственный, кому небезразлична судьба несчастного животного. Кот провалился в шахту 16 декабря, то есть больше недели назад, однако ни в МЧС, ни в ЖЭУ помочь бедолаге не пожелали. Все эти дни найти выход из ситуации пытаются только Александр и его друг Сергей..." Может кто-то знает что делать, куда обращаться? А то это же просто кошмар - животное в беде, а всем по фиг...
|
|
| |
Elvi | Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:03 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Наточка, я тоже прочла эту новость, была в шоке! Сама бы поехала на Жмайлова, но сейчас приболела.... Кто-нибудь знает о судьбе кота????
Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: «Вот я – кот. А чего добился ты?»
|
|
| |
Юсенька | Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:53 | Сообщение # 3 |
| А этот Александр не может сам разбить стену и вытащить бедолагу от туда?! Неужели нужно ждать столько? Кошмар...
|
|
| |
Elvi | Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:45 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| стены нельзя просто так пробить, требуется разрешение ЖЕУ, и потом а если не в своей квартире нужно будет бить? возмущением делу не поможешь. я напсала на сайте МЧС, на мейл ОЗЖ, просила о помощи коту, совету и Вам написать, звонить в ЖЕУ, в МЧС, общими силами легче двигать дела.
Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: «Вот я – кот. А чего добился ты?»
|
|
| |
Юсенька | Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:01 | Сообщение # 5 |
| Стену можно раздолбать и потом заново заделать. Собственными силами. У нас был такой случай. Или вызывать службу спасения, но это будет платно. Видимо, молодой человек не захотел с этим связываться.
|
|
| |
Nahtalie | Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:23 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
| с таким бесстрашием нашим чиновникам в атаку ходить надо!!!! даже всеобщая огласка на них не действует!!! живодеры сами и живодеров растят!!! земля круглая - пусть не удивляются, когда расплата прийдет - а то сразу в церковь бегут Добавлено (25.12.2012, 12:23) --------------------------------------------- Ребята, Александр и Сергей, спасите котейку!!!
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:26 | Сообщение # 7 |
Награды: 20
| Из комментов к статье: ОЗЖ, 25 декабря 2012 Нам тут сообщили, что котика освободили, благодаря обращению в ЖЭУ некой Ирины. Выражаем ей огромную признательность.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Greene | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:04 | Сообщение # 8 |
Награды: 3
| Девушка Ирина из ВК написала ответ на свое обращение:
Ваше обращение, направленное в Интернет-приемную администрации Советского района г. Ростова-на-Дону, по вопросу застрявшего в вентиляционной шахте кота, в доме по адресу ул. Жмайлова д.7 рассмотрено. Сообщаем, что информация передана в управляющую компанию оперативно, в телефонном режиме. Инженером ОАО ЖКХ Шейхер Е.П. представлена информация о том, что 24.12.12г. все проблемы были решены и кот был освобожден.
Управляющий делами И.М. Панасенко
Е.Г. Чупринина 222 44 98Добавлено (25.12.2012, 20:04) --------------------------------------------- Только вот как это проверить? Ни одного контакта нет (
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:40 | Сообщение # 9 |
Награды: 20
| Цитата (Greene) Только вот как это проверить? Ни одного контакта нет ( Сходить на Жмайлова , 7 и убедиться лично, поспрашивать жильцов
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |