Срочная стерилизация беременной собаки!
|
|
стеллочка | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:00 | Сообщение # 1 |
Награды: 12
Статус: Offline
| Около двух месяцев назад,на район где я живу прибилась собачка небольшая(размером со спаниеля где то)! Прошли гульки(толпы кобелей бегали) сейчас собака беременна. Хочу её стерилизовать и выпустить обратно,операцию планирую у Наташи в Болто,оплачу сама,но мне нужна помощь машиной,поимкой! Проблема в том что собака не доверчива,к руке не подходит даже когда что то предлагаю,и она мигрирует с улицы на улицу я её вижу стабильно почти каждый день но постоянно в разное время,то с утра,то днём,где её постоянное место ночлега пока не смогла установить... Вот не знаю как это всё осуществить может кто что подскажет?и поможет? это ужас будет если она родит,в самую зиму..
|
|
| |
Nahtalie | Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:39 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Та же проблема Как поймать недоверчивых собак?... Только раздали трех щенков от одной собаки, два щенка пристраиваются от второй.. Собаки подходят на метр, даже при кормежке не схватишь(( + столкнулась на днях: собака добрюшка, которой без проблем глазки обрабатывала, все ее тискали, убегала от меня при попытке надеть шлейку и конкретно вырывалась при затаскивании в машину(((( что говорить о дичках...
|
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:46 | Сообщение # 3 |
| Сегодня произошло чудо))) я пошла в магазин и увидела эту красотку,хотя до этого не видела довольно долго,живот уже нормальный был. Смотрю и вторая её подруга еле ноги тащит такое брюхо огромное...Их не было давненько а тут вот они.. Дай бог здоровья нашему Олегу,позвонила ему,он приехал,гоняли,гоняли мы их и в итоге поймали двоих это просто везение какое то Спасибо огромное Олегу,без него я бы в жизни не справилась,и сарай бы сама не разобрала Спасибо нашей Юлечке Мышонку она после работы примчалась к нам на подмогу,и выручила машиной и руками Инна на Ленина 90 с радостью нас встретила и позволила оставить собак до завтра,спасибо ей огромное и её девочкам. И Аллочке спасибо за организацию акции Девочки моему счастью нет предела
|
|
| |
|
Даша | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:40 | Сообщение # 5 |
Награды: 16
| Команда "УХ")))
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Олег | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:53 | Сообщение # 6 |
Награды: 11
| вначале мы со Стеллой пытались заманить зверей в подвал. Но потом собакам надоели наши танцы с бубнами вокруг них (Стелла их уже полтора часа караулила и следовала за ними по пятам), они плюнули на все и отправились со своим шикарным кавалером в заброшенный сарай на территории частного домовладения. Ну а мы, как диверсанты, последовали за ними...
Спасибо Юле за транспортную помощь и большое спасибо клинике на Ленина 90 за ночные операции и суточную передержку. Ну и Стелле за волю к победе. Наташе-Болто за консультацию по наркозу, а Алле за наркоз.
Сообщение отредактировал Олег - Среда, 23.01.2013, 22:57 |
|
| |
Моника | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:01 | Сообщение # 7 |
Награды: 20
| Какие же вы все молодчины!
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 25.01.2013, 10:09 | Сообщение # 8 |
Награды: 22
| подбиваю фин отчет. За стерилку двух собак заплатили 1800. Акция на ленина 90. из них: 1000 руб - из фонда ДР 800 руб - от Нины Блонда, перенос из этой темы http://animal-hope.ru/forum/57-8073-1
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:56 | Сообщение # 9 |
| Собаки на передержке у Даши,спасибо ей большое,что никогда не отказывает мне,чтоб я делала не знаю... В воскресенье планирую выпустить на место,никогда раньше так не делала,стресс для меня, так мне жалко тему в завершённые можно. Всем участникам и помощникам ещё раз огромная благодарность!
|
|
| |
Даша | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:21 | Сообщение # 10 |
Награды: 16
| Жалко выпускать, конечно((( Они уже хвостиками виляют Спят вместе в одной будке.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
стеллочка | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:39 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Даша) Жалко выпускать, конечно((( Они уже хвостиками виляют sad Спят вместе в одной будке. :'( бедные девочки эту маленькую крошку можно было бы пристроить,да и которая побольше тоже..хорошие девочки что ж такое ни конца не края Добавлено (29.01.2013, 10:39) --------------------------------------------- Собаки выпускаться не будут,будут пристраиваться. Спасибо Алле Моренец за поддержку и предложенную помощь,без неё я бы не решилась ещё на двух собак,хотя душа разрывалась. Скоро будут новые пиарные фото и новые темы. В завершённые эту тему.
Сообщение отредактировал стеллочка - Суббота, 26.01.2013, 16:24 |
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:07 | Сообщение # 12 |
Награды: 22
| Цитата (стеллочка) Собаки выпускаться не будут,будут пристраиваться я этого и боялась. Зная тебя
|
|
| |