Нужна помощь с фотографированием котенка-инвалида
|
|
emmasilvia | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:15 | Сообщение # 16 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Девочка-бесхвосточка - прелесть. Почему написано "инвалид"?
Стерилизуйте поскорее. А потом, как бобтейла пристраивайте. Точно не засидится.
Чей телефон для контакта давать по бесхвосточке, кто умеет уверенно и обнадеживающе рассказать о прошлом и перспективах кошки? Не надо говорить про аварию и ампутацию. Родилась такая, была подобрана такая. Видите, бобтейл настоящий.
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:19 | Сообщение # 17 |
Награды: 20
| Quote (emmasilvia) Чей телефон для контакта давать по бесхвосточке, кто умеет уверенно и обнадеживающе рассказать о прошлом и перспективах кошки? Не надо говорить про аварию и ампутацию. Родилась такая, была подобрана такая. Видите, бобте Телефон Валерия Сергеевича, я не уверена что он ее как бобтейла будет пристраивать, человек старой закалки-врать не умеет .
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Юсенька | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:24 | Сообщение # 18 |
Награды: 1
| Моника, Не, он то не против! Сам говорил. Он перед тем как Вам звонить мне набрал, но т.к. у нас на районе в основном всех Олег стерилит , я с этим не сталкивалась, и дала ваш номер. Главное чтоб та женщина, у которой кошка, не против была и смотрела за ней после операции(но думаю и она не против тоже, седня уточню) А так, я на машине могу 17 числа(если конечно есть место на эту дату) Если нет, то тогда уже с ним надо обговорить. Надо ж стерильную пиарить и отдавать. Добавлено (11.12.2012, 16:24) --------------------------------------------- Да, Валерий Сергеевич врать не будет и не умеет, это точно. Он всю ее подноготную расскажет:)
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:39 | Сообщение # 19 |
| Поэтому надо телефон того, кто умеет. Люди любят легенды. И верят им легко и просто. Кошка ведь не у Валерия Сергеевича. Но это после стерилизации. И приручать надо обязательно. Кошка быстро пристроится 100% при должной подаче.
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:42 | Сообщение # 20 |
| Оксан, я это понимаю, но он сам будет отбирать ручки и настаивает, чтобы дали его телефон. Там все не просто, он еще и проведывать ее собирается.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:53 | Сообщение # 21 |
| О, Господи! Я его понимаю прекрасно, но объясните ему, чтобы он ужасы не расписывал, оценить его заслугу в жизни бесхвосточки можем только мы, а не будущие хозяева кисы. Умолчание - это не вранье.
Я осмеливаюсь советовать, т.к. у меня ведь тоже бобтейл проживает.)))
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:05 | Сообщение # 22 |
| Юсенька, вот тема по ориенталке))) http://animal-hope.ru/forum/6-8143-1#156475
Так-с, девочки, кошка в этом месяце перенесла две операции на хвосте, два наркоза, поэтому решили дать ей месяц отдохнуть и социализироваться, а потом стерилить, т.е. где-то в середине января. Пока пристраиваем малышей.Добавлено (11.12.2012, 17:05) --------------------------------------------- Вот тема рыжика: http://animal-hope.ru/forum/6-8144-1
Девочки, помогите пораспространять объявления, пож-ста. И можно выкладывать ссылки прямо в темы котят.
|
|
| |
Юсенька | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:19 | Сообщение # 23 |
| Моника, супер! Спасибо за текст Покидаю по доскам. [offtopic]Еще такой вопросик, котятки подобраны с улицы в возрасте 2-3 недель, сейчас с виду чистенькие, но ни от блох ни от глистов ничего им не давали. Может поговорить с В.С. чтоб обработали малышей. И придумать легенду об их появлении. В.С. мужчина ж сердобольный и без особого опыта пристроя, может рассказать, что нужно говорить, а что нет. Пиарить тожешь надо уметь:) И еще, он тоже скоро обещал появиться на сайте [/offtopic]
Сообщение отредактировал Юсенька - Вторник, 11.12.2012, 17:20 |
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:23 | Сообщение # 24 |
| [offtopic] Юль, ну поговори с ним по поводу обработки от блох , глистов. По поводу легенды, ничего не надо, пусть как есть говорит, что найдены малышами, социализированы, обработаны, приучены, но конечно пусть хвалит, тут и врать не нужно-малыши великолепны. Я только заикнулась по поводу легенды, он меня пресек.
|
|
| |
Юсенька | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:33 | Сообщение # 25 |
| [offtopic] О.к.
Сообщение отредактировал Юсенька - Вторник, 11.12.2012, 17:33 |
|
| |