Как мило Можно сказать здесь про Роя? Я слежу за его темой с самого начала, когда он ещё висел на главной, искал передержку, такой несчастный с залипшими глазками, а теперь красавец-мужчина!У него такое интересное выражение лица, узнаваемое! Вот что значит делает любовь! Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
Да,Рой счастлив не то слово,это ж круглосуточная игрушка для него)))Он вообще очень и очень социальный парень,любит всех людей,собак,кошек,но вынужден получать ограничения в общении с др. собаками из-за того,что моя вторая собака Сюзанка маленькая хитрожопая стерва-мы не ходим на собачью площадку,гоняет всех А тут конечно шоколад-малышка всегда под боком,играют,Рой вылизывает ее,правда так,что вся ее голова у него во рту оказывается Спасибо,Вера
Добавлено (12.11.2012, 15:11) --------------------------------------------- Щенулька активно кушает,буду переводить ее на сушку для щенков,потому как на влажном мы долго не протянем))) Покупала 4 консервы,общая сумма 300р.,чека нет,брала на рынке