Избитая кошечка!
|
|
стеллочка | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:49 | Сообщение # 31 |
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (Юляха) сама навешала звездюлей Рыжему. Рыжий в шоке, скоро лопнет от злости Вот это да Юль,я так переживала что рыжая огромная мордаха её побьёт,а тут нате вам.. Quote (Юляха) Фотки постараюсь сделать как можно быстрее.... Ага ждём фото и в пристрой,я наверно эту тему в завершённые отправлю,всё таки уже вылечили. А с твоими фотами создам новую
|
|
| |
Юляха | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:02 | Сообщение # 32 |
Награды: 5
| стеллочка, не, Рыжий только с виду свирепый, а на деле денек-другой пошипит и все. А от Маси получила не сильно, просто она слишком близко к ней подошла, нарушила дозволенные территории. Не переживай, я ее в обиду не дам, все будет хорошо. У меня сестра влюбилась в эту кошку, сидит слюни пускает по ней )))) Если народ не дураки, то за этой звездой должна очередь выстроиться из желающих ее забрать. А фотки мне в какой теме выкладывать???
|
|
| |
стеллочка | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:12 | Сообщение # 33 |
| Quote (Юляха) А фотки мне в какой теме выкладывать??? пока в эту,как фотки добавишь,сразу новую на пристрой создам,а эту в завершённые. Спасибо тебе Юль кошечка очень красивая,усы и брови белые,а глаза какие большие красивущие
|
|
| |
Юляха | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:02 | Сообщение # 34 |
| стеллочка, да не за что! Рада помочь! Котейка действительно очень красивая!!!! Ночь прошла спокойно. Она уже освоилась в квартире, побывала во всех углах, пару раз даже на диван запрыгивала. Но больше всего облюбовала место под детской кроваткой и под ванной. Мася игнорирует новую жительницу, а Рыжий все раздувается и шипит, а она чихать на всех хотела. Сидит возле миски с гордым видом и трескает корм. Она очень похожа на мою Милку, только та без хвоста была. Кстати, она нашла попугая и теперь весь ее мозг занят разрабатыванием плана по поимке попугая... Попугай еще не знает, что на него опять началась охота. С Сашей созвонилась, она обещала сегодня или завтра (как работа ей позволит) подъехать сфоткать.Добавлено (20.11.2012, 16:02) --------------------------------------------- Выкладываю самые классные фотки. Выберите для пиара кому что больше нравится.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:03 | Сообщение # 35 |
Награды: 17
| Боже мой,она великолепна просто!
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:07 | Сообщение # 36 |
Награды: 22
| какая симпотяга! шерсть у нее кстати короткая, густая, плюшевая, ооочень приятная на ощупь
|
|
| |
Юляха | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:26 | Сообщение # 37 |
| Она мало того, что симпотяга, она еще очень умна, понимает все с первого раза. Если говоришь нельзя, то второй раз она уже не делает так... Кошка просто изумительна!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:39 | Сообщение # 38 |
| Юляха, Юльчик спасибо фото просто супер тока блин бок побритый видно ну ничего возьмём где не видно. Создаю темку новую и в пиар - http://animal-hope.ru/forum/6-7940-1
|
|
| |
Юляха | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:47 | Сообщение # 39 |
| стеллочка, Это не мне спасибо, а Саше Сандро, она фоткала. Ну а бок это издержки производства, Винни отказывалась фотографироваться, как смогли. На другом боку ей лежать не хотелось... А с другой стороны уж точно видно, что кошка после стерилки. Это ж не навсегда, скоро зарастет шерстью.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:58 | Сообщение # 40 |
| Quote (Юляха) стеллочка, Это не мне спасибо, а Саше Сандро, она фоткала. И тебе спасибо и Саше сандро спасибо
|
|
| |