щенок которого сбила машина Мира!
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:10 | Сообщение # 16 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (стеллочка) Очень нужна помощь с передержкой!Может у кого есть возможность?кормом и лекарствами конечно обеспечим
Хм.....Стелла и Ира, как думаете, ко мне можно?
Не бывает бездомных животных. Просто они еще не нашли своего человеческого друга. "О сердце человека можно судить по его отношению к животным". Иммануил Кант
|
|
| |
Доберман | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:48 | Сообщение # 17 |
Награды: 9
| Tanya, Тань, он после операции, ему в тепле нужно быть, хотя бы до снятия швов, а у тебя 3 коши и Мишэль в доме...спасибо за предложение. Щен у Даши,Даша его социализацией занимается. Дашустик, спасибо! Чек. Сделали скидку - один день стационара и штифт по закупочной цене.Спасибо!
Добавлено (04.04.2012, 11:48) --------------------------------------------- Ligeya, [offtopic]http://animal-hope.ru/forum/39-2553-1 это их тема, ещё в разных других темах есть отзывы, все схожи между собой...
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
Даша | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:47 | Сообщение # 18 |
Награды: 16
| Собака уже всех подпускает к себе, ластится)) Кстати, заигрывает с другими собачульками, подпрыгивает, даже больную ногу задействует уже Так что Стелл я не знаю как сделать, что б ножка была в покое Но она практически не поскуливает, когда опирается на неё. Кушает очень хорошо.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Доберман | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:52 | Сообщение # 19 |
Награды: 9
| Даша, Даша, ну,ты,конечно, укротитель Этот соб чуть не грызанул меня ещё на мосту, а вчера тоже на всех рычал и гавкал, еле из клеточки вытащили
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:03 | Сообщение # 20 |
Награды: 22
| Доберман, [offtopic]Ир, что за чек ты выложила поясни плиз. Это за какие услуги? операция+стационар 2 дня +ренген или операция + стационар или операция + лекарства?[/offtopic] Информация вынесена в первый пост в фин отчет. Таким образом с клиникой расплатились полностью по щенку (был в клинике 2 дня, огромная благодарность врачам клиники Доверие за их помощь в таких ситуациях, когда мы обращаемся к ним срочно-обморочно с очередным "клиентом") , остальное лечение продолжаем уже своими силами на нашей передержке. стеллочка, [offtopic]Стелл, обновишь фин отчет в первом сообщении? А то люди со вчерашнего дня ждут подтверждения прихода своих средств [/offtopic]
|
|
| |
ольгура | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:05 | Сообщение # 21 |
Награды: 1
| Такая смешная как мини скубиду.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:55 | Сообщение # 22 |
Награды: 12
| Quote (мышонок) Стелл, обновишь фин отчет в первом сообщении? А то люди со вчерашнего дня ждут подтверждения прихода своих средств прошу прощения,поздновато вчера пришла,сейчас всё внесу! Quote (Доберман) Этот соб чуть не грызанул меня ещё на мосту это зверюга какая то,меня почему то тоже не взлюбила,вчера Даше уже хвостом виляла,а на меня рычала Спасибо огромное всем за помощь
|
|
| |
Даша | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:22 | Сообщение # 23 |
| Quote (стеллочка) ,поздновато вчера Стелл, ну ты скромница - ты пришла уже сегодня Капались то 12 ночи. Quote (стеллочка) а на меня рычала да она на всех вчера рычала, а сегодня всех любит)))))
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:18 | Сообщение # 24 |
| Зверюга на меня сегодня опять рычала,не взлюбила меня
|
|
| |
Даша | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:07 | Сообщение # 25 |
| Quote (стеллочка) опять рычала,не взлюбила меня а ты с "конфетками" к ней приходи - полюбит
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 07.04.2012, 10:10 | Сообщение # 26 |
| Всем огромное спасибо!Сбор средств можно прекратить,денег собрали пока достаточно!
|
|
| |
Женя | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:23 | Сообщение # 27 |
Награды: 17
| Девочки, вы феи! Как два разных щена, на первой странице и в воротнике.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:40 | Сообщение # 28 |
| Quote (Женя) Девочки, вы феи! сердце нашей девочки не оттаяло,всё так же рычит. Решили её назвать Мира так что это собачка принесёт в ваш дом мир и гармонию!может кому нибудь надо?!
|
|
| |
Даша | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:57 | Сообщение # 29 |
| Quote (стеллочка) сердце нашей девочки не оттаяло,всё так же рычит. Стелл, не наговаривай Никто на своих не рычит , зато уже охраняет от соседей !
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:33 | Сообщение # 30 |
| Дитё заболело-энтерит,сейчас в клинике на стационаре на пару дней,будем надеятся что всё обойдётся деньги которые передавали на неё и на Семёна все потратила,купили свои лекарства чтоб дешевле было,оплатили сегодня первую капельницу в клинике,тест на энтерит,и стационар на два дня.фото чеков и собаки ждём от Иры! Добавлено (15.04.2012, 17:33) --------------------------------------------- Алёна(рабели) передала 1000 руб,очень вовремя,спасибо ей огромное!
|
|
| |