| котенок 1 месяц, полосатик!!! | 
| 

| 
| 
| annushka9136 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:36 | Сообщение # 16 |  |  

Награды: 9 Статус: Offline |       
 Добавлено (09.02.2012, 12:36)
 ---------------------------------------------
 Хорошенькая, на мой взгляд, крупненькая девочка стандартной серой полосатой расцветки . Если бы не пуповинка, я бы сказала, что ей хотя бы неделя, но судя по тому, что пуповина еще не отвалилась, ей не может быть больше 5 дней. В хорошем состоянии, с хорошим аппетитом. Что смущает - вздутый напряженный живот, это может быть связано с переменой еды, малышки это сложно переносят, или может паразиты, если буду ехать мимо ветклиники - покажу ее.
 Ребенок чувствует себя хорошо, у меня опасений не вызывает.
 Давид, спасибо, за молоко и бутылочку
  До этого натягивала на пузырек как соску с пипетки резиночку, все бы ничего, но когда тебя тянут за руки и ноги, сделать это сложно  А вообще, неожиданностью стало для меня, что сын может так ревновать, как только подхожу к коробке с котенком, подбегает, крепко обнимает и оттаскивает, пытался и бутылку выбить из рук, и котенка, и коробку перевернуть, и сам в коробку залезть  %)  Пытаюсь это пока перетерпеть, дальше будем смотреть 
 8-928-133-семь6-пять6

Сообщение отредактировал annushka9136 - Четверг, 09.02.2012, 12:37 |  |  |  |  | 
| 
| emmasilvia | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:01 | Сообщение # 17 |  |  

Награды: 4 Статус: Offline | Девочки, надо попу влажной ваткой после каждого кормления массировать, чтобы кошечка ходила в туалет без задержек. Кошки вылизывают котятам попы и стимулируют их регулярно опорожняться. Думаю, проблема с животиком в этом. |  |  |  |  | 
| 
| Джейд | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:04 | Сообщение # 18 |  |  

Награды: 3 Статус: Offline | Кстати, не только попу, но и письку, и сам животик массировать. Только осторожненько. 
 Тел. 8-921-598-48-52, до Нового Года нахожусь в Петербурге!
 |  |  |  |  | 
| 
| Юляха | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:52 | Сообщение # 19 |  |  

Награды: 5 Статус: Offline | emmasilvia, Джейд, девочки, не переживайте, Аня у нас с опытом в этом вопросе и все процедуры проводит регулярно. Котенок и писяет и какает после каждого кормления. 

|  |  |  |  | 
| 
| ANTIXATABверсия2 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:57 | Сообщение # 20 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | Quote (annushka9136) А вообще, неожиданностью стало для меня, что сын может так ревновать, как только подхожу к коробке с котенком, подбегает, крепко обнимает и оттаскивает, пытался и бутылку выбить из рук, и котенка, и коробку перевернуть, и сам в коробку залезть    Пытаюсь это пока перетерпеть, дальше будем смотреть 
 вот это да

Загнаный в угол вдвойне опасен.
 |  |  |  |  | 
| 
| ЕленаMiuMiu | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:27 | Сообщение # 21 |  |  

Награды: 4 Статус: Offline | Детская ревность   
 Совесть превратилась в аксессуар, стоимость которого зависела от цены барреля нефти.
 мой тел. 8-928-769-12-75
 |  |  |  |  | 
| 
| Женя | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:45 | Сообщение # 22 |  |  

Награды: 17 Статус: Offline | Quote (Юляха) emmasilvia, Джейд, девочки, не переживайте, Аня у нас с опытом в этом вопросе и все процедуры проводит регулярно. Котенок и писяет и какает после каждого кормления. вот это уж точно)))
 Аня стольких вытянула - я даже считать не берусь
 Юльчик,кот в надежных ручках
 |  |  |  |  | 
| 
| ANTIXATABверсия2 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:39 | Сообщение # 23 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | Quote (annushka9136) за молоко и бутылочку 
 бутылка тебе еще и в будущем поможет, раз ты котят вытягиваешь постоянно)))))

Загнаный в угол вдвойне опасен.
 |  |  |  |  | 
| 
| annushka9136 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:50 | Сообщение # 24 |  |  

Награды: 9 Статус: Offline | Quote (ЕленаMiuMiu) Детская ревность абсолютно нормально для ребенка, которому год и который привык, что каждая минутка уделяется ему, не вижу повода для грустных смайлов

Quote (Женя) Аня стольких вытянула - я даже считать не берусь

Quote (ANTIXATABверсия2) бутылка тебе еще и в будущем поможет, раз ты котят вытягиваешь постоянно)))))котят я вытягиваю не постоянно, и бутылочка, я думаю, быстро перейдет к тем, кому будет нужна, как и все предыдущие бутылочки

пуповинка у котейки отпала

8-928-133-семь6-пять6
 |  |  |  |  | 
| 
| Асеньк@ | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:00 | Сообщение # 25 |  |  

Награды: 5 Статус: Offline | показать врачу не нужно на предмет хрипов в легких-что б послушал?и какая температура у него?почему волнуюсь- знакомые так подобрали- кормили ,и проглядели воспаление легких-осенью уже прохладно дело было-нашли его..но проглядели. |  |  |  |  | 
| 
| lelik1973 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:13 | Сообщение # 26 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | я рада, что котенок в надежных руках))) у меня-то такого опыта нет....зато теперь у меня есть две взрослых кошки на передержку. красотки))) а в субботу я беру себе насовсем черную кошечку. нашла ее на этом сайте.
 поздравьте меня)))теперь у меня не будет кошкодифицита в крови и я снова стану радостная)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Даша | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:42 | Сообщение # 27 |  |  

Награды: 16 Статус: Offline | lelik1973, Quote (lelik1973) поздравьте меня)))теперь у меня не будет кошкодифицита в крови и я снова стану радостная)))Поздравляю)) А собакодефицита у Вас нет? Можем помочь и в этом

- Ты веришь, что из этого что-то выйдет?
 - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| lelik1973 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:51 | Сообщение # 29 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | к сожалению для собаки у меня совсем нет возможности. живу в коммуналке, комната одна.вот как только куплю себе дом сразу разведу и псарню и кошарню)))) Добавлено (09.02.2012, 23:51)---------------------------------------------
 что-то мне подсказывает, что маленькой кисе в одиночестве скучать не придется)))) если меня маман не придушит за мои проделки)))
 она еще не знает про кис))) будет ей завтра сюрприз)))))аж два)))а потом три)))
 |  |  |  |  | 
| 
| KotBegemot | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:52 | Сообщение # 30 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | lelik1973, a vj;tn djn 'ne cvj;tnt& а может кошку из этой темы сможете?

http://animal-hope.ru/forum/6-5377-1

8-908-18-91-965
 |  |  |  |  |