Четверг, 28.11.2024, 20:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, Snoopy2  
СРОЧНО! Людмиле нечем кормить собак! Сбор денег на корм
стеллочкаДата: Четверг, 02.02.2012, 20:00 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Девочки в мини- приюте у Людмиле очень сложная ситуация, в связи с уменьшением заработной платы ей совсем нечем кормить животных, которые живут у её на передержке, они голодают! У неё единовременно обитает не менее 30 собак, она очень много помогает животным - передерживает, активно пристраивает, постоянно стоит на рынке, лечит животных. Также из тех скромных средств которые ей жертвуют, она умудряется помогать пожилым женщинам, которые курируют уличных собак, и эти собаки тоже хотят кушать!
По нашим скромным подсчётам, чтобы собак Людмилы (они живут в вольерах у нее в частном доме) хоть как то можно было прокормить, минимум нужно 20 мешков корма, а в идеале, чтоб животные были сыты 30 мешков.

Корм, который можем себе позволить:
Корм с доставкой (Фаворит Актив 13 кг) 630 руб.(без доставки 600 руб.), если из расчета 400 гр. на собаку (30 собак), то нужен мешок в день.
630х 30 мешков=18900 руб. Но уже не до жира, хотя бы мешков 10-15 закупать в месяц.
То есть надо собрать 7 - 10 тыс рублей

Натуралкой ей сложно кормить, да и она замерзает быстро на улице - Людмила целый день работает и потом из Ростова добирается в Большой Лог, просто элементарно некогда готовить.
Но у кого есть какие то продукты, которые надо скормить собакам/кошкам - пишите в теме, так как Людмила еще и сама помогает остальным бабушкам (наименее обеспеченным , хотя это я уже себе с трудом представляю, Но Людмила такая какая есть - своими "крохами" делится с остальными) кормить животных на улице - то и эти продукты есть кому передать.
Уточнили у Людмилы: принимаются пожертвования в виде косточек всяких, вообще мясные субпродукты и крупы быстрого приготовления, т.е. которые не нужно варить, а можно заваривать кипятком , типа геркулес(овсяные хлопья). Такие целевые закупки мы делать не будем (мы сейчас денежки собираем исключительно на сушку), но если у кого-то есть, можете передавать Людмиле.

Уважаемые гости и участники форума очень просим финансовой помощи на корм! кто сколько может, помощь нужна ежемесячная! Сейчас очень холодно и собакам особенно нужно хорошее питание! Всем желающим пришлю номер карты Сбербанка )по запросу - есть карта альфы )- пишите в теме или личку СВЕТЕ ЛУКВА!
Все вопросы - можно по телефону, 903 471 48 61

тема с приютом Людмилы http://animal-hope.ru/forum/7-2959-1
куратором по сбору денег и корму будет сейчас СВЕТА ЛУКВА.
Все отчеты, чеки, фотки - в теме http://animal-hope.ru/forum/15-5491-1

лукваДата: Понедельник, 21.01.2013, 16:41 | Сообщение # 331

Юль, так я в теме "отчеты" все написала. Там - весь приход выложен - от кого когда и сколько. Дублирую здесь
Январь 2013 года

ПРИХОД (на 21.01.2013)
на карту Луквы (Сбер)
14.01 - 1000 рублей с карты *****0358 от Кира67
18.01 - 500 рублей с карты *****0037 (ребята, отзовитесь, - от кого? Анита, Оксаник, Берт???)
20.01 - 490 рублей от Леса
21.01 - 500 рублей от Солоповой Юли (Одноклассники)
на карту Мышонка (Альфа)
20.01 - 500 рублей от Флоренс
наличкой
19.01 - 1000 рублей от Блонди (передала Мышонку)
21.01 - 1000 рублей от Луквы
ИТОГО: 4990 рублей

Сообщение отредактировал луква - Понедельник, 21.01.2013, 23:11

мышонокДата: Понедельник, 21.01.2013, 17:38 | Сообщение # 332

Цитата (луква)
14.01 - 1000 рублей с карты *****0358
18.01 - 500 рублей с карты *****0037

Ребята, просьба откликнуться - кто это переводил?

Свет,
[offtopic]
Цитата (луква)
Дублирую здесь

эта тема - основная. Здесь должен быть постоянно диалог с пользователями. Вопрос-ответ, постояннно. Тема не должна выглядить - как вопросы от людей без твоего ответа . Кто то что то написал, спросил -- ты тут же пишешь ответ, в теме. Кто то что то перевел, хоть 10 руб- ты в теме пишешь, ага, получила столько то от того то.
Фин отчет - это просто фин отчет.[/offtopic]

ЛесаДата: Понедельник, 21.01.2013, 17:58 | Сообщение # 333

Луква, с моей карты 500 р от Солоповой Юлии (Одноклассники). Пожалуйста, укажите в отчете с фамилией (где он находится скажите). Что бы не было не доверия, мне нужно отчитаться.

мышонокДата: Понедельник, 21.01.2013, 18:09 | Сообщение # 334

Цитата (Леса)
где он находится скажите

Все отчеты, чеки, фотки - в теме http://animal-hope.ru/forum/15-5491-1

ЛесаДата: Понедельник, 21.01.2013, 19:52 | Сообщение # 335

Юлия- мышонок, спасибо, я поняла где искать отчеты.

Добавлено (21.01.2013, 19:52)
---------------------------------------------
Судя по отчету и собранным средствам собаки последние месяцы голодают ? surprised

мышонокДата: Понедельник, 21.01.2013, 20:12 | Сообщение # 336

Цитата (Леса)
последние месяцы голодают

скажем так, держатся на плаву. Не знаю почему такое мнение по последним месяцам, кое что Людмиле передают и другие помощники, не с нашего сайта.
Сама Людмила может позволить им покупать только хлеб. Обычно везет с собой буханок 8-10. Возит через день-два.
Остальная еда - от нас. Покупаем на то, что можем себе позволить.

ЛесаДата: Понедельник, 21.01.2013, 20:16 | Сообщение # 337

Я ж не осуждаю, просто прочла сколько нужно и сколько получается. А что приют и Людмила в разных местах находятся ? Что значит "Возит через день-два. " ? Собак кормят не каждый день ?

мышонокДата: Понедельник, 21.01.2013, 20:21 | Сообщение # 338

Цитата (Леса)
Возит через день-два.

подробно рассписано здесь http://animal-hope.ru/forum/7-2959-6
вольеры с собаками находятся в большо логу. Людмила сейчас туда ездить через день, через два. Возит хлеб, воду и то что требуется.
В самом логу живет сейчас ее родственник, он там постонно, следит за всеми, кормит, меняет воду, строит будку, утепляет, чистит территорию.
В теплое время года - Людмила ездит каждый день . На маршрутках.

ЛесаДата: Понедельник, 21.01.2013, 21:04 | Сообщение # 339

А далеко от Ростова Большой лог? Прочла вопрос в теме " Людмила и ее команда": " Людмила совсем не рассматривает вариант забора еды из столовки и подобных мест?" от Линды Малу и ответа не увидела. И читала в темах не давно, что какой то детсад предлагает свои отходы, при чем в большом количестве. Вы скажите, ты далеко, тебе легко рассуждать. Но ведь есть люди с машинами, хотя бы по очереди нельзя возить им еду?

мышонокДата: Понедельник, 21.01.2013, 21:13 | Сообщение # 340

Цитата (Леса)
Людмила совсем не рассматривает вариант забора еды

давайте так. Лично Вы можете возить еду в своей машине, КАЖДЫЙ день из Ростова в Область? В принципе там недалеко, за Аксаем, можно же и на маршрутке часик. таскать 100 кг КАЖДЫЙ день ЖИДКИХ отходов? Еда из столовой - это не одна косточка, как вы наверное представляете, это 100 кг борщей, каши, костей, салатов, и все в одном кульке, который рветься и все это счастье растекается по салону. Вы готовы все ЭТО возить в своей машине?
если нет - почему другие девушки (заметьте, молодые, которыми вообще такие тяжести нельзя поднимать), которые еще и работает до поздна могут это делать?
машин в обрез - нужно животное в клинику отвести, а машин НЕТУ! А вы говорите - а че вы такие не мотаетесь в область, видимо у нас свободное времени просто вагон ?
вот честно - перед тем как давать советы и сокрушаться, почему вы не делаете так то, возьмите и сами сделайте как считаете нужным. А мы как раз посмотрим и поучимся.

Вот давайте прям завтра начнем? а что, мне надо закупить 100 кг корма (причем после работы, поздно вечпром, в другое время - не могу), как то это погрузить в машину, по темени поехать в деревню. Кстати мне нужен человек, так как там нет дороги и вам надо будет еще и машину толкать. А если не сможем доехать -все мешки корма как раз и поможете донести от трассы до деревни. Ведь это так легко . . . happy Ах, да, и отходы захватите. Все равно по пути нести.

ЛесаДата: Понедельник, 21.01.2013, 21:25 | Сообщение # 341

Ой, ну отчитали как девочку прямо!!! И советов я не давала, а осторожно спросила, где это находится, при чем с оговоркой , что " Вы скажите, ты далеко, тебе легко рассуждать". Как знала, что распнут !

allamorenesДата: Понедельник, 21.01.2013, 21:31 | Сообщение # 342

Леса,действительно возить ежедневно или через день в Б.Лог еду далеко!Плюс еда зимой на морозе быстро замерзает в мисках,а летом скисает еще в столовой...

мышонокДата: Понедельник, 21.01.2013, 21:33 | Сообщение # 343

Леса, я просто очень остро реагирую на это вопрос. Привыкайте smile
пониаете, за последний год в лог корм вожу только я каждый месяц, и еще иногда две машины. Больше никто. Людей не хватает, времени не хватает, помощников - как то не наблюдается, так как у всех есть свои проблемы и отвественности.
У Люды нету транспорта - она и хлеб и воду и животных - возит на руках в маршрутках. Мотается постоянно между двумя городами, ей не до столовой. Когда надо - она и по три раза на день может проехать туда и обратно. Хранить там где то еду - тоже нет возможности. Понятно что это был бы выход - но кто будет всё это делать? Опять я? мне такого счастья не надо. мы как то перевезли еду из столовой на такси , и только в пределах ростова - в итоге еще и оплатили хим чистку салона angry
Так что кто хочет побаловать животных едой - визити сами, собачки будут рады.

И есть еще такой момент- как экономические затраты на любое предприятие. Так вот, гонять машину ежедневно за город, тратить бензин, 3 часа на поездку, тратить время - мало кто может себе позволить из нас. Мы конечно альтруисты и фанаты своего дела, но все же не миллионеры. Затратность ежедневного отвоза еды из Ростова в область (причем нам же надо еще и домой вернуться, поспать как никак) - будет обхадится намного дороже самой этой еды. К сожалению. . .

ЛесаДата: Понедельник, 21.01.2013, 21:44 | Сообщение # 344

allamorenes, спасибо ! это понятное и вежливое объяснение !

Добавлено (21.01.2013, 21:44)
---------------------------------------------
Мышонок, ни чего страшного, я тоже загораюсь как спичка !!!

мышонокДата: Понедельник, 21.01.2013, 21:51 | Сообщение # 345

[offtopic]
Цитата (Леса)
я тоже загораюсь как

да как здесь спокойным оставаться! дорога сейчас, хоть в городе, хоть на трассе - как после бомбежки, снег сошел вместе с альфальтом. При любом выезде за пределы двора - можно лишиться колес. Короче, никакого наслаждения от езды dry [/offtopic]

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz