Нужна помощь кормом
|
|
Anita | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:04 | Сообщение # 16 |
Награды: 1
Статус: Offline
| У меня есть ее телефон, на сайте вашем нашла. Сейчас СМСну.
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:25 | Сообщение # 17 |
Награды: 20
| Девочки, даже и не знаю, что делать у Людмилы очень много собак, ей не хватает денег их прокормить, они реально в некоторые периоды голодают
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:54 | Сообщение # 18 |
Награды: 12
| [offtopic]лен а "вкуснолюбов"нам ещё делает подарки?может этот весь корм отвозить людмиле?у наших то сейчас регулярная еда по вечера.[/offtopic]
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:01 | Сообщение # 19 |
| [offtopic] Делает, с периодичностью, но я не могу такое решение сама принять и потом, например, на днях Белянка звонила, сказала сушка край нашим нужна. Стелл, все равно этого мало, я вот думаю, может с каким рестораном договориться, или где -то на заводе закупать что-то(Тавр , например продает всякие субпродукты по дешевке с завода.) Блин, но варить же это надо... или просрочку корм закупать где-то...не знаю вообщем, давайте рассматривать разные варианты.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:10 | Сообщение # 20 |
| лен если будут какие нибудь закупки я каждый месяц смогу давать 500 руб.
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:13 | Сообщение # 21 |
| Стелл, ты не знаешь или кто-нибудь, собаки находятся не в Ростове? Людмила работает, вот может тетю какую нанять, чтоб варила кашу для собак, это ж не Ростов, может можно было б какую-нить пенсионерку найти за небольшие деньги.... Девочки, может я конечно фантазирую,но как-то помочь хочется...
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:19 | Сообщение # 22 |
| Quote (Моника) Стелл, ты не знаешь или кто-нибудь, собаки находятся не в Ростове? лен помоему нет.может стоит создать тему вот вверху(финансовую именно)и там сбрасываться деньгами,и сколько соберём за месяц,заказывать на эти деньги корм хотя бы.бабушку пенсионерку мне кажется найти будет очень сложно,и не факт что она будет делать это добросовестно,ну это я так думаю.
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:19 | Сообщение # 23 |
Награды: 22
| Quote (Моника) может с каким рестораном договориться Лен, Людмила точно не сможет ездит и забирать еду, а ничего ей привозить ресторан не будет. мой вариант - закупать крупы и субпродукты. Но вопрос -есть ли у Людмилы силы и время это варить и раздавать? сейчас вижу оптимальный вариант с просрочкой. Насколько я помню в ашане есть вилли хвост за 700-800 за мешок, трапезу где то видели за столько же. по просрочке - надо искать контакты. если будет отдельный фонд по кормам для Людмилы могу выделять 500 ежемесячно.
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:21 | Сообщение # 24 |
Награды: 17
| По деньгам каши и недорогая сушка выходит одинаково. У меня знакомый берет в Ростове корм НМ для своего зоомагазина, для кошек НМ 1044 руб, для собак должно быть еще дешевле, может денег с фонда попросить и закупить там корм для Людмилы.
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:21 | Сообщение # 25 |
| Quote (Моника) Стелл, ты не знаешь или кто-нибудь, собаки находятся не в Ростове? у нее дома половина и рядом на соседнем участке, в Б логе вроде она. Остольная половина кураторских - в пределах аэропорта.
|
|
| |
Женя | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:22 | Сообщение # 26 |
| Девочки, я еще переведу денег на карту Людмилы, в понедельник
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:23 | Сообщение # 27 |
| кстати не забывайте, что каши на улице сейчас замерзают за полчаса..... значит остается сушка
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:23 | Сообщение # 28 |
| Quote (мышонок) у нее дома половина и рядом на соседнем участке, в Б логе вроде она. Остольная половина кураторских - в пределах аэропорт а сколько их вообще? десятка 3 будет?
|
|
| |
Женя | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:24 | Сообщение # 29 |
| Или кому перевести, кто мог бы купить для Людмилы НМ, или Педигри, или чаппи
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:25 | Сообщение # 30 |
| Оль, нам нужна периодичность в поставке ей корма, денег то попросим, но сейчас они есть(деньги) в фонде, а потом не будет. Света, Луква, можешь узнать у Людмилы, какова потребность в месяц в корме для ее собак(т.е. сколько у Люды собак), может нам удастся собирать хотя бы на Вилли Хвост, уже не до НМ. Люда реально собак хлебом кормит, когда нет денег, а нет у нее их периодически.
|
|
| |