Стерилизация двух молодых собак
|
|
Асеньк@ | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:39 | Сообщение # 31 |
Награды: 5
Статус: Offline
| 2 сучки этих нужно точно стерилизовать-я как то кошатница и не понимаю какой уход за ними нужен-можно ж доставить их к Наташе,что то читала похожие случаи и отстерилизовать бесплатно-?только куда это я не в курсе и как потом куда их -тоже..
|
|
| |
Ирида | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:51 | Сообщение # 32 |
Награды: 3
| Я с собаками тоже дела не имела. Покормить - покормлю. Они со мной балуются - лапы дают: хорошо, когда сухо. Здесь, во дворе, хотят будку черной поставить.
Добавлено (28.10.2011, 14:51) --------------------------------------------- Пропадают собаки:
Собаки пропадают, погибают - их вот-вот отправят на Портовую!
Сегодня видела собачонку - на Западном развороте, Центр. рынок, живет с кутятами под железным ларьком, в сырой яме, на холодной земле: дрожит, животик горячий. Люди сказали, что, когда был дождь, она вылезла из-под этого ларька вся мокрая и достала 4 кутят, из них 2 белых
Пожилая женщина сказала, что собачонку должны были забрать - "добрые люди" дали заявку в приют на Портовой, там ей будет "хорошо"!
Загуляла вторая собака - черная, во дворе собираются кобели. Уже местные посиделкины начинают пальцами тыкать...
Сообщение отредактировал Ирида - Воскресенье, 30.10.2011, 02:41 |
|
| |
Ирида | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 02:37 | Сообщение # 33 |
| Малышкины кутята начали вылазить. Народ какой-то ненормальный, особенно наглые бомжи: лезут к щенкам, собака лает и бросается. Один щенок особенный - лохматый, бесхвостый. Все на него заглядываются, чуть не забрали (одна приличная женщина)
Собачка дрожит от холода, кутята тоже дрожали, когда вылезли из-под ларька - конечно, после залития дождем в холод земля под ларьком наверняка сырая. Бедные, бедные малышата и их мамашка!
На Портовой на них заявка уже есть! :'(
Сообщение отредактировал Ирида - Воскресенье, 30.10.2011, 19:34 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:49 | Сообщение # 34 |
Награды: 17
| Разместила на Авито и вконтакте,надеюсь будут звонки,Ирина тел ваш указала. Модераторы,может отдельную тему выделить про собаку и щенков?
|
|
| |
Ирида | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:13 | Сообщение # 35 |
| На них "добрые заботливые" дали заявку на Портовую! Говорят, они там "месяц будут жить". А когда я им говорю, что они там и 5 минут после вашего ухода не проживут, что там живут постоянные голов 20 - и все! - очень удивляются
Добавлено (20.12.2011, 12:13) --------------------------------------------- Чернушка с белой грудкой собирается щениться после Нового года - мы с соседкой в панике! Они фактически под открытым небом... Чернушка недавно болела - укрывали ее, как могли. Помогите, пожалуйста, Чернушке!
Этих собак и хромоножку-овчара, и черно-белую с оставшимся щенком народ на месте очень любит и кормит хорошо. Хотя бы щенков бы не прибавлялось!
Сообщение отредактировал Ирида - Вторник, 20.12.2011, 12:16 |
|
| |
стеллочка | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:11 | Сообщение # 36 |
Награды: 12
| фонд ДР выделил деньги на стерилизацию беременной собаки из этой темы,машину нашли,о стерилизации договорилась.ирина собаку стерилить будем,вы что то обещали мне перезвонить и молчите,а день операции приближается.
|
|
| |
Ирида | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:59 | Сообщение # 37 |
| Мы готовы к операции, вопрос - как отловить собаку, одеть ошейник... Передержку нашли.
А на остановке прибился подросточек спаниелька:
Черно-серая собачонка с непойманным подросшим кутенком живут в коробке наверху, не под ларьком. Плюс теперь еще спаниелька... В общем, ситуация не очень для оживленного места: постоянно живущие кобели, собачонка, кутята...
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:53 | Сообщение # 38 |
| сегодня собаку не впоймали уж очень шустрая. договорились с ирой доберман на 3 января,опять ловить.наверно заедем к лене за норкозом,чтоб сразу уколоть. ирин готовтесь,уколоть укол сможете?
|
|
| |
Ирида | Дата: Пятница, 30.12.2011, 07:28 | Сообщение # 39 |
| Конечно, попытаюсь. Чернуха вчера ушла. Сегодня бегала искала - не нашла.
|
|
| |
Доберман | Дата: Пятница, 30.12.2011, 08:53 | Сообщение # 40 |
Награды: 9
| Quote (Ирида) Сегодня бегала искала - не нашла. вот это совсем плохо...
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
Ирида | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:02 | Сообщение # 41 |
| Чернуха теперь боится к нам заходить, перепуганная - хвост поджат. Кажется, перебралалась напротив во двор. Веревку с шеи сняли. Ну что делать, посмотрим...
|
|
| |
стеллочка | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:36 | Сообщение # 42 |
| у вас ещё 4 дня есть,опять втирайтесь к ней в доверие
|
|
| |
Ирида | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:48 | Сообщение # 43 |
| Собаки ушли из нашего двора. Чернуха периодически появляется на кормежку. Она меня простила за пережитое, ластится, лапу сама дает. Я не могу ее ловить и теперь не смогу уколоть, она теперь настороже, и я ее уже боюсь. Думаю, нужен специалист по отлову.
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 03:07 | Сообщение # 44 |
Награды: 5
| Quote (стеллочка) наверно заедем к лене за норкозом,чтоб сразу уколоть. ирин готовтесь,уколоть укол сможете?
Стелл,что за наркоз? передозировку не сделаете?
|
|
| |
стеллочка | Дата: Вторник, 03.01.2012, 10:12 | Сообщение # 45 |
| Quote передозировку не сделаете? я не знаю что за наркоз,у меня нет ветиринарного образования,его должен был давать ветиринар,у которого огромный опыт,и всегда отлично сделанные операции,ну теперь колоть не кому.Quote Думаю, нужен специалист по отлову. ирина если у вас есть такие знакомые,будет отлично если вы сможете их прегласить,у меня их нет!деньги ДР выделило только на стерилизацию,услуги ловца,если таковой найдётся, оплачивать нечем.
Сообщение отредактировал стеллочка - Вторник, 03.01.2012, 10:22 |
|
| |