kuzdra, Написала в личку № картыДобавлено (18.09.2011, 20:57)
---------------------------------------------
Операция опять откладывается, пока нельзя, на передержке болеют животные, Герцог хоть и изолирован(находится в отдельном помешении), но любое оперативное вмешательство ослабляет имунную систему, рисковать не будем...
Добавлено (14.10.2011, 20:56)
В воскресенье намечена операция на 14.00.
Если у кого-то есть возможность помочь мне в доставке Герцога в клинику, буду благодарна.
Планирую после операции оставить Герцога в клинике на стационере на пару дней.
Далее ищу передержку-рассмотрю все варианты, пишите в личку.
Добавлено (14.10.2011, 21:14)
Маша Лиссандра со мной съездит, спасибо!
Добавлено (17.10.2011, 13:00)
Ездили с Машей Лиссандрой к Касьянову, прошло время, поэтому сделали рентген, врач посмотрел и сказал, что операцию делать не нужно, т.к. в суставах началась минерализация, ломать смысла нет.
Чтобы Герцог начал опираться на лапу, ее нужно разрабатывать, т.е. подниматься постоянно по ступенькам, сейчас ему больно, и он хитрец филонит и старается ходить на трех лапах, а больная, сбоку прижата.
Конечно в условиях передержки ОЗЖ ступенек нет, но я иногда приезжала и гуляла с ним по набережной, придется делать это чаще и по ступенькам. Если у кого-то будет желание и возможность иногда гулять с Герцогом будет замечательно, т.к. я планирую его пристраивать, а с прижатой неработающей лапой шансов меньше.
В ближайшее время его сфотографирую и будем искать хозяев
Добавлено (17.10.2011, 13:01)
Девочки, в фонде Герцога осталось 875 руб.-кому их передать? Милаш, это я так полагаю твои..
Добавлено (19.10.2011, 21:18)
Остаток в сумме 875 руб., передан на кошачью передержку за октябрь по просьбе Милаши