СБОР ДЕНЕГ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!
|
|
ovasa | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:39 | Сообщение # 76 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Девочки, я могу по мере возможности помогать материально в ваших начинаниях при помощи ЯндексДенег или МобиБилайн (система платежей), или передавать деньги лично, если только кто-то будет заезжать ко мне на работу. Пишите на эл.почту olga@v-lock.net срочных нуждах вашим питомцам (особенно переживаю за животных, которым нужна срочная операция). Могу также периодически закупать каши для корма собакам, косточки и рыбку кошкам.
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:28 | Сообщение # 77 |
Награды: 20
| Добавила от себя 1000 руб и передала все Наташе. Июнь закрыт, всем спасибо! Добавлено (01.07.2011, 19:28) --------------------------------------------- Объявляем сбор денег на кошачью передержку за июль, у нас отличная динамика относительно 2010г. по стерилизции кошек, все это не без использования передержки, поэтому, присоединяйтесь пож-ста!
Нам необходимо собрать 5000 руб.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Terra_Rossa | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:03 | Сообщение # 78 |
Награды: 0
| Как всегда 500 р. Перечислить на карточку или можно кому на субботнике передать?
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:20 | Сообщение # 79 |
| Можно на субботнике, спасибо Нина Добавлено (02.07.2011, 20:27) --------------------------------------------- 1000 руб от Аленки Итого: пока 1500 руб. переданы Наташе.
Нам нужно еще 3500 руб!
Если мы не будем набирать нужную сумму , то Наташа вынуждена будет брать за каждую кошку платно Добавлено (04.07.2011, 22:20) --------------------------------------------- Девочки, как показывает жизнь, наверное июль последний месяц, когда Наташа предоставляет нам передержку, мы не набираем денег, и Наташе нужно как-то платить комм.услуги и обслуживать квартиру, поэтом давайте хоть июль дожмем, а потом Наташа намерена квартиру сдавать-у нее выхода нет
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Gray | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:06 | Сообщение # 80 |
Награды: 3
| Давайте не будем так пессимистично настраиваться. Сейчас лето и трат у людей значительно больше происходит, так что надо рассчитывать на большее время для сборов нужной суммы. Кроме того, что мешает на оплату передержки у Наташи выделять часть денег из Горизонта? Это как я понимаю расходы запланированные, не внезапные, так что на них надо изначально предполагать возможность добавления недостающей суммы из пожертвований в магазинах.
Моника, к сожалению, пока могу скинуть на карту СБ (нужен номер карты) или передать на выходных лично Наташе только 500р.
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:13 | Сообщение # 81 |
| Gray, Я не писсимистично, я даже очень оптимист , и понимаю про летние траты и отпуска, но также вижу динамику сборов в принципе, т.к собираю деньги не только в этой теме. И разговаривала с Наташей, 5000 руб., не окупают тех трат которые передержка несет(и комм.услуги и содержание помещения, корм+ часть лекарств Наташа использует на кошек своих) и речь шла о возможности поднятии суммы, но мы эти собрать не можем. Деньгами из Горизонта я не распоряжаюсь.
Передайте пож-ста Наташе лично и спасибо!
|
|
| |
Gray | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:40 | Сообщение # 82 |
| Хорошо, передам лично)
Моника, я наверное не ошибусь, если предположу, что у Наташи в передержке обычно находится 10 и более кошек? Если прикинуть даже с минимальными расценками в 200р. за кошку в неделю, то выходит 8 тысяч рублей в месяц пришлось бы заплатить за единовременное устройство такого количества кошек. Так что либо надо всем подзатянуть пояса и каждый месяц стараться набирать сумму, которая покроет расходы Наташи, либо в любом случае бОльшую сумму прийдется заплатить за устройство кошек на платные передержки. Возможно просто не все прикидывали разницу в затратах..
В данный момент, надо выяснить у Наташи сумму денег, которая полностью покрывала бы её расходы на передержку, а также день до которого она готова подождать с выплатой. Возможно также имеет смысл собирать деньги постоянно, чтобы выплачивать за передержку не раз в месяц, а равными долями каждую неделю. Вариант с добавлением недостающей суммы денег из Горизонта надо также рассмотреть.
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:55 | Сообщение # 83 |
| Quote (Gray) В данный момент, надо выяснить у Наташи сумму денег, которая полностью покрывала бы её расходы на передержку, а также день до которого она готова подождать с выплатой. Возможно также имеет смысл собирать деньги постоянно, чтобы выплачивать за передержку не раз в месяц, а равными долями каждую неделю. Вариант с добавлением недостающей суммы денег из Горизонта надо также рассмотреть.
Наташа конечно подождет, я уверена, но только если будет гарантия, что мы точно сумму соберем. Я таких гарантий дать не могу. У меня разъедной характер работы и поэтому я не могу гарантировать нахождение на сайте и сбор денег ПОСТОЯННО( с удовольствием уступлю эту функцию желающему) И наконец, про Горизонт я писала, я не имею отношения к распределению фонда Горизонта никакого отношения, тема открыта, если бы была возможность выделять нам деньги с Горизонта, уже бы выделили.
|
|
| |
Gray | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:00 | Сообщение # 84 |
| Надеюсь, что последние посты этой темы прочитают и люди ответственные за распределение средств с Горизонта, всё-таки работаем все вместе и надо подобные вопросы решать также сообща. Если не будем глупить, то будем собирать нужные суммы на передержку вовремя. Иначе потеряем и в деньгах и в постоянной передержке.
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:12 | Сообщение # 85 |
| Осталось собрать за июль 3000 руб!
|
|
| |
луква | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:31 | Сообщение # 86 |
Награды: 11
| Лен, с меня как всяегда 500 рублей. Только после 10 числа. Могу отдать Наташе лично. Если у меня будут еще денежные поступления (гонорары всякие) постараюсь дать еще 500, но опять же после 10
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:33 | Сообщение # 87 |
| луква, Света, спасибо, всегда нас выручаешь! Да, лучше Наташе лично, только пож-ста отписывайтесь, как передаете
|
|
| |
СладкаяТекила | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:22 | Сообщение # 88 |
| Готова передать 1000 руб. Могу перечислить на карту Сбербанка (сообщите номер) или заберите у меня (в районе Публичной библиотеки).
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:52 | Сообщение # 89 |
| СладкаяТекила, Наталия, спасибо большое! Кину номер сберкарты в личку.
|
|
| |
СладкаяТекила | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:36 | Сообщение # 90 |
| Отправила, ловите!
|
|
| |