Волчок-упорный пес: не замерз, не умер, помоги ему жить!
|
|
НовИра | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:52 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Мне уже звонили с ОЗЖ и девушка, к сожалению имени пока в спешке не спросила, обещали приехать!!!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:57 | Сообщение # 17 |
Награды: 17
| Надеюсь с собачкой все будет хорошо.Спасибо тем кто откликнулся,ОЗЖ и вам за неравнодушие! Отпишитесь здесь,пожалуйста,о судьбе собачки.
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:05 | Сообщение # 18 |
Награды: 22
| НовИра, Ира, пока ждете машину, позвоните ветеринару. Я рекомендую Кобякова на такие травмы, уточните до скольки он будет в клинике, его надо предупредить что приедет сбитая собака. Про стоимость, его диагноз и остальное обязательно пишите в теме, будем думать дальше
|
|
| |
НовИра | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:06 | Сообщение # 19 |
| Хорошо, я обязательно отпишусь.
|
|
| |
Bra | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:09 | Сообщение # 20 |
Награды: 9
| НовИра, Так вы рядом с собакой территориально? может хоть подстелите под нее что-то ведь мороз и воспаление легких реально получить!
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
НовИра | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:37 | Сообщение # 21 |
| Я газеты подстелила и газетами накрыла, больше не чем, здесь больше ничего нет, но он продрог уже до костей видимо, тресет его сильно. Добавлено (12.01.2011, 15:37) --------------------------------------------- Забрали собачку!!! Хоть бы все хорошо закончилось.
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:40 | Сообщение # 22 |
Награды: 20
| Слава богу! Спасибо вам большое за все и тем, кто забрал! Ира, а кто именно? не спросили?
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
НовИра | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:49 | Сообщение # 23 |
| Нет, у меня только телефон остался! Я попозже позвоню, все узнаю, пока не хочу беспокоить.
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:01 | Сообщение # 24 |
| Ир, а куда повезли хоть спросили?
|
|
| |
layra | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:29 | Сообщение # 25 |
Награды: 4
| ОЗЖ не спит))) Собаку забрала я и отвезла Наталье. Теперь по порядку:Собака крупная дворняжка- сука лежала вдоль трассы на голой ледяной земле, девушки положили ей колбасы и воды, но она на еду не реагировала.Перед ней лужа крови была, морда попорвана чуть-чуть, из уха шла сильно кровь и на ноге рваная рана, вырван мяса кусок, ну может где еще по мелочи.Мы ее перегрузили в машину, агрессии она не проявляла, может потому что сутки пролежала на таком морозе. В клинике за Прогрессом Валера ее осмотрел, но прогнозы смутные- кости вроде целые, но что там внутри и что с позвоночником, неизвестно, потому что она очень закоченелая, столько лежала, лапы ледяные, поэтому не ясно, почему особо не двигается- от мороза или потому что позвоночник поврежден.... Укололи травматин,ветам и дексаметазон,потому что врач сказал, у нее была контузия, поэтому кровь из уха шла...Рентген сказал пока не делать,потому что надо подождать,пока отогреется,нет ли там обморожения обеих лап. Собака мы отвезли отогреваться, конечно же, к Наталье!!!Так что она попозже напишет, что с ней. Девушка Ира, которая нашла собаку и обратилась к нам(а так же укрывала собаку и давала ей еду) дала на нее 1000 рублей.Они у меня до выяснения обстоятельств.Конечно, хотелось бы, чтобы они пошли на лечение собаки, но если вдруг ее усыпят, я вам или верну эти деньги или вы сами решите, может на какие другие нужды животных, в общем, не переживайте!И спасибо вам, что не прошли мимо!
8-909-414-74-47
Сообщение отредактировал layra - Среда, 12.01.2011, 17:46 |
|
| |
Моника | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:33 | Сообщение # 26 |
Награды: 20
| layra, у меня нет слов, какая ты молодец!
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:45 | Сообщение # 27 |
| layra, видимо еще и ночные морозы тоже сделали свое дело так жалко собачку... НовИра, Ира, а откуда узнали про этот сайт? Кроме вас никто не пробывал ей помочь, ведь как вы говорите, она там находилась не первый день? Неужели ее никто не видел? вот же люди... хотя чему удивляться, на улице в гололед женщина упаден на снег, никто из прохожих даже не обернется.. чтоже говорить про лежачую в крови беспородную собаку
|
|
| |
layra | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:49 | Сообщение # 28 |
Награды: 4
| Quote (мышонок) видимо еще и ночные морозы тоже сделали свое дело Ну да,Ира говорит ,что она прямо дрожала вся,ну предствьте лежать бездвижно на ледяной земле при минус десяти ночью?Она сутки лежала со слов Иры. Ну теперь нам остается ждать "результатов по отогреванию" у Натальи и результатов рентгена.
8-909-414-74-47
|
|
| |
Hawk | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:56 | Сообщение # 29 |
| вчера вечером выгуливала собаку, и нашла на дороге котика сбитого. пока кота домой несла, он умер. тот, кто сбил, так и оставил животное умирать люди безжалостные((( спасибо, что не проходите мимо. информируйте, что с собачкой. если будут лечить, передам денег.
8 918 590 76 14
|
|
| |
Bra | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:02 | Сообщение # 30 |
Награды: 9
| layra, не перестаю восхищаться тобой и Наташей, дай Бог здоровья вам и вашим близким!
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |