Спасём Пушка!
|
|
А13Новикова | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 19:05 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Друзья я прошу Вашей помощи - информационной и финансовой на спасение молодого крошечного (вес до 10 кг) пёсика - Пушка!
Получил такую кличку за пушистую шубку. Ещё щенком был спасён с улицы и вот ещё с тех пор пуглив и недоверчив к людям. Впереди у него долгий путь социализации, но на всё нужны средства. В планах обработка, вакцинация, кастрация и передержка. По последней уже минус 600р., оплатила 16 мая с кредитной карты временную передержку до среды. Конечно мы ищем хозяина для Пушка и сегодня его должны были смотреть люди, но их выбор пал на щенка. Поэтому было принято решение отдавать Пушка кастрированным и попытаться выиграть для его адаптации ещё немного времени , чтобы малыш был подготовлен к знакомству с новой семьёй, в поисках которой он сейчас и находится.
Примерные расходы на месячное содержание с питанием составляет - 4500 рублей. Обработка/вакцинация - 2750 р. Кастрация - 1000 р. (большую часть 700 р. выделяет фонд "ДР")
Общая сумма к сбору на спасение Пушка 7050 рублей.
Куратор: Анастасия +7 (938) 143 78 01 (карта Сбербанка привязана к номеру) или по номеру карты СБ: 5336 6901 2887 3108, обязательно указывайте пометку "Пушок", так как ведётся ещё другой сбор. Отчёт по чекам предоставлю здесь!
_________________________________________________________________________________________
Фин отчёт
Приход:
19.05.20 - 700 руб. Мария Владимировна Г. (на карту Сбербанк с пометкой "Кастрация Кабеля Фонд ДР") 19.05.20 - 500 руб. Александр Иванович Р. (на карту Тинькофф) 25.05.20 - 100 р. Ника Дионисовна Б. (пометка "Пушок") 25.05.20 - 300 р. Инна Валерьевна В. (пометка "Пушок") 03.06.20 - 50 р. Дарья Сергеевна Т. (пометка "Пушок") 03.06.20 - 200 р. Анастасия Анатольевна С. (пометка "Пушок) Итого: 1850 руб.
Расход:
19.05.20 - 1000 руб. Кастрация кабеля до 10 кг. в клинике "Энимал Клиник" (чек от 19.05.20 г.) 16.05.20 - 1350 руб. Передержка с кормом 9 дней (с 16.05.20 по 25.05.20) Итого: 2350 руб.
Остаток: минус 500 рублей.
Сбор закрыт спасибо за помощь! Отрицательный остаток погасила собственными средствами.
Сообщение отредактировал А13Новикова - Четверг, 04.06.2020, 16:17 |
|
| |
rz6md5 | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 20:49 | Сообщение # 2 |
| Просьба пояснить. Где находится собака? Почему указан Донецк, а номер телефона Ростовский? Почему данный телефон находится на ул. Шаумяна? Где находится временная передержка?
|
|
| |
А13Новикова | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 21:46 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте! Донецк указан потому что это мой родной город при регистрации на форуме, через страницу в Вк прикрепилась эта информация. Ростовский номер указан потому что я живу в Ростове. Адрес собаки не могу вам сообщить, так как не знаю вас лично и не имею права давать эту информацию.
|
|
| |
rz6md5 | Дата: Вторник, 19.05.2020, 00:43 | Сообщение # 4 |
| Хорошо. Просто не пойму. Щенком спасли- это понятно. И где же он был- если только сейчас на передержку поместили? А хотя бы район можно и сообщить, я ведь не вам не доверяю, а исключаю случаи мошенничества. Вопросы то вполне резонные.многие не доверяют, поэтому и результат- на миллионный город здесь десяток постояльцев... многие форумы умерли... Вот когда я прошу денег- продавая что на Авито- то и фото, и адрес, и Скайп с Ватцап публикую. Чего бояться... здесь просто я помогаю, ничего не прошу. Но готов и свой телефон скинуть, если вам нужны такие же любящие животных и презирающие мошенников... Обидеть никого не хотел.
|
|
| |
А13Новикова | Дата: Вторник, 19.05.2020, 01:51 | Сообщение # 5 |
| Был так же на передержке, правда бесплатной где сейчас нет возможности содержать в связи с большим количеством других животных - 7 собак и 2 кошки. Да и у парня есть все шансы найти семью где он будет единственным любимцем, но для этого нужно приложить ряд усилий о которых я пыталась рассказать в теме сбора по нему выше. Находится сейчас в Пролетарском районе. Свой контакт можете направить в личном сообщении - всегда нужны не безразличные единомышленники.
|
|
| |
rz6md5 | Дата: Вторник, 19.05.2020, 15:39 | Сообщение # 6 |
| Без вопросов. Теперь всё ясно. Для Пушка на Тинькофф скинул 500. Будут проблемы- пишите, чем смогу... Добавлено (19.05.2020, 16:30) --------------------------------------------- Анастасия, проверьте Сообщения. Перевод с Тинькофф у вас...
|
|
| |
А13Новикова | Дата: Среда, 20.05.2020, 15:02 | Сообщение # 7 |
| Спасибо, ваш взнос поступил на мою карту банка Тинькофф, так же привязана к моему номеру мобильного +7 (938) 143-78-01 Анастасия Владимировна Н.
|
|
| |
moderator | Дата: Пятница, 29.05.2020, 02:39 | Сообщение # 8 |
| Цитата А13Новикова ( ) Новости по Пушку
Операция по кастрации прошла успешно. В общей сложности Пушок провёл 9 дней на платной передержке, по которой и накопился долг. Прошу помощи в погашении долга 750 руб. и сборе 1500 рублей на обработку и вакцинацию Пушка. Итого сумма к сбору по Пушку на сегодняшний день: 2250 р.
На данный момент проблема с передержкой Пушка решена и он вернулся в предыдущее место своего временного пристройства за корм, тем не менее я продолжаю искать для него любящих хозяев, готовых растопить его недоверчивое сердце своей любовью и заботой.
Новости пишем в новых сообщениях. Так же приведите отчет в порядок. У нас ведется единый отчет!!!!!!! Нет сбора 1, 2, 10. Он у вас единый по этой собае!!!!Добавлено (02.06.2020, 02:19) ---------------------------------------------
Цитата А13Новикова ( ) На данный момент проблема с передержкой Пушка решена и он вернулся в предыдущее место своего временного пристройства за корм, тем не менее я продолжаю искать для него любящих хозяев, готовых растопить его недоверчивое сердце своей любовью и заботой. Это очень сложно ответить модератору и написать новости так, что бы их видели??????
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели
|
|
| |
А13Новикова | Дата: Среда, 03.06.2020, 11:46 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте! Не видела ваши сообщения. Отчёт отредактировала, посмотрите. Новости сейчас оформлю сообщениями ниже.
Добавлено (03.06.2020, 11:51) --------------------------------------------- ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ!
19 мая Пушку была сделана операция по кастрации, сейчас он на платной передержке, прибывание на которой я продлила по 23 мая (на больше пока нет средств). Очень надеемся на вашу помощь.
Благодарю сообщество ДР за помощь и выделенные средства на операцию, а так же Александра за пожертвование, доверие и внимание. Отдельное спасибо моему наставнику и помощнику Маше, которая предоставила послеоперационный воротничок для Пушка , чтобы малыш не лизал себя, а так же приобрела для него ошейник и поводок - атрибуты первой необходимости для его социализации.
Прошу всех не равнодушных людей откликнуться и помочь собрать недостающую сумму на адаптацию и пристройство Пушка. Пёс с трудным характером - диковат и не даётся в руки - кусается (уже ощутила на себе это ). Понадобится не меньше месяца передержки с социализацией, чтобы в дальнейшем была возможность пристроить Пушка в семью. По нему активно идут звонки (из за его маленького размера его спрашивают в квартиру), но он не приучен к выгулу и диковат из-за чего получает пока отказы по пристройству. Всё поправимо, но это кропотливый процесс, а передержки с социализацией берут двойную плату и их крайне мало, а мои недельные поиски бесплатной передержки за корм остались без отклика незамеченные.
Возможно вы читаете сейчас этот текст и у вас есть знакомые, которые могут взять (хоть временно с моим кормом) дикого пёсика и приручить его, сообщите мне пожалуйста!
Добавлено (03.06.2020, 11:53) --------------------------------------------- Новости по Пушку
Операция по кастрации прошла успешно. В общей сложности Пушок провёл 9 дней на платной передержке, по которой и накопился долг. Прошу помощи в погашении долга 750 руб. и сборе 1500 рублей на обработку и вакцинацию Пушка.
Итого сумма к сбору по Пушку на сегодняшний день: 2250 р.
На данный момент проблема с передержкой Пушка решена и он вернулся в предыдущее место своего временного пристройства за корм, тем не менее я продолжаю искать для него любящих хозяев, готовых растопить его недоверчивое сердце своей любовью и заботой.Добавлено (04.06.2020, 16:24) ---------------------------------------------
Сбор закрыт. Благодарю всех за помощь! Отрицательный остаток погасила собственными средствами.
Пушка согласились взять на постоянное пристройство в месте его временной передержки за корм.
Сообщение отредактировал А13Новикова - Четверг, 04.06.2020, 16:08 |
|
| |