Срочный сбор на передержку котят и на стерилизацию кошек!!!
|
|
moderator | Дата: Вторник, 26.05.2020, 02:16 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| annavik_09, Все Ваши приходы перенесены в первое сообщение в отчет. Посчитайте и выведите сумы ИТОГО. Отчет должен быть единый. Так же нужно ставить даты прихода и расхода.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели
|
|
| |
annavik_09 | Дата: Вторник, 26.05.2020, 12:45 | Сообщение # 17 |
| moderator спасибо, исправила текст, добавила даты
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 26.05.2020, 12:56 | Сообщение # 18 |
Награды: 19
| Вы в расход пока не вносите сумму стерилизации, до тех пор пока фактически не произойдет операция с передержкой. Тогда внесете
Сейчас ваши итоговые цифры должны выглядеть так: ИТОГ: 5700,24руб.
РАСХОД: 655руб.(купила корма фото с чеками)
ОБЩИЙ РАСХОД 655 руб
Остаток: 5 045,24Цитата annavik_09 ( ) ИТОГ: 5700,24руб.
РАСХОД: 655руб.(купила корма фото с чеками) и 28.05. стерилизация 3 кошек с передержкой в стационаре
ОБЩИЙ РАСХОД
ОСТАТОК: руб.
|
|
| |
annavik_09 | Дата: Вторник, 26.05.2020, 13:34 | Сообщение # 19 |
| lissandra спасибо,я так же сделала
|
|
| |
rz6md5 | Дата: Вторник, 26.05.2020, 18:23 | Сообщение # 20 |
| А вы можете выложить реальные фото? Пока я наблюдаю референсные ссылки через сайт u.to. Это значит- фото где то довольно далеко... Впечатление что скомпоновано неизвестно откуда... И вы пропустили вопрос модератора. Как вас зовут? Студенткой какого ВУЗ вы являетесь? Ваша электронная почта? В вопросах нет никаких персональных данных... И напомню- я предложил помощь в перевозке и финансовую помощь... но из рук в руки. Как и адрес, по которому можно увидеть кошек. Они же на улице?Добавлено (26.05.2020, 20:41) --------------------------------------------- moderator, Обратите внимание на последнее моё сообщение. Почему то annavik не ответила на него. Добавлено (26.05.2020, 20:49) --------------------------------------------- Lissandra, вечер добрый! А вот в этом топике фото с референсных ссылок. То есть откуда то, через сервер перенаправления. Я девушке предложил помощь в перевозке и помощь деньгами из рук в руки... в итоге молчание. Ник с именем не бьет никак. Следы ее ника на куче сайтов- прокси... (меняющих ip ). Посмотрите мое последнее сообщение. Не хотелось бы, чтобы разочаровались люди, отдающие Деньги для помощи... я не уверен, но ...
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 26.05.2020, 21:02 | Сообщение # 21 |
| rz6md5, на этом форуме выложить можно нормально фото через хостинги, потому что прикреплять к сообщению можно только 1 фото да и то очень неудобно. Поэтому размещение фото через сторонние ресурсы это нормально. Или я неправильно поняла ваш вопрос Добавлено (26.05.2020, 21:05) --------------------------------------------- Перенаправление идет на хостинг картинок https://imggmi.com/ К сожалению, особо выбирать хостинги не приходится. Долгое время (давно еще) все пользовались сервисом radikal, но потом там стало так много рекламы и вирусов что ну я , к примеру, давно им уже не пользуюсь. Но без стронних хостингов фото - никуда
|
|
| |
rz6md5 | Дата: Вторник, 26.05.2020, 21:52 | Сообщение # 22 |
| Мой вопрос ясен. Я предупредил- ссылки на фото с различных сайтов. Я попросил конкретно- настоящие фото и адрес где живут кошки- они же уличные? А по фото легко и дату с районом фото вычислить. Ну посмотрим, пока я увидел отфотошопленную картинку... Посмотрим , были котята, потом кошка, потом две... а сейчас три... вы хотя бы электронку запросите... ждём итог... Если бы я прозрачно просил помощь- как минимум скинул бы свои координаты и Почты и Скайп. Самое простое. Annavik , вы покажете по Ватцап или Скайп всех кошек со сбора по видео в реальном времени? Да и модераторам бы это взять на заметку. Это минимум.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 26.05.2020, 22:03 | Сообщение # 23 |
| rz6md5, для модераторов бОльшее значение имеют чеки. Энимал клиник это известная клиника, с одним из ведущих врачей мы сотрудничаем с 2011 года, поэтому получив чеки, мы сможем сделать объективные выводы. Нафотографировать кошек (любых, даже и беременных) не составляет никакого труда и эти кошки ни о чем не скажут, поэтому для проверки особого смысла они не имеют (с точки зрения модераторов) Фото животных (кормов, обработок) это обычно дополнительная опция, либо когда нет другой возможности подтвердить документами.
|
|
| |
annavik_09 | Дата: Вторник, 26.05.2020, 22:03 | Сообщение # 24 |
| rz6md5 Я не пойму какие ко мне претензии кто вы такой вообще???? на ваше последнее сообщение я ответила лично и написала в каком районе нахожусь и написала,что напишите ваш номер когда нужна будет ваш помощь я вам позвоню.Что вы здесь мне пишите???? и скрин нашей переписки я отправила модератору группы инстаграм rostovdr она все увидела,фото есть реальные,я не пойму а каких сайтах речь идет? Зачем вы здесь клеветой занимаетесь? вы уверены что фото нереальные???? у меня есть и видео этих кошек . И вообще не пойму кто вы такой?? И а каких сайтах здесь вы пишите Мне самой интересно и хочется знать кем вы являетесь! Что нужно мне менять или исправлять модераторы форума мне пишут и я исправляю,но кто вы не понятно и здесь клеветой занимаетесь.За это есть статья!
Добавлено (26.05.2020, 22:09) --------------------------------------------- Lissandra Честно говоря мне совсем не ясен, что он вообще хочет сказать...фото реальные на моем странице даже есть видео кошек и многие волонтеры знают что Фото РЕАЛЬНЫХ КОШЕК rz6md5 Позвонте в Энимал клиник и узнавайте записаны ли кошки на 28.05 мои данные есть в реквизитах!!! И вообще я не считаю,что должна отчитываться перед тем,кто клевету распространяет!
Добавлено (26.05.2020, 22:16) --------------------------------------------- rz6md5 С каких сайтов фото??? вы пишите что фото кошек с различных сайто? раз вы так уверенно пишите тогда напишите и докажите что фото с каких то сайтов и они не реальные отправьте сюда ссылки этих сайтов.Я хочу чтоб вы ответили за слова которые написали выше Докажите,что фото нереальные и отправьте сюда ссылки этих сайтов! Я обращаюсь к модераторам человек сейчас заниемается клеветой и нарушает мои права в форуме,я новый человек в форуме но очень хочу чтоб люди меня доверяли и верили что я реально хочу помочь животным. Но вдруг не знаю кто распространяет ложную информацию.Дорогие модераторы я готова лично с вами встретиться и показать кошек, которых хочу стерилизовать и котят, которые сейчас на передержке!
Сообщение отредактировал annavik_09 - Вторник, 26.05.2020, 22:27 |
|
| |
rz6md5 | Дата: Вторник, 26.05.2020, 22:32 | Сообщение # 25 |
| Я- тот, у кого вы просите помощи. Я тот, кто имеет свой номер телефона 8 лет и легко по нему нахожусь. Я задал простой вопрос- как вас зовут. Я тот, кто на этом сайте только в этом месяце отправил 4 тр... А вы непонятны... пробыв зарегистрированной неделю- уже трижды поменяли цели сбора... Клевета??? На Annavik ... типа Анна Викторовна? Увы... Учите Законодательство, ваши познания далеки от студента ВУЗ. И если ошибусь- буду только рад. А чего электронку не скинете с оригиналом фото? Я посмотрю данные EXIF. И всем напишу результат. Ок? Просто я 3 года почитываю этот форум. И вопросы конечно к вновь прибывшим... реальные и нормальные.Добавлено (26.05.2020, 22:38) --------------------------------------------- Да. Моя почта. rz6md5@gmail.com А то смешно... вы просите, я хочу выяснить что все честно... а вы вдруг нервничаете... Добавлено (26.05.2020, 22:40) --------------------------------------------- Ну а модераторам конечно покажите. По Скайп. Так и должно быть, зачем объяснять прописные истины
|
|
| |
rz6md5 | Дата: Вторник, 26.05.2020, 22:43 | Сообщение # 26 |
| Вот мои...
|
|
| |
rz6md5 | Дата: Вторник, 26.05.2020, 22:46 | Сообщение # 27 |
| Ещё один... а так их пятеро... а фото в принципе... легко крепятся...
|
|
| |
annavik_09 | Дата: Вторник, 26.05.2020, 22:54 | Сообщение # 28 |
| rz6dm5 Я не должна перед вами отчитываться. Вы выше с уверенностью писали про какие-то сайты и что фото скопированы из них.Докажите это! Отправьте сюда эти ссылки.Если вы никому не доверяете, это не повод распространить ложную информацию об о мне! А вас как зовут rm6dm5? ваши данные я тоже не увидела. Я не по скайпу покажу модераторам а если нужно будет лично увижусь с ними Оставьте ваш номер я вам по Whatsapp отправлю новые видео кошек! И законодательство вы плохо знаете, что распространяете клевету! О доброте не кричат на весь мир.
Сообщение отредактировал annavik_09 - Вторник, 26.05.2020, 23:04 |
|
| |
rz6md5 | Дата: Вторник, 26.05.2020, 23:07 | Сообщение # 29 |
| Адекватные люди поймут мои сомнения. Я и многие помогаем животным, но не неизвестным людям... Кстати вообще имя модератор спрашивал несколько дней назад... без ответа. В общем- я бы советовал вам закончить одно дело, а потом просить на другое... перечитайте свой топик с начала... детский сад какой то...
|
|
| |
moderator | Дата: Вторник, 26.05.2020, 23:12 | Сообщение # 30 |
| annavik_09, rz6md5, Давайте успокоимся и не будем предъявлять друг другу необоснованных претензий. Мы здесь не приветствуем такого типа разборки.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели
|
|
| |