Сегодня был закуплен корм 7 мешков .+ 1,5 мешка оставалось.
Этого корма хватит на два хозяйства на неделю!я всем благодарна за помощь, я сама бы никогда не смогла...
Но что ждёт нас через неделю?
Сборы стали..
Так же вопрос с транспортом на 6 число так и не решён!
Завтра отвезу часть корма на хозяйства.. часть потому что работники от большого количества теряют голову и начинают воровать у тех кому есть нечего..такая сущность людей. Уже сейчас я собираю средства на закупку корма через неделю...
Ещё нам предложили купить препараты от паразитов по выгодной цене.. но пока что мы не можем себе позволить...
Так как сборы туго идут!
Просим помощи средствами,кормом ,и транспортом .. нам без вас не справиться!спасибо за ваше неравнодушие ... вы дарите им жизнь...Добавлено (08.10.2019, 09:19)
---------------------------------------------

Добавлено (08.10.2019, 09:20)
‼️
Добавлено (08.10.2019, 09:21)
Здравствуйте! На хозяйствах заканчивается корм осталось четыре мешка, сборы стали...Завтра отвезу два мешка на второй хозяйства, и два мешка на первое хозяйство. После этого собак Кормить нечем. Также один щенок проходит лечение, от пироплазмоза.
Поэтому Нужны Препараты от блох и клещей, Малышню нужно срочно обрабатывать, на данный момент на двух хозяйствах около сорока щенков и 15-20 взрослых.
Пожалуйста нужна ваша помощь, хотя бы обработать барсом, это жизненно необходимо как и корм
Также вопрос с машиной не решен, на шестое ноября .
Нужно забрать Из села Семибалки , и Отвезти в собачий
Патруль.
Пожалуйста очень нужна ваша помощь.
Просим помощи средствами,кормом ,и транспортом .. нам без вас не справиться!спасибо за ваше неравнодушие ... вы дарите им жизнь..
Так же щенкам нужен дом срочно,холода идут,они не выживу
Добавлено (09.10.2019, 12:25)
Сегодня кормила хозяйство 2 .. щенки уже требуют прикорм.. буду им варить кашу(щенкам)..корма не осталось...
Взрослые собаки остануться голодные.. кормить больше нечем...
Просим помощи нам без вас не справиться
Добавлено (12.10.2019, 20:08)
У нас ситуация