Прошу помощи в оплате стерилизации и анализов на смертельные инфекционные заболевания малышки Мани. Нам очень повезло с передержкой и лишиться её было бы катастрофой. Маню завезли и бросили на остановке между оживленной трассой и железной дорогой. Собака гладкошерстная. Размером с кошку. С 15 часов сидела на остановке, вглядываясь в каждого кто выходил из транспорта, на холодном ветру и морозе. Бросить её там, я не могла. Сейчас у девчонки всё отлично. Её сытно кормят,с ней гуляют, играют. Только сдать анализы и стерилизовать осталось. Пожалуйста помогите.
Стоимость необходимых услуг в ветклинике Энимал - 3000р. (2000р. стерилизация и 1000р. анализы) Чеки будут обязательно предоставлены. Саму передержку, препараты от паразитов я оплатила. У меня на кураторстве трое котофеев. Двое (Катя на доживании и Федя в поисках своего дома) на платной передержке в приюте "Пушистый хвост". К сожалению 3000р. для меня огромнейшая сумма и без вашей помощи я не смогу помочь Манюни. это моя карта 4276852019615247 Ольга Николаевна Т. привязана к номеру 89508420685 Пожалуйста с пометкой "для Мани"
Добавлено (12.02.2019, 16:23) --------------------------------------------- Сразу отвечу на вопрос почему не обратились в собачий патруль? Там же бесплатно. Обратилась. Нас могли записать только на конец апреля. К сожалению для нас это очень долгий срок. Условия передержки надо соблюдать.
Добавлено (15.02.2019, 15:36) --------------------------------------------- Спасибо огромнейшее всем за помощь. Маня теперь девушка стерилизованная и с паспортом.
Финансовый отчет
Приход 11.02.2018 - +150р. Анна Евгеньевна П. 12.02.2018 - +3000р. Дарья Михайловна С. Итого: 3150 руб.