Хорошая новость! Пушок дома! Спасибо Сергею, всем здоровья и счастья!
Добавлено (11.01.2019, 13:25)
---------------------------------------------
Инна Николаевна Э., огромная Вам благодарность за постоянную помощь! Дай Вам Бог здоровья и счастья!
Добавлено (11.01.2019, 13:26)
Долг за котят остался 1200р., заранее спасибо
Добавлено (12.01.2019, 05:34)
Я внесла посильную помощь за корм подопечным хвостикам и Наталья тоже немного смогла)
Добавлено (13.01.2019, 14:38)
Помогаю информационно:
Возврат кошки, из сообщения 39, причина - девушка переезжает навсегда на Донбасс...
Ростов-на-Дону Лаура ищет дом. 27.03.15 девочки подростки ходили по двору и предлагали купить котят по 100руб., 4-х продали, осталась только Лаура. Я просила девочек не выкидывать её, вдруг завтра кто-нибудь купит, но, к сожалению, они её выбросили в рощу, где стояли коробки для щенков в этот же день. Вечером начался сильный ветер, я вышла покормить бездомышей перед бурей, чтобы они спокойно пошли спать в теплый подвал, и увидела, как ветер швырял по всей роще белый комочек, было темно и я подумала, что это белый лист бумаги, но когда попыталась его поймать, то увидела, что это - тот самый маленький, испуганный, замерзший котенок. Я не смогла её оставить в такую погоду в роще, да еще по соседству с бездомными собаками, она бы там не дожила до утра. Она стерилизована, полупушистая, бело-серая, симпатичная, ласковая. Подарите этой красавице любовь и заботу, она умная кошка! В соцсетях бываю редко, поэтому кто может спасти звоните Наталья 8-904-446-53-02
Ну может кто-то из участников форума захочет забрать...
Добавлено (19.01.2019, 17:57)
Наталья Николаевна О., огромная Вам благодарность за помощь! Дай Вам Бог здоровья и счастья!
Добавлено (20.01.2019, 13:32)
Дарья Владимировна К., огромная Вам благодарность за помощь! Дай Вам Бог здоровья и счастья!
Добавлено (27.01.2019, 22:51)
Мария Александровна Д., огромная Вам благодарность за помощь! Дай Вам Бог здоровья и счастья!