Вот такой мальчик приехал ко мне в субботу. Зовут Ваня Куратор Виктория Vicktorya тел.8928 155 81 67 Ванечка брат Малыша из темы http://animal-hope.ru/forum/7-17914-1 Он жил с рождения на стройке с братом, сестрой, мамой, спал на песке на клеенке... Пока его не сбила машина... Так он попал в итоге ко мне на передержку поправляться после операции. Ваня очень недоверчивый мальчик, бегает от меня по вольеру в страхе. Сначала не спал в будке, только за колбасой заходил, всю собирал и выскакивал) потом решил, что в будке лучше, чем в опилках или на будке, как он это делал) теперь будка любимое место) Садишься рядом, терпит-терпит, потом убегает, притронешься-вздрагивает и уходит( Разговариваю с ним, он засыпает, только сопение слышу)) Кушает, но мало. Таблетки антибиотик кушает в колбасе с удовольствием) Ванюше 1,5 года, кастрирован.
Это фото в первый день, как только приехал
Это на второй день
А это вчера
Добавлено (08.02.2018, 15:32) --------------------------------------------- На прогулке)
Пока так и боится, убегает, иногда берет с руки еду, чаще нет(( Кушает всегда при мне и терпит мое общество)
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"