sone4ka9, на сколько я знаю Доли пока не пристроена, лечение ей не требуется, но есть остаток долга за лечение (сумма минус 2450р.), а насчёт корма не знаю, она на передержке у женщины, но Вы можете позвонить Инне по телефону 8-950-844-09-97 и уточнить, я только веду остаток финотчёта. Если хотите я завтра у Инны спрошу, а если можете то сами уточните, по Вашему усмотрению. Огромное Вам спасибо, что не прошли мимо этой несчастной кошечки!!!Добавлено (16.03.2018, 16:47)
---------------------------------------------
Ольга Вадимовна К., огромная Вам благодарность за постоянную помощь от Инны!
Добавлено (27.03.2018, 17:04)
Доли, к сожалению, пока не пристроена. Её недавно хотела забрать женщина, но муж не разрешил, да так тоже бывает...Но Инна не теряет надежду пристроить это маленькое и ласковое чудо!
Инна сердечно просит всех участников форума, у кого есть финансовая возможность, помочь закрыть остаток долга за лечение Доли и тема будет закрыта, как говорится с миру по нитке и будет рубаха, заранее всем спасибо, кто сможет откликнуться!
Добавлено (07.04.2018, 23:44)
Добавлено (01.05.2018, 20:40)
Добавлено (09.05.2018, 13:23)
Добавлено (31.05.2018, 11:24)
К большому сожалению, Доли ещё не пристроена. Если кто-то из форумчан хочет забрать себе эту замечательную кошечку звоните Инне. Или поспрашивайте, пожалуйста, у своих знакомых! Доли на платной передержке 150р. сутки, для Инны, которая живёт на пенсию по инвалидности, это неподъёмная сумма, ооочень необходимо быстрее её пристроить!!! Или хотя бы оплатить долг 700р. и их взять Инне негде и выпустить на улицу у Инны рука не поднимается...Мы взять не можем у самих 36 хвостиков, приют Добросфера обещала помочь, но пока Лариса не звонит, очевидно, нет свободного места. Ситуация очень сложная...Помогите, пожалуйста, кто чем сможет...
Добавлено (09.06.2018, 18:48)
Инна Ивановна М., огромная Вам благодарность за помощь от Инны!