шери, большое спасибо! Стерилизацию и передержку планирую в Тотошке, сейчас буду им звонить. Сегодня поступило 54,92 р от от Светланы Владимировны Р и 400 р от Ивана Владимировича К., большое вам спасибо друзья!Добавлено (03.05.2017, 13:23)
---------------------------------------------
шери, собака записана в Тотошку на воскресенье,будет там передержана до четверга, точная стоимость операции будет известна после стерилизации. Я внесу сразу собранную сумму и сообщу вам сколько не хватает. Спасибо.
Добавлено (03.05.2017, 14:02)
Анастасия Большак отозвалась ранее помочь с перевозкой собак на стерилизацию, договорились с ней поехать за этой собакой в субботу, большое спасибо!
Добавлено (03.05.2017, 15:22)
200 р. перевела Ульяна Глебовна Г." суке с Классика" большое вам спасибо!
Добавлено (09.05.2017, 14:34)
Всем, привет. Как и планировали, мы с Настей в субботу выезжали на Классик за собакой. Собака была обнаружена на месте обитания. Также были найдены кураторы этой и других местных собак. Собаку, которая на фото зовут Белка, она довольно возрастная. По наблюдению куратора она не беременна, т.к. ходит с таким животом уже долго, соски оказались не налитыми и собака оказалась не совсем ручной, в машину она заходить совсем не хотела, и при силовом воздействии может даже кусаться, как нам сказали. Таким образом собаку забрать не получилось. Но есть и хорошая новость. Мы переговорили с куратором собак, Татьяной, я подсказала ей что можно сделать и соориентировала ее по ценам на услуги. Татьяна сообщила мне что на территории есть несколько сук, которых они давно хотят стерилизовать, и даже некоторые продавцы согласны скинуться на это мероприятие. Сошлись на том что Татьяна будет собирать деньги, я помогу информацией и координацией этих мероприятий, мы обменялись телефонами. Собранные на эту собаку деньги я предлагаю использовать на ближайшую беременную суку, к сожалению в Ростове нет в них недостатка((( Например, на эту
Если кто-то хочет вернуть деньги или направить их в другую тему, отпишитесь плиз.
Добавлено (14.05.2017, 21:53)
Сегодня отвезли на стерилизацию в Тотошку другую, еще более беременную суку, извините, в суматохе забыла ее сфотографировать в беременном состоянии(( Предоставлю фото шва и чек из Тотошки для отчетности, сегодня внесла аванс 1100 р за ее стерилизацию, окончательную сумму узнаю завтра. Беременную суку, которая на фото выше запланировано ловить в четверг, деньги на отлов собраны, на стерилизацию пока-0
Добавлено (15.05.2017, 15:29)
Окончательная сумма за стерилизацию собаки Шельмы в воскресенье в Тотошке составила 3000 р., осталось доплатить 1900 р, сумму 28,92р я собираюсь потратить на приобретение глистогонки для собаки.
Добавлено (21.05.2017, 22:47)
Фото собаки по дороге домой.
Добавлено (21.05.2017, 22:52)
Фото ювелирного шва доктора Лены Чека пока нет потому что окончательный расчет с Тотошкой будет произведен через неделю.