Добавлено (03.02.2017, 23:26)
---------------------------------------------

Добавлено (03.02.2017, 23:51)
Рыжего пацана решили назвать Гоша ( Ван Гог), спасибо большое девочки за помощь и советы
Была сегодня у Гоши в клинике. Как только приносят его, он прижимается как родной, начинает мурчать
девочки говорят что кот с характером, если не по его, то он может ударить. Больше всего не любит обработки уха. Кстати, об ухе. Конечно всё ещё "живое" и мокрое, выделения есть, но отёк спал немного и рана более ли менее чистая. Сказали что необходимо обрабатывать ухо несколько раз в день и колоть антибиотик, поэтому котяра пока будет в клинике.
Гоша очень любит покушать, его там балуют всякими вкусняшками
Девочки, я хочу вот ещё что сказать. Пожалуйста, не обижайтесь на меня если вам показалось что я не прислушалась к вашему мнению
я не хотела никого обидеть и очень ценю ваши советы по поводу выбора клиники, правда. Знаю что всегда вы желаете только лучшего для животных. Но в силу личных обстоятельств я оставила Гошу на лечение в клинике, которая ближе всего ко мне. Мне сейчас не под силу поездки на далёкие расстояния((( я уверена, что всё с котом будет хорошо, уже сейчас видно что опасность позади и врачи отлично справились с работой. Спасибо вам большое за то что не остаётся в стороне и всегда готовы помочь!
Ну вот вроде и всё на сегодня. Еду кошаре отнесла, проведать теперь через пару дней.
Добавлено (03.02.2017, 23:52)

Добавлено (03.02.2017, 23:53)

Добавлено (03.02.2017, 23:54)

Добавлено (03.02.2017, 23:55)

Добавлено (06.02.2017, 23:31)

Добавлено (06.02.2017, 23:39)
Была сегодня в клинике, навещала Гошу
котик мурчливый, постоянно тарахтеть. Ушко уже почти сухое, швы на днях снимут. Кот боится воды! Он постоянно переворачивает специально миску с водой, ну а если уж пить захотелось, делает это так аккуратно, близко не подходя
смешной такой.
Кушает очень хорошо, наел уже пузико))) 3800 наш вес)))
Вообщем, в четверг точно решим когда заберём Гошу из клиники.

Добавлено (20.02.2017, 11:04)

Добавлено (20.02.2017, 11:28)
Добрый день форумчане!
Наш Гоша уже кастрирован и вчера переехал на квартиру к нашей постоянной помощнице Оксане! Бесконечно благодарны этой светлой девушке, уже не первое животное, которому Оксана совершенно безвозмездно предоставляет свою заботу, тёплый уголок и еду!
Гоша очень ласковым и мурчливый котом оказался))) мурчит даже когда ему делают уколы и неприятные обработки. Ушко стремительно заживает. Котик очень прожорливый)))

Добавлено (20.02.2017, 11:33)