Цитата IRIS_Butch (

)
Это так? Что это?
Так как Зося здорова, осталось дать последний раз бравекто 21 сентября, куратор решила попытаться найти Зосе дом.
Добавлено (18.09.2017, 20:39)
---------------------------------------------
Цитата IRIS_Butch (

)
Собака боится цепи как сумасшедшая-начинает биться обо все до травм. Поэтому содержится в вольере.
Был вопрос от кураторов по поводу содержания у будущих хозяев на цепи, я ответила, что она не сможет, так как когда тянешь за поводок, она панически боится, бьется об будку, стены до травм, она не сможет жить на цепи, не покалечив себя.Добавлено (18.09.2017, 21:06)
Цитата IRIS_Butch (

)
Ее содержание нам обходится дорого в связи с тем, что это передержка с мед. уходом.
Хочу прокомментировать, предвосхищая вопросы, которые могут возникнуть, цена проживания у меня одинаковая как для собак с медуходом, так и без. Авторы данного текста допустили неточность.Добавлено (19.09.2017, 21:10)
Привет от Зоси! Сегодня у нас была фотосессия. Не знала, куда от меня деться
А Патти помогала, ходила колбасу жевала, предназначенную для Зоси, пока Зося кружила по вольеру) потом легла на будку, за процессом наблюдала, как я Зосю пыталась сфотографировать)) Зося всё также, от меня в будку прячется, не выходит при мне, ждет, когда я уйду, из будки выглядывает, проверяет, не ушла ли ещё) Терпит мои приставания)) Когда меня нет, весело по вольеру бегает, общается с Патти, собирает игрушки и в будку к себе несет, вообще Зоська у нас хозяйственная собака, все к себе в жилище тянет) недавно положила огромную мягкую игрушку, Патти на ней любит спать, как когда-то Гаврюша, это его игрушка-собака. Так Зося натаскала синтепона из игрушки к себе в будку, логово свое обустраивает)) еще вытащила из под будки деревянные подставки-кубики, несколько штук, и тоже к себе положила, вот зачем тебе под боком эти деревяшки
А вот и красавица!

Добавлено (21.09.2017, 07:17)
21.09.2017 Зося обработана Бравекто.
Добавлено (02.10.2017, 14:26)
Сегодня Зосю забрали. Подробности от куратора позже.