Суббота, 24.02.2018, 13:02
Приветствую Вас Гость | RSS



Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Ирсен, moderator 
Форум неравнодушных людей » Наша деятельность » Завершенные проекты » Дарине СРОЧНО нужна передержка или дом, и перевозка туда! (собака с отравлением)
Дарине СРОЧНО нужна передержка или дом, и перевозка туда!
ЛиндаМалуДата: Суббота, 18.03.2017, 18:48 | Сообщение # 76


Сообщений: 9387
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 22 Награды: 17
Статус: Offline
Цитата annushka9136 ()
Да, ЛиндаМалу, лучше было посмотреть, как собака сдохнет в конвульсиях изначально?!

Нет,annushka9136,нужно было собаку вылечить,стерилизовать и выпустить в среду сразу же,раз ты понимаешь своим 100разнеубогим мышлением,что ты не тянешь еще одно животное,что не можешь уже ими всеми адекватно заниматься,как когда-то в очень далекие времена,а не приучать собаку за более продолжительный период к теплу,еде и прочим прелестям.Слухи собирать мне некогда,тут скажи спасибо своим "подружкам" и "поддержкам",которые не считают за труд эти слухи до каждого донести.
На СП на Дарину переводят деньги-ты одни раз отписалась и все.Я людей благодарю.Если так сборы вести-то конечно,как можно приблизиться хотя бы к закрытию долга.

Оказывается передержка собаку никуда и не выпускала,а просто заставила кураторов пошевелиться.Замечательно.


Сообщение отредактировал ЛиндаМалу - Суббота, 18.03.2017, 18:52
 
СветланаДата: Суббота, 18.03.2017, 19:47 | Сообщение # 77


Сообщений: 1950
Репутация: 8 Награды: 8
Статус: Offline
annushka9136, Irasy, не обращайтесь внимание, не все адекватные, но нормальных больше. Удачи с пристройством собаки. Вы никому ничего не должны и , даже, если решите её выпустить - это будет ваше право, так поступить. (Тема про Злату, бегает на вольных хлебах и никто не бежит её ловить, а на передержке собака находилась гораздо дольше. )
 
МоникаДата: Суббота, 18.03.2017, 21:18 | Сообщение # 78


Сообщений: 7642
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 28 Награды: 20
Статус: Offline
Светлана, Свет, а можно уточнить, вы кого в этой теме неадекватными считаете?
Мало того, что Аня всех послала и оскорбляет, и вы смотрю тоже слов не подбираете.

Добавлено (18.03.2017, 21:18)
---------------------------------------------
Муся, Марин, у меня нет тут своих или чужих.
У меня есть позиция, и если все знали, что передержка такая-сякая, то зачем было туда отдавать.
Другой не было -не принимается, я пристраиваю собак и часто ищу передержку, и всегда находила, тут вопрос в активности и репутации куратора.
По-поводу Златы, нужно понимать, что там собака пол года лечения пыталась сбежать, она абсолютно асоциальная, и ей на воле лучше, пристроить не представляется возможным, или Света вы таких удачно пристраивали?
Здесь же ласковая и добрая собака и ее изначально оставили для пристроя, и из -за того , что куратор не нашёл средств( а вопрос насколько активно искал) ее готовы вышвырнуть.Вот как раз ощущение, что Ане все должны, машину , деньги, передержку, причём побыстрее, как только она разместила первый пост.

Лена peggi, если вам жалко Аню, вы можете разделить с ней финансовое бремя ответственности за Дарину, но называть аморальными платные передержки -нет, вы видимо просто не в теме, как тяжело найти в критический момент, качественную передержку, пусть даже и за деньги. А нет... Помню вашу тему, где вы искали, предлагали деньги, но никто так и не отозвался.


Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!


Сообщение отредактировал Моника - Суббота, 18.03.2017, 21:28
 
LissandraДата: Суббота, 18.03.2017, 21:18 | Сообщение # 79


Сообщений: 6783
Репутация: 27 Награды: 19
Статус: Online
Цитата annushka9136 ()
То, что у меня происходит с твоим убогим мышлением не понять! Пиз..ть - не делать! А чтобы знать, что я делаю, как и в каком объеме, надо не слухи собирать, а знать меня как минимум!

Цитата annushka9136 ()
И все, кто хочет мне рассказать, кому и что я должна, могут идти на х!

Цитата annushka9136 ()
Есть желающие помочь, или только п..?

Наверное самая неудачно выбранная аудитория для таких отвратительных оскорблений и претензий. В теме не отписался ни один человек, о котором можно было бы сказать "Пиз..ть - не делать!" Все кто комментирует сделали и делают для животных как минимум не меньше чем ты. А о проблемах других людей можно разве что догадываться и если они не вывешивают их как флаг и аргумент в спорах, то это не значит что их нет ни у кого. Они есть у всех.

Более того многие, в адрес которых направлены эти оскорбления помогали лично твоим темам. Можно много говорить о том что животные все общие, но в условиях ограниченных ресурсов всегда есть выбор помогать тому или другому человеку. И, никто конечно никуому не должен, но и тебе тоже никто не должен, и для обычной человеческой благодарности за то что выбирались твои темы, которая выразилась хотя бы в отсутствии оскорблений много ресурсов не нужно.
 
79281781344Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 01:29 | Сообщение # 80


Сообщений: 10
Репутация: -1 Награды: 0
Статус: Offline
в том то и дело Моника, они не знали меня. а те кто знают меня лично и оставляли у меня животных своих, никогда не скажут обо мне ничего плохого. у меня и сейчас живут прекрасно кураторские собаки. и нет проблем ни с собаками ни с кураторами. кошек нет на данный момент. есть только своя подобрашка с улицы. которую я решила себе оставить. у меня впервые вышло непонимание с кураторами. Дарина очень ласковая к людям. но с собаками она не со всеми находит общий язык. а как привыкла к месту. так начала доминировать пытаться над всеми. даже через вольеры и решотки. такие собачьи истерики закатывала.а по началу ангелочком была и проблем с ней небыло. А про ГОСПОЖУ Марину Уланову я вам так скажу. этот человек просто меня не взлюбил виртуально. она меня не знает лично и даже в глаза никогда не видела. а грязью меня поливать она горазда. Я как то давно хотела взять фенотип пекинеса в группе. сыну очень понравилась. у собаки были проблемы по здоровью и с глазом и да она была не стерильна. я предложила девочкам что я заберу собаку и буду лечить её и стерилить за свой счёт. причём собака стерилилась бы в клинике под их присмотром. и фото отчёт и чеки и справки я готова была предоставить. что собака вылечена и простерилена. НО нет. собаку мне не отдали. но тут же стали просить собирать на неё деньги. естественно меня это очень возмутило. я была готова всё оплатить сама да и пусть бы по пятам за мной ходили и контроливали весь процесс. мне прятаться не за чем. меня многие люди в городе знают. и знают что я за человек. Вот где тут логика???
 
МусяДата: Воскресенье, 19.03.2017, 09:51 | Сообщение # 81


Сообщений: 5531
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 15 Награды: 5
Статус: Offline
Цитата 79281781344 ()
ГОСПОЖУ Марину Уланову я вам так скажу. этот человек просто меня не взлюбил

Да, не взлюбила, потому что не люблю скандальных и не порядочных людей.
Цитата 79281781344 ()
Я как то давно хотела взять фенотип пекинеса

Хорошо, что вспомнили, а еще расскажите как вы поливали грязью куратора и все сообщество, только за то что Вам отказали. Как писали что мы здесь все наживаемся на бездомных животных, хотя с Вашей стороны ни разу не видела предложений помощи в перевозке или передержке БЕСПЛАТНО! Вы пришли в эту группу только для того, что бы заработать деньги. А бегать и проверять простерилизовали Вы собаку или будите разводить, не у кого нет на это возможности, поэтому правило - пристрой взрослых, только стерилизованных. А за какие средства это сделает куратор за свои или будет просить помощи сообщества, Вас это возмущать не должно, у Вас лично не просили о помощи. А так же куратор сам вправе решить кому он отдает животное. Походите по городу и вы найдете десяток выброшенных финотипов.


Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций
 
SimaДата: Воскресенье, 19.03.2017, 10:37 | Сообщение # 82


Сообщений: 691
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 9 Награды: 3
Статус: Offline
Добрый день, девушки! Я не так давно в этом сообществе, но уже успела понять основные принципы работы разных людей. Одни видят свою помощь в том, что бескорыстно и без остатка отдаются ей, другие помогают по законам рынка - возмездно. Но так было и будет... Есть зоотакси или платные перевозки, но предпочтительнее бесплатные. Со стороны кажется, что водитель должен пожертвовать только личным временем, а бензин, который дорожает каждый месяц зальется сам, чистка салона, царапины машины и тд, не буду все перечислять - кто это возмещает? Но тот кто перевозит бесплатно, берет эти расходы на себя и это его вклад. Зоотакси перекладывают эти расходы на других и вроде делая доброе и нужное дело ещё и зарабатывают на этом.
Платные передержки несут расходы на клетки, уборку и тд, это так, но это и их бизнес, что потрачено, то возмещено.
Госпожа Уланова, у которой куча животных, несёт это бремя тоже, но за бесплатно! Кормит, лечит, пристраивает и какашки убирает как и другие и зарплату себе не платит. Если вы перечислили деньги на лечение - это вклад! Но даже с этими деньгами кто- то должен ездить с животными, сидеть в очередях, принимать решения, зачастую не простые.... И все это получается ничего не стоит????!
В идеале надо уважать труд и одних и других, надо входить в положение и жизненные ситуации, в которых может оказаться каждый: мы болеем и наши близкие, теряем работу и тд, но тогда другие, у которых дела обстоят лучше, должны прийти на помощь, а не осуждать. И при всей любви к животным, у каждого бывают моменты, когда не до них. И вот тогда вопрос ко всем, ГДЕ Же ВЫ, подруги?
И последнее, правила для того созданы, чтобы был порядок, они для ВСЕХ, исключений быть не должно. Это надо уважать и принимать. Давайте помогать друг другу, а не обижать и не оскорблять, хотя мнение свое может каждый высказать.
 
СветланаДата: Воскресенье, 19.03.2017, 11:15 | Сообщение # 83


Сообщений: 1950
Репутация: 8 Награды: 8
Статус: Offline
Отношение к разводне у меня не поменяется никогда- это самые подлые, неадекватные и непорядочные люди, в чем убедилась ещё раз. Защищать в этой теме их и гнобить кураторов, которых шантажом заставляют забрать собаку, не принимая во внимание, что бросить все и бежать за ней нет возможности, достаточно показательно.
 
МоникаДата: Воскресенье, 19.03.2017, 22:16 | Сообщение # 84


Сообщений: 7642
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 28 Награды: 20
Статус: Offline
Если вы внимательно читаете тему, Светлана, то никто никого не защищал( конкретно ссылку дайте, или вы так, просто написать своё мнение, без фактов).... есть зоозащитники, а есть возмездные услуги, и требовать с платных услуг любви, жертвенности и благотворительности, это как минимум глупо, они обязаны дать кров, еду, уход и получить за это деньги, если любят и идут навстречу,значит повезло- неравнодушная передержка.
Мы же не обвиняем все наше окружение, друзей, родных, коллег, что они не подбирают, не лечат и не пристраивают, и не ненавидим их за это, просто мы чувствуем то, что не чувствуют другие люди, но это не значит что они плохие, многие любят животных, в меру, как могут.
Так вот и тут, для меня есть зоо, есть кураторы и волонтеры, и это не одно и тоже, что платная передержка или разведенцы, с них другой спрос.
Все наши вопросы были адресованы к опытным волонтёрам, передержку эту я не знаю, чем они там ещё занимаются тоже, просто я не хочу, чтобы мы наработанную годами культуру ответственности куратора за животногое потеряли и чтобы не переносили на случайных людей в зоозащите. И новая молодежь, которая приходит помогать, вступает в ряды-должна это видеть, а не думать, что если что не так , виноватых всегда можно найти.
Всегда так было и будет-за все отвечает куратор!


Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
 
annushka9136Дата: Среда, 29.03.2017, 00:40 | Сообщение # 85


Сообщений: 1603
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 12 Награды: 9
Статус: Offline
Неадекватным не вижу смысла ничего отвечать, все всё знают и уже давно
Цитата peggi ()
Аня, отправила немного денег Вам на карту для погашения долга.

внесла в отчет, спасибо огромное!!!
Отчет обновлен, долг в теме остался - 8450,02 руб. За стерилизацию так и не расплатились.
По 25 марта Дарина была у Нины, спасибо ей огромное, что приняла нас, и все было без проблем!!! flowers flowers flowers Сейчас собака временно на бесплатной передержке


8-928-133-семь6-пять6
 
moderatorДата: Среда, 29.03.2017, 09:55 | Сообщение # 86


Сообщений: 696
Город: Net
Репутация: 0 Награды: 0
Статус: Offline
Цитата annushka9136 ()
То, что у меня происходит с твоим убогим мышлением не понять! Пиз..ть - не делать! А чтобы знать, что я делаю, как и в каком объеме, надо не слухи собирать, а знать меня как минимум!

Цитата annushka9136 ()
И все, кто хочет мне рассказать, кому и что я должна, могут идти на х!

Цитата annushka9136 ()
Есть желающие помочь, или только п..?

Цитата annushka9136 ()
Неадекватным не вижу смысла ничего отвечать, все всё знают и уже давно


Ну мы не будем принуждать тогда к общению с неадкватными, убогими и пи...ми. Поэтому общим решением Совета Модераторов принято решение бессрочно заблокировать пользователя annushka9136 за оскорбление и неуважение к участникам форума, и к ресурсу. Мы могли делать вид долгое время что не видим оскорбления ДР в других сообществах Но прямые оскорбления мы терпеть не намерены. Было предоставлено достаточно времени для того чтобы обдумать сиутацию, на случай если было сказано что-то сгоряча. Но мы видим что позиция и стиль общения остался неизменным.
Блокировка распространяется на форум и на все остальные ресурсы ДР и распространяется лично на annushka9136 Однако не касается животных, находящихся на ее попечении.

Т.е. любой другой пользователь, соблюдая правила форума и правила общения, может совершать все обычные действия -собирать средства, пиарить животных, искать помощи. Вся ответственность за ведение отчетов и обновление тем ложится на данного пользователя.



Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели
 
СветланаДата: Вторник, 18.04.2017, 15:39 | Сообщение # 87


Сообщений: 1950
Репутация: 8 Награды: 8
Статус: Offline
Давно не заходила на форум. Разаодня продолжает активничать " Дарина. (79281781344) 19.03.2017
Выражения подбирай. я до сего момента никого не оскорбляла. а тебя вот щас начну. неадыкватная разводня это ты. не хочу писать там гадости. чтоб приличные люди не видели. а ты не приличная. вот напишу тебе здесь. имеешь тварь ко мне претензии? так позвони мне мразь. встреться и в лицо попробуй сказать. а то вякаешь как шавка из под забора."
Высокий слог. Это пришло в л\с. Неадекваты в фаворе.

Добавлено (18.04.2017, 15:39)
---------------------------------------------
Разводня продолжает гавкать из-за угла.
Выкладываю очередное послание неадыкватной Oсоби.

"Дарина. (79281781344) 13.04.2017
Слышишь ты овца неадыкватная. Займись своей личной жизнью, тварь невоспитанная. мужика себе лучше найди. будет чем заняться. мразина тупорылая. сама кышь отсюда. лучше хвостикам помогай. а не ко мне лезь. а то не ровен час и еботину твою тебе раскрошу. будешь меня доставать. позвонила бы мне шмара трусливая и встретилась со мной. а то тявкать только из под тешка и научилась. уёбище недоёбаное. biggrin biggrin biggrin
Дама купи словарь.


Сообщение отредактировал Светлана - Вторник, 18.04.2017, 15:40
 
moderatorДата: Среда, 19.04.2017, 00:26 | Сообщение # 88


Сообщений: 696
Город: Net
Репутация: 0 Награды: 0
Статус: Offline
Светлана, 79281781344 в чем проблема перестать друг другу отвечать в ЛС?

Когда вы жалуетесь модераторам друг на друга, вы какую цель преследуете? Как мы можем повлиять на ваше личное общение?

Тема закрыта.


Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели
 
Форум неравнодушных людей » Наша деятельность » Завершенные проекты » Дарине СРОЧНО нужна передержка или дом, и перевозка туда! (собака с отравлением)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:



  Статьи | Зооэрудит © 2018 Хостинг от uCoz