Сегодня ,наконец,уезжаем из клиники и мчим на передержку .взяла нас Галина Васильевна,у неё приют в п.Персиановка.Сейчас готовят документы для выписки ,делаем расчёт и в путь
Добавлено (12.01.2017, 13:56)
---------------------------------------------
помощь все ещё актуальна,из клиники уезжаем с минусом (~4000₽)к тому же сегодня оплачиваю 5000₽ за месяц пребывания в нашем новом временном доме .буду признательна за любой плюсик в нашу копилку ✊
Добавлено (12.01.2017, 18:31)

Добавлено (12.01.2017, 18:45)
Сегодня дружок будет ночевать в новом доме,там много нового и странного для него.теперь он в окружении таких же как он,надеюсь,со всеми подружится ,ну или по крайней мере,найдёт общий язык!парень он очень покладистый ,с таким ещё надо умудриться поссориться ;)очень надеюсь на счастливое окончание нашей истории
Добавлено (12.01.2017, 18:48)

Добавлено (12.01.2017, 18:48)
И,конечно же,в скором времени состоится кастрация .
Добавлено (11.03.2017, 15:14)
Новости по пёсику!теперь у него есть имя-Рэм
рану удалось залечить усилиями Галины Васильевны .но теперь другая проблема-опух сустав на этой же лапке.требуеься снимок и видимо какое-то лечение .буду надеяться ,что ничего опасного..но лапу он периодически подтягивает ,значит есть болезненные ощущения .после поездки в клинику выложу результаты обследования
Добавлено (11.03.2017, 15:32)
И вот уже 2 месяца как пёс находится на передержке ..очень ищем заботливых хозяев.отдавать пёсика буду здоровым и красивым 
Добавлено (15.03.2017, 17:21)
Сегодня мальчику сделана операция кастрации в клинике Балу.так же сделан рентген лапы,в суставе воспаление ,признаки артроза.назначено лечение ,в частности компрессы.отходе лечения буду сообщать позже .
Добавлено (09.06.2017, 09:45)
Всем доброе утро!и чудесные новости:Рэм обрёл дом!спасибо огромное Галине Васильевне за все Ее усилия ,спасибо ребятам ,которые разделили с ним свою крышу над головой ,спасибо всем-всем кто хоть как-то поучаствовал в судьбе этого пса (словом или делом)всех благодарю .прилагаю фото из дома.тема закрыта)