прошлой закупки корма нам хватило числа до 25го. после этого было куплено еще 8 банок корма по 400 гр по цене 150 руб за банку (фото есть,я попрошу кого то выложить, у меня комп не видит телефон - я телефон разбила). растягиваем как можем. так же было УКРАДЕНО и СОЖРАНО 2 пачки по 1,5 кг детского кошачьего корма на общую сумму 600 руб. сами пачки разодраны в клочья, я их не сфотала. с первой пачкой я не поняла что это Крош шкодит потому что 1 у него лапка срослась не верно и я не думала что он может подпрыгнуть и 2 ну просто я от него такого не ожидала. по этому я подозревала кого угодно, может даже свою семью но никак не его. коробку с кормом я баррикадировала как могла, ставила глубже на полку, клала что то потяжелее на нее, но пачка все время оказывалась на полу и уменьшалась. практически под конец 2й пачки, моя война с *барабашкой* закончилась абсолютно для меня неожиданно - я поймала кроша с поличным. причем действия его были абсолютно четкими и отработанными - он не думал ни минуты, явно действовал по накатанной. зато видимо наедался эти дни до отвала....

Добавлено (12.07.2016, 00:51)
---------------------------------------------
нам опять надо покупать сушку. очень актуальна мат помошь
Добавлено (12.07.2016, 00:58)
---------------------------------------------
а еще он *нарыбалил* нам тут почти на 1000 руб..... ловит мордой из тазика-ванночки с водой детских пластмассовых рыбок и разгрызает. сожрал 3ю рыбалку вместе с удочками.... а ребенок без этой игрушки не может - плачет.... тазик-ванночка большой - поднять некуда. что делать не знаю. Кроша вылавливает минутку когда кто то отворачивается от тазика и сразу хватае рыбку, прячеться и сжирает ее. Убирать самих рыбок конечно мы все стараемся - но но такой *проныра* именно в *рыбалке* не знаю как, но часто находит минутку *тазика без внимания* чтобы стащить оттуда рыбку
Сообщение отредактировал Блонди - Вторник, 12.07.2016, 00:48