Цитата Mara (
)
Светлана, перевела 300 р. хотя бы на Палин,он недорогой.Ну или корм возьмите,на сколько хватит.На ваше усмотрение.
Может вместо Сетегиса можно Теразозин взять?Он по составу почти идентичен (совсем маленькое различие по связующим доп. веществам), а стоит в 3 раза дешевле.
Марина, спасибо!
Купила корм, при обострении. Это не кот живёт в стрессе, а я( Он начал гонять нескольких кошек, что не есть хорошо при его болезни. ВИК передаётся, как и у людей, через кровь, на днях разнимала его с другим котом, но вроде не до крови прокусил. Он засранец. Живи спокойно, не трогай никого, лежи на травке и радуйся. Постараюсь на анализ мочи отнести методом цистоцентеза, не может у него быть ИЦ, похоже на бактериальный, но, по первым анализам, моча стерильна. Знаю, что Кротов делает и в Центре. В Центре сразу и УЗИ делают в момент забора анализа.
URL=http://vfl.ru/fotos/c83c406717989212.html][/URL]Добавлено (15.08.2017, 12:53)
---------------------------------------------
Кот ест корм, стал лучше себя чувствовать, эксперименты с его питанием закончились. Будет питаться только лечебным. Его нужно покупать постоянно и в клинике висит долг не закрытый. Помощь актуальна, я не могу ему покупать корм, а кормить обычным его нельзя. Тратить деньги и время на его лечение я больше не могу.
Добавлено (17.08.2017, 16:23)
---------------------------------------------
300 Елена Анатольевна, котику, спасибо!