Девочки, спасибо всем огромное, кто помог финансово. котик отлично себя чувствует, ходит потихоньку, аппетит хороший.
Я поделилась с Л.А. антибиотиком, аверсектиновой мазью и каплями от блох на обработку.
Всем кто жертвовал, не будете ли вы против остаток суммы( 692 руб.) потратить на корм этого кота и котят, в том числе с удаленным глазом из этой темы http://animal-hope.ru/forum/17-15217-2#262505 ? Л.А. на последние деньги купила вискас, ей нужно продержаться до 15.09.Добавлено (17.09.2015, 20:20)
---------------------------------------------
Заезжала к Л.А.- сняла мальчику швы, чувствует он себя прекрасно, капельку хромает, но это почти незаметно и скорей всего пройдет со временем.
Фото выложу в ближайшие дни.
Завтра довыложу чеки и тему можно закрывать. Спасибо всем большое, кто помог финансами-благодаря вам, котик стал полноценным и здоровым ,и будем искать ему ручки.
Добавлено (07.10.2015, 21:42)
---------------------------------------------
Тему в завешенные, для пристроя создам, когда найду время съездить сфотать парня заново, то что я сфотографировала для пристроя не подходит.
Если у кого-то будет возможность в Центре на Станиславского заехать и сфотографировать котика-буду очень благодарна!