| Нужна помощь с котятами из подвала,маму которых убили. | 
| 

| 
| 
| Надеждаа | Дата: Среда, 15.04.2015, 11:40 | Сообщение # 31 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | Цитата Муся (  ) Надя если вы думаете что вискас, Фрискес и собачий чапи
 Чаппи попал на фото для другого подопечного(Смайли),

По порядку: вскармливала Симилаксом -молочной смесью,агуша -детское питание,затем кушали паштетики беби кет,а потом,когда стали воровать у кошки еду(сушку) стала кормить пурина перфект. Только в последний дни дали фрискис,когда не смогла купить пурину перфект для котят.

На чеках обводила то,что именно для котяток. Вискас покупала для кошек под "Ассорти" на Портовой.Вискасом и Чаппи не кормила)))

Добавлено (15.04.2015, 11:35)
 ---------------------------------------------
 За Амидель -гель спасибо, в центре на Красноармейской, я могу подъехать куда скажете.Спасибо. 8960 462 50 85 это я.

Добавлено (15.04.2015, 11:40)
 Анализы ,в смысле кровь ,не брал врач.Сказал ,что здесь уже нужны блокады ( укол делали рядом с глазом),три раза.
 Проглистогонил,сказал,что должно быть легче в ближайшие дни. Какого характера я не уточняла,так не знала,что бывают разновидности.Если процедуры не принесут результата,сдадим кровь. Или уже поздно будет???

Сообщение отредактировал Надеждаа - Среда, 15.04.2015, 11:45 |  |  |  |  | 
| 
| Муся | Дата: Среда, 15.04.2015, 12:13 | Сообщение # 32 |  |  

Награды: 5 Статус: Offline | А антибиотики им колят? Наиболее распространен коньюктевит при герпес-вирусе или кальцевирозе. 
 Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций
 |  |  |  |  | 
| 
| Моника | Дата: Среда, 15.04.2015, 13:03 | Сообщение # 33 |  |  

Награды: 20 Статус: Offline | Надеждаа, Надежда, любой коньюктевит это клиника инфекции, как бы вы не обрабатывали сами глазки, инфекция внутри организма и ее одними каплями не убрать. Я вам очень рекомендую подавать котятам антибиотик тетрациклинового ряда, можно также суммамед, или азитромицин( стоит 90 руб),(1\8 таблетки, раз в день на одного котенка), или вольпрафен, нужно давать дней 7-10, сами увидите улучшения.
 Я выходила десятки котят с такими глазками, без антибиотика улучшений не будет.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛиндаМалу | Дата: Среда, 15.04.2015, 13:18 | Сообщение # 34 |  |  

Награды: 17 Статус: Offline | Только тетрациклин не нужно у котят использовать,для детенышей он во многом губителен,влияет на развитие.Лучше суммамед,он безопасен |  |  |  |  | 
| 
| Lima | Дата: Среда, 15.04.2015, 14:40 | Сообщение # 35 |  |  

Награды: 3 Статус: Offline | Поддерживаю про суммамед. Месяцев шесть назад очень долго и безрезультатно лечила двум котятам коньюктевит. Ничего не помогало. Здесь на форуме мне посоветовали суммамед. Через неделю глазки у котят были абсолютно чистые. Перед лечением мы делали смывы с глаз. Диагноз - хламидиоз. 
 "- Кажется, Вы очень любите животных?
 - Люблю!
 - А как насчет людей?
 - Терплю, но не очень!"
 |  |  |  |  | 
| 
| Надеждаа | Дата: Четверг, 16.04.2015, 16:38 | Сообщение # 36 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | Я поняла,приму советы к действию. Теперь на будущее буду знать,с котятами такого случая у меня впервые. Добавлено (16.04.2015, 16:38)---------------------------------------------
 Темы за сегодня:
 http://ok.ru/rostovdr/topic/63658296855423
 https://vk.com/ya_s_toboy?w=wall-46466209_30377.

Сегодня едем в клинику "Вет Сервис". Позвонила,договорилась,нас ждут.
 Блокада результата не дала предполагаемого,сегодня надо ехать или на повторную блокаду, или ехать делать анализы ,на прием к врачу.
 Все подозрения по поводу всё же вируса внутри подтверждает тот факт,что все капли,мази дают результат на один-два дня,а потом опять результат- глазки залипают.
 Думаю,что приняла все же верное решение не продолжать блокаду,а начать с антибиотиков. Хотя я могу и ошибаться,поделитесь Вашим опытом лечения.
 На сегодняшний день актуальна помощь для котят.
 Мой номер 8960 462 50 85 Надежда.
 |  |  |  |  | 
| 
| Lima | Дата: Четверг, 16.04.2015, 17:55 | Сообщение # 37 |  |  

Награды: 3 Статус: Offline | Может быть пригодится моя схема лечения: http://animal-hope.ru/forum/4-13278-1Цитата Надеждаа (  ) поделитесь Вашим опытом лечения. 
 "- Кажется, Вы очень любите животных?
 - Люблю!
 - А как насчет людей?
 - Терплю, но не очень!"
 |  |  |  |  | 
| 
| Надеждаа | Дата: Суббота, 18.04.2015, 12:24 | Сообщение # 38 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | Вчера были в клинике у врача Натальи ,в "Вет.Сервисе". Взяли анализы у всех троих котят,а по оплате ,как за одного. Взяли анализ на герпес вирус,так как после того лечения ,что проводилось ранее,результата ноль,предположенеи герпес вирус.Роговица повреждена,тетрациклин. мазь запретили. Назначение пока на 1 день витаминная мазь и левомицитин,плюс хорошее питание. Что сказать...ждем результаиа. Сегодня поедем туда с котом ,сбитым на Портовой, и всё анализы заберу. Добавлено (18.04.2015, 12:24)---------------------------------------------
 Диагноз герпес вирус подтвержден у всех троих котят На электронку вечером скан анализов вышлет врач Наталья Владиленовна "Вет -Сервис".
 Лечение будет расписано.
 |  |  |  |  | 
| 
| Надеждаа | Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:45 | Сообщение # 39 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | Чек из ветклиники: ставили блокаду на глаза троим, глистогонили .   |  |  |  |  | 
| 
| Надеждаа | Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:46 | Сообщение # 40 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | Рекомендации по лечению :   |  |  |  |  | 
| 
| Надеждаа | Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:29 | Сообщение # 41 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | Отправились в клинику "Вет -Сервис".Нам сделали всем троим анализ на оба глаза каждому и взяли всего 600 рублей !!! Спасибо доктору Наталье. Вет услуги по обработке глаз и антибиотик: 450 рублей.

Добавлено (15.05.2015, 23:48)
 У нас подтвердился герпес вирус!!!

Добавлено (16.05.2015, 00:29)
 Назначено лечение :
 Фамвир таб.п/о 125мг №10 **. 1/3 таблетки один раз в день. Курс 9 дней.
 L-лизин : 250 мг на котенка ,2 раза в сутки по 0 ,5 капсулы, 30 дней.

Сообщение отредактировал Надеждаа - Суббота, 16.05.2015, 00:29 |  |  |  |  |