Подскажите когда кота можно будкт взять в дом чтоб не заразить своего(непривитый кастрированый британ) да и самим не заразиться.и подскажите где можно обследовать кота чтобы убедиться на другие болезни и сколько это стоит?я так понимаю что только в шахты(самое близкое)Добавлено (31.03.2015, 17:46)
---------------------------------------------
Добрый вечер)))свозила я своего кота на ветеринарную станцию,там такого "чуда"никогда не видели(настолько сильно запущен)почистили ему уши,чистили долго,уж очень там много было всякой бяки(((терпел стойко,но когда начали чистить второе ушко,занервничал-у него там оказывается-гнойный отит(((прописали антибиотики нам,купила еще гель чтоб корки мазать и ушки-"Амидель-гель",кот очень старый,как сказали лет 8-10 по зубам,и когти у него такие желтые,
Добавлено (31.03.2015, 17:46)
---------------------------------------------
http://animal-hope.ru/forum/17-14417-1#250126 вот здесь отчет по потраченным деньгам,чеки у нас не выписывают,приложить нечего(((((девочки,нам бы еще немного денюжек):-$его нужно будет через неделю везти на повторную обработку ушей(сама не смогу,так как одной неудобно а больше не с кем(да и условий нет,там под лампой,обрабатывают и счищают все корки,да и боюсь я сама все это отдирать)плюс нужно купить шампунь "Доктор" и там мне его выкупают,состригут колтуны,и обработают кожу