Воскресенье, 24.11.2024, 03:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: moderator, Snoopy2  
Нужны средства на будку
EsperansaДата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:16 | Сообщение # 16

Статус: Offline
badbmw, спасибо Вам огромное, я получила Ваши деньги! smile В самое ближайшее время отправимся за стройматериалами в "Леруа Мерлен" или "Кастораму", потому что по прогнозам погоды через несколько дней будет совсем уже холодно! sad

"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")

tati161Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:52 | Сообщение # 17

Чтобы так с бывшими хозяевами поступили их же дети. Бедный пес ((( я недавно брала стройматериалы для таких же бездомных собак, утеплитель есть хороший в Леруа, чтоб уже наверняка не поддувало, выходит всё вместе недешево ((

EsperansaДата: Среда, 12.11.2014, 23:11 | Сообщение # 18

tati161, а можете написать, какие именно материалы Вы покупали и в каком они ценовом диапазоне?

Сегодня пришли 500 рублей с карты с хвостом 0368 Большое спасибо Марише!

"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")

Сообщение отредактировал Esperansa - Среда, 12.11.2014, 23:13

МаришаДата: Четверг, 13.11.2014, 00:20 | Сообщение # 19

В прошлом году муж делал очень добротную будку,вышло около 3т, самое дорогое это доски,утеплитель не дорого.

EsperansaДата: Понедельник, 17.11.2014, 14:45 | Сообщение # 20

У меня хорошие новости! Через знакомых удалось выйти на деревообрабатывающий цех, там в выходные согласны собрать из своих материалов будку за 3000 и отдать в ближайшие дни уже готовую! smile

Добавлено (17.11.2014, 14:45)
---------------------------------------------
Будку изготовили в цеху деревообработки. Теперь другая проблема: будку завтра нужно забрать, а влезет она только в "газель". Обзвонили фирмы, занимающиеся перевозками, перевоз будки обойдется в 1500 рублей! Я считаю, такую сумму нет смысла собирать, лучше ее потратить на других бездомных животных. В связи с этим вопрос: есть ли у кого-нибудь "газель" на завтра?

мышонокДата: Понедельник, 17.11.2014, 15:02 | Сообщение # 21

Цитата Esperansa ()
В связи с этим вопрос: есть ли у кого-нибудь "газель" на завтра?

в контакте поспрашивай. встречают часто -что у мужей есть рабочие газели, могут помочь

СнежинкаДата: Понедельник, 17.11.2014, 16:36 | Сообщение # 22

Esperansa, Мариша писала,что у мужа ее есть рабочая газель и в свободное время может помочь.

EsperansaДата: Среда, 19.11.2014, 21:39 | Сообщение # 23

Сегодня пришли еще 500 рублей с карты с хвостом 5431. не знаю, кто это. Отзовись, добрый человек, и большое спасибо! smile

Добавлено (19.11.2014, 21:39)
---------------------------------------------
Огромное спасибо Марише и ее мужу Игорю! Ура! Они сегодня помогли и привезли через весь город (с Шоссейной на Каскадную) будку несчастному псу! Теперь ему есть где спрятаться! Фотки завтра.

ЛиндаМалуДата: Среда, 19.11.2014, 22:08 | Сообщение # 24

Надя,это не вместе с Олей с ЗЖМ его спасали?Она мне говорила,что нашла старую крупную собаку и тоже нужно было везти будку на Каскадную

EsperansaДата: Четверг, 20.11.2014, 23:19 | Сообщение # 25

Вот такая будка. Мастер дал в придачу мешок опилок и лист шифера. Марина привезла ему еще одеяло, огромное спасибо! happy Но сказать, что он запрыгнул в будку... Пока что нет. Видимо, нужно время на адаптацию, а может, еще не так холодно. А вот его маленькая подруга Белка пулей в нее залетела! biggrin Но будем ждать и приучать его.

Хочу и от своего имени, и от имени песика выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем, кто помог денежкой и сделал изготовление будки возможным! Старичок не замерзнет, спасибо Вам всем! flowers

Сообщение отредактировал Esperansa - Четверг, 20.11.2014, 23:21

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz