Избитый человеком Тошка!!
|
|
Lissandra | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 16:35 | Сообщение # 31 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Цитата ALENKA-ALENKA ( ) я думала,достаточно того,что я являюсь.Вроде по правилам все сделала.Здесь разместила и в ОД с ссылкой нафорум. Не запрещено. Если вы уверены что будет все отражено, и если вам так удобно, пожалуйста. Хотя конечно странно
|
|
| |
стеллочка | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:43 | Сообщение # 32 |
Награды: 12
| ALENKA-ALENKA, Вот я бы можт и хотела помочь сама и разместить в сетях,но не вижу от какого числа чек,все размыто,и при чем тут анализ крови при ЧМТ?! Хотела бы увидеть фото щенка на передержке и получить ответы на свои вопросы,которые вы проигнорировали...
|
|
| |
ALENKA-ALENKA | Дата: Вторник, 07.10.2014, 12:59 | Сообщение # 33 |
Награды: 1
| Цитата стеллочка ( ) получить ответы на свои вопросы,которые вы проигнорировали.. я не проигнорировала,а выше написала.Цитата стеллочка ( ) не вижу от какого числа чек,все размыто,и при чем тут анализ крови при ЧМТ?! чек от 17.09.14 года.Что там еще не понятного?нам вначале предположительно ставили диагноз Чума,вот кровь и брали.Анализ отрицательный.Сейчас выложу фото.
|
|
| |
ALENKA-ALENKA | Дата: Вторник, 07.10.2014, 13:02 | Сообщение # 34 |
| результаты крови
|
|
| |
NatalyST | Дата: Вторник, 07.10.2014, 15:38 | Сообщение # 35 |
Награды: 3
| Препараты отличные и должны быть хоть малейшие улучшения,ведь лечили 2 недели!!!ему бы в клинику под капельницы и наблюдение,а на передержке скорее всего лечения не было!
89034020473
|
|
| |
Lima | Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:01 | Сообщение # 36 |
| Цитата NatalyST ( ) ему бы в клинику под капельницы и наблюдение поддерживаю. Сутки стационарного содержания у Зубкова на Профсоюзной стоит 200р,но не знаю берут ли в эту клинику щенков. Вот телефон клиники : 2 969 939
"- Кажется, Вы очень любите животных? - Люблю! - А как насчет людей? - Терплю, но не очень!"
|
|
| |
lon | Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:14 | Сообщение # 37 |
Награды: 9
| Цитата Lima ( ) поддерживаю. Сутки стационарного содержания у Зубкова на Профсоюзной стоит 200р,но не знаю берут ли в эту клинику щенков. Вот телефон клиники : 2 969 939 И я поддерживаю! Владимир Викторович очень опытный врач, относится к животным очень хорошо, лишнего не назначает, неоднократно обращались в эту клинику и с бездомышами, и со своими животными, впечатление о клинике самое хорошее! Тоже не знаю, берут ли щенков, может, хоть на несколько дней, чтобы видна была динамика. Удачи Тоше, пусть скорее выздоравливает!
Сообщение отредактировал lon - Вторник, 07.10.2014, 22:44 |
|
| |
NatalyST | Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:44 | Сообщение # 38 |
| Жалко щенка, несвоевременное лечение может привести к необратимым последствиям
89034020473
|
|
| |
ALENKA-ALENKA | Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:11 | Сообщение # 39 |
| Цитата NatalyST ( ) Препараты отличные и должны быть хоть малейшие улучшения,ведь лечили 2 недели!!!ему бы в клинику под капельницы и наблюдение,а на передержке скорее всего лечения не было! Цитата lon ( ) мне тоже кажется, что лечение не проводилось или проводилось нерегулярно. Девочки!Не мне и не вам решать хорошие или плохие препараты!!Нам назначено лечение было врачем и мы его прошли(точнее прокололи 2 недели),сейчас еще таблетки остались.Результата нет!!С чего вы решили и с чего такие выводы,что Тошу либо не лечили,либо лечили нерегулярно??????Кто такое сказал?или в вашем понимании-НЕТ РЕЗУЛЬТАТА-ЗНАЧИТ НЕ ЛЕЧИЛИ!???не задумывались,что не всегда может быть все так просто и легко?Или все равно на кого нападать и обвинять7Помощи мы не видим-только какие то обвинения и подозрения!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:32 | Сообщение # 40 |
Награды: 17
| Цитата NatalyST ( ) Препараты отличные и должны быть хоть малейшие улучшения,ведь лечили 2 недели!!! Цитата ALENKA-ALENKA ( ) Девочки!Не мне и не вам решать хорошие или плохие препараты!! Это вам медик написала.
|
|
| |
ALENKA-ALENKA | Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:40 | Сообщение # 41 |
| Цитата ЛиндаМалу ( ) Это вам медик написала. Что мне медик написала?
|
|
| |
lon | Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:52 | Сообщение # 42 |
Награды: 9
| ALENKA-ALENKA, Если возникнет необходимость в стационаре, просто имейте в виду, что есть клиника на Профсоюзной 47, мы туда неоднократно обращались, правда, с кошками. Лечением и отношением остались довольны, и, главное, там есть стационар со скидками для бездомышей. Обращались, конечно, и с собаками. Просто на стационар кошек определяли. Не обижайтесь на наши высказывания, конечно, всякое бывает. Но Кобяков очень опытный доктор, поставил на лапы тяжелейших животных, к нему часто обращаются в очень сложных случаях. Тут у многих есть положительный опыт лечения животных с 1 шансом из 1000000, поэтому и пишут, переживают.
Сообщение отредактировал lon - Вторник, 07.10.2014, 22:53 |
|
| |
ALENKA-ALENKA | Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:58 | Сообщение # 43 |
| Цитата lon ( ) lon да все я прекрасно понимаю,но опять какие то нападения и обвинения!!!Не мое это лечение,это доктор назначил.Если нет результата-это не обязательно не лечат или не регулярно.Вот у меня например сейчас кошка с ринотрахеитом,лечу больше 2 месяцев-результат появляется и опять...все заново....лечила уже 100 раз и вылечивала.А тут....Что это?плохое лечение или такой иммунитет?Тоесть всякое бывает..Мы руки не опускаем и пытаемся Тошу вычухать.
|
|
| |
Lima | Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:59 | Сообщение # 44 |
| Цитата ALENKA-ALENKA ( ) Что мне медик написала? что хорошо было бы определить щенка под стационарное наблюдение, где ему бы была оказана медицинская помощь в полном размере.
"- Кажется, Вы очень любите животных? - Люблю! - А как насчет людей? - Терплю, но не очень!"
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 07.10.2014, 23:00 | Сообщение # 45 |
Награды: 20
| Цитата ALENKA-ALENKA ( ) Вот у меня например сейчас кошка с ринотрахеитом,лечу больше 2 месяцев Врача поменяйте, ринотрахеит не лечится 2 месяца. Или это не ринотрахеит.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |