Воскресенье, 24.11.2024, 00:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: moderator, Snoopy2  
На улице погибает шарпей!
GerdaDennyДата: Вторник, 22.07.2014, 15:29 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Юля, всё верно. Даже если формально хозяева существуют, его надо забирать. Но для этого нужно, чтобы потенциальные ручки нашлись, которые очень захотят забрать его, тогда уж придумают, как. И не таких забирают

ДжейдДата: Вторник, 22.07.2014, 22:28 | Сообщение # 17

Созвонилась с хозяйкой. Она объяснила ситуацию так: собаку взяли недавно, собака проходит лечение, но сама хозяйка уехала на море, и пес повел себя неадекватно: начал рваться из дома, выбивать дверь и т.д., когда его выпустили, пошел к магазину, где работала хозяйка, там лег (видимо, ждать ее). Завести домой себя родственникам хозяйки пес не дал - укусил. Сама хозяйка сказала, что ближайшим рейсом вылетает домой, и сразу же заберет пса, сейчас она пытается найти знакомых, которые смогут с ним управиться и завести домой. Я посоветовала поставить миски с водой и кормом, предупредила, что рядом школа, и некоторые поговаривают о вызове отлова.
Разговаривала хозяйка спокойно, адекватно и вежливо. Думаю, пока имеет смысл тему отправить в Завершенные, т.к. ситуацию обещали решить до конца недели. Конечно, если он и выходные будет на улице - придется что-то делать...

Тел. 8-921-598-48-52, до Нового Года нахожусь в Петербурге!

AndrOlgaДата: Среда, 23.07.2014, 15:58 | Сообщение # 18

Моя подруга проходит мимо этой собаки уже четвёртые сутки... Сегодня собака просто лежит на солнце, даже не зашел в тень... В руки дался спокойно, она его погладила, и попробовала отвести в тень, сказала, что собака с трудом поднялась... Что же за хозяйка такая???

Добавлено (23.07.2014, 15:58)
---------------------------------------------
Не понимаю... Всем дается в руки, родственникам не дается?

ДжейдДата: Среда, 23.07.2014, 16:01 | Сообщение # 19

AndrOlga, не знаю, я когда с дороги пыталась увести - не дался. Т.е. стал - и все sad

Тел. 8-921-598-48-52, до Нового Года нахожусь в Петербурге!

СнежинкаДата: Среда, 23.07.2014, 16:39 | Сообщение # 20

Написали в ОД,что его ночью забрал дядя хозяйки.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz