Воскресенье, 24.11.2024, 00:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Snoopy2  
Такса с пулей в позвоночнике
LissandraДата: Пятница, 20.06.2014, 00:03 | Сообщение # 1

Статус: Offline
http://vk.com/makarrr4ik
Артем Макаров
ХОЗЯИН, ГДЕ ТЫ ??????? ПОМОГИТЕ!!!!
Нашли собаку , на дороге по улице 50-ти летия Ростсельмаша, между Вятской и Киргизской. Такса, рыжего цвета , мальчик , на вид 3-5 лет. Отвезли в клинику, нам сказали что в позвоночнике есть пуля (дробь), наверно охотник. Задние лапы отказали, но ветеринар сказал что нужно лечение и возможно животное поправится! Сейчас находится в клинике по адресу ул. Белорусская 203а, Центр Ветеринарной Медицины.
Отзывчивый защитник. Пока его возили нас охранял . К себе взять не можем - аллергия. Хозяина ищем до воскресения - понедельника , после клиника содержать не сможет, будут усыплять. У кого доброе сердце - отзовитесь !!!
максимальный репост, плиз!

Сообщение отредактировал Lissandra - Суббота, 21.06.2014, 02:13

ЕленаРосДата: Пятница, 20.06.2014, 08:35 | Сообщение # 2

Я вчера разговаривала с этими ребятами, когда они ее забирали. Сказала чтобы везли в Балу, но повезли на Белорусскую. Такса ухоженная, упитанная. Моя мама собачникам в районе Панавто скажет.
Собака переползала дорогу напротив ресторана "Шато" - 50 лет РСМ. Очень активная, жизнерадостная.

IRIS_ButchДата: Пятница, 20.06.2014, 10:11 | Сообщение # 3

Не могу только понять, а почему - усыпление, если
Цитата Lissandra ()
Задние лапы отказали, но ветеринар сказал что нужно лечение и возможно животное поправится!
?

LissandraДата: Пятница, 20.06.2014, 10:17 | Сообщение # 4

Цитата Lissandra ()
после клиника содержать не сможет, будут усыплять

IRIS_ButchДата: Пятница, 20.06.2014, 10:41 | Сообщение # 5

Так сейчас его клиника содержит?
Значит надо деньги собрать на лечение, я поучаствую материально.

LissandraДата: Пятница, 20.06.2014, 10:43 | Сообщение # 6

IRIS_Butch, в ОК пишут что кто -то звонил на белорусскую таксы там нет. Задала вопрос автору поста, жду ответа

IRIS_ButchДата: Пятница, 20.06.2014, 10:51 | Сообщение # 7

Ок, спасибо, Маша, подождём.

ЕленаРосДата: Пятница, 20.06.2014, 16:40 | Сообщение # 8

Я дала ребятам 500 рублей, а фото видимо из дома. По внешнему виду такса умирать не собиралась. И крови на ней я не видела.

Добавлено (20.06.2014, 16:40)
---------------------------------------------
Что-то прояснилось?

мышонокДата: Пятница, 20.06.2014, 18:20 | Сообщение # 9

в контакте написано буквально сегодня несколько часов назад - что собака в клинике, на белорусской. ее кто то там точно видел сегодня. Пули в позвоночнике нет. поврежден позвоночный хрящ

ЕленаРосДата: Пятница, 20.06.2014, 18:42 | Сообщение # 10

Ее наверное нужно Федотенко или Кобякову показать. Я тоже могу денежкой поучавствовать и в выходные если кто-нибудь решиться ее к другим врачам отвезти съездить вместе с ним, в качестве помощи руками.

ВикиДата: Пятница, 20.06.2014, 22:47 | Сообщение # 11

Новости с ВК:

В первую очередь хотели бы выразить огромную благодарность всем тем кто откликнулся на наш крик о помощи! Отдельное спасибо хотим выразить всему персоналу клиники, а в частности ветеринару Юлии Алексеевне, за то что дали время и шанс найти бедолаге новых хозяев! Навещал сегодня нашего страдальца! Усыплять не прийдется! Есть люди, изъявившие желание помочь "барбоске", но ему необходимо длительное лечение и по этому нужна Ваша помощь. Ни каких операций делать не нужно. Дробинка находится рядом с тазовой костью, а не в позвоночнике, возможно даже в мышечной ткани (на снимке не разобрать). Если честно я плохо запомнил термины, по этому буду объяснять как я понял! Ему нужно пройти курс 20ти дневного лечения. Каждый день ему необходимо делать уколы для укрепления хрящей или позвонков (на снимке 2 позвонка, которые ближе к хвосту, расположены очень близко друг к другу), а так же нужно колоть витаминки! Один укол для позвонков стоит 300 руб. Витаминки на ближайшее время завтра утром подвезет девушка, готовая помочь в лечении. Сейчас пёсик находится в "гостинице" при клинике, правда услуги платные (сутки проживания стоят 500 рублей). Еда пока у него есть. Кстати трескает за обе щеки! Так же с ним нужно заниматься терапией. Мы сегодня с ним гуляли по двору клиники! Юлия Алексеевна сказала что регулярная физеотерапия обязательна для восстановления животного! Всем кто заинтересован в помощи "барбоске" , просим оказать материальную поддержку в лечении и проживании в клинике! А так же можете почтить его своим присутствием! Пёсик очень дружелюбный!

8-951-511-69-45

ВикиДата: Пятница, 20.06.2014, 23:04 | Сообщение # 12

Фото с вк:
Прикрепления: 3813417.jpg (23.3 Kb)

8-951-511-69-45

ВикиДата: Пятница, 20.06.2014, 23:06 | Сообщение # 13

Еще фото:
Прикрепления: 4457761.jpg (26.4 Kb)

8-951-511-69-45

LissandraДата: Суббота, 21.06.2014, 02:23 | Сообщение # 14

Вики, Вика, спасибо за хорошие новости! smile

IRIS_ButchДата: Среда, 25.06.2014, 22:12 | Сообщение # 15

Моя переписка с Артёмом в ВК:
Артем
Добрый вечер! Таксика забрали в частный дом и пытаются поставить на лапы!Делают ей каждый день блокады, массаж и водные процедуры. Врачи сказали что это ему поможет быстрее восстановиться и мыщцы быстрее разработаются! На выходных поеду проведывать! 19:41
Ирина
Ох ты. Вот здОрово. Так забрали насовсем? 19:51
Артем
Ну как минимум взяли восстановить. Просто песик очень не равнодушен к кошкам, а у женщины их целых четыре! Если таксик к ним привыкнет, то оставит у себя! Нам очень повезло! Женщина уже не одно животное выходила!
Ирина
Артём, вы просто молодец, спасибо вам огромное. Рада за пёсика, как назвали его? А женщина в Ростове? Как её зовут, кто она? 20:15
Артем
Песика назвали Баксеныш или Баксик (от таксеныш или тасик) Просто как его не называли, он ни на одно прозвище не откликался! Женщина живет в Ростове в районе Военведа. К сожалению от меня это другой конец города! По этому скорее всего смогу проведывать только на выходных! 21:13
Ирина
Держите в курсе, по-возможности. А откуда она узнала про Бакса? 21:15
Новые сообщения
Артем
Из Контакта!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz