Суббота, 23.11.2024, 22:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Snoopy2  
Срочно нужна помощь в поимке щенка
ten-iДата: Пятница, 30.05.2014, 18:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Очень срочно нужна помощь в поимке щенка и перевозке его на передержку(ЗЖМ) ! - вчера с горем пополам был пойман его брат, его взяли на передержку и завтра уже должны отвезти в новый дом!
Остался еще один мальчик, его нужно обязательно забрать и он сможет занять место своего брата. Пока будет на передержке - как-раз адаптируется немного.
Потому что маму я буду забирать на стерилизацию и одного дитя оставлять нельзя!!!
У кого есть возможность помочь с поимкой и одновременно с перевозкой обоих(щенка и мамы) - пожалуйста отзовитесь:чем быстрее- тем лучше!!!
Район не пишу - кого заинтересует:скажу по телефону - очень уж боюсь не успеть! dry

Тел:89525894390

help help help help help

Добавлено (26.05.2014, 21:06)
---------------------------------------------
Щенок так и не пойман cry Время идет... его могли забрать, ну хотя бы на передержку... Пропадет пацан ведь sad

Добавлено (27.05.2014, 20:15)
Актуально! Не смогу стерилизовать маму пока с ней остается щенок sad

Добавлено (29.05.2014, 07:20)
help help help пока они еще на месте pray pray2

Добавлено (30.05.2014, 18:48)
Завтра будем еще пытаться, нет больше желающих помочь? sad

ЛексусДата: Пятница, 30.05.2014, 19:06 | Сообщение # 2

Девочки,у меня есть руки на этого мальчика,его заберет мужчина который взял его братика,ручки хорошие,у них будет и вольер и теплые будочки,у хозяина умерла старенькая собачка,прожила у него 14 лет,я пристраивала первого щенка и рассказала ему историю этих щенят,и проникся и сказал что как мы отловим мальчика,он его тоже заберет.Пожалуйста,кто живет на Северном,помогите Оле поймать щенка,жалко его,.Их изначально было 4,троих я пристроила,девку на Прогрессе,пацанов по авито,он остался один ,не дайте ему превратиться в бедного бездомыша

ольгураДата: Пятница, 30.05.2014, 21:36 | Сообщение # 3

Могу завтра во второй половине дня часов с 17-18. Тел.89185544791 Оля.

ten-iДата: Суббота, 31.05.2014, 18:15 | Сообщение # 4

Большое человеческое спасибо Ирине и Марине-Муся за помощь в поимке и транспортировке собачек!! flowers flowers
Остается надеяться, что маленький Бетховен попадет действительно в хорошие руки и о нем будут заботиться должным образом pray pray2 , а не будет слоняться по улице в поисках чумы sad sad sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz