Суббота, 23.11.2024, 22:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: moderator, Snoopy2  
Истощенный подросток с Чумой умирает на Северном.
ОксаникДата: Суббота, 17.05.2014, 01:16 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Volhata666, удачи Вам, вы беретесь за самых тяжелых, но в силу своего характера у вас мало поддержки, что очень печально. Жду новостей.

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

Volhata666Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:59 | Сообщение # 17

Статус: Offline
Оксаник,
Генри сегодня кушал сам,не рвал. Истечения носовые и глазные минимальные. Ставили систему сегодня два раза,у него сильное обезвоживания. Щенка сегодня искали долго совместно с женщиной которая кормит котов .
Я ей оставила витамины,антибиотики и номер телефона .

За свой характер знаю : все по факту,все в глаза и не терпения к ошибкам которые уносят жизни животных

Не люблю притворства, лесть,"маски", медлительность,скудное соображения,отсутствия логического мышления, не способность принятия решений в экстренной ситуации .
Ограниченное мировосприятия от не образованности и отсутствия жизненного опыта- (жизнь в своем "мире"-кухня,песочница,лохмотья).
Ненавижу абсурдные советы,когда человек не сведущий ,но с большим оптимизмом вступает в "поучительный диалог".
Считаю нужным коротко и только конец.
Но это все выше перечисленное касается только моей обычной жизни и рабочей обстановки.

Все,что касается помощи животных и людей которые помогают животным.
Я их очень ценю и мое отношения к ним совершенно другое т.к. считаю,что человек который помогает животным он достоин уважения,понимания в любом случае и поддержки в любой ситуации.
У меня вообще отсутствует сопереживания к человечеству если человечество не помогает животным.
Но,я очень переживаю за людей у которых есть животные и которые помогают животным.
Если человек оставил в беде животного-я вообще считаю его существом,о чем говорю в глаза.

Просто в социуме не принято говорить по факту.
Факты раздражают и приводят к распрям ,причем это исторический факт,который можно проследить по историческим документам .
Земля крутится-факт.
Можно было одеть "маску" и не говорить,что (земля крутится) т.к. большая часть окружения не сведуще и не образованно.

Пример истории-
Джордано Бруно казнили на площади цветов -Кампо де Фьори.
Галилео Галилей на допросах инквизиции отрекся принес публичное покаяния.
Джордано сожгли.
Казнили за правду,факты,ум.
Вопрос кто? Скудный умы .
Правда всегда выходит в "боковой проекции".
Откажись,что земля крутится и ход истории другой.
Я это знаю.

Но в тоже время у меня есть много знакомых,хороших людей которые критику воспринимают адекватно.
Я критику в свой адрес тоже воспринимаю нормой.
С многими хорошими людьми я познакомилась тут на форуме с которыми общаюсь в телефонном режиме и не только.
Я ценю их общения . Считаю,что они делают не посильное и не возможное для животных.

Считаю ,что Вы согласитесь,что кто-то идет по "течению" .Кто-то идет против "течения".
Кто-то делает вид,что согласен. Я не делаю вид и обрубаю сразу "концы".

Вы мне написали про мой характер.
Соглашусь с Вами полностью, Вы правы.
Надо быть "дипломатичней"- ( лесть по правилам и канонам,сгладить острые "углы", "одеть" личину понимания).
Так легче,проще,привычней.
Но , я не хочу "играть" в "игру" которая мне не интересна.
Хотя только с такой "дипломатичностью" можно получить практически любой желаемый результат.
Я это знаю.

Но подстраиваться под "систему" я некогда не буду.
"Указы" всея Руси исполнять так же не буду.

Считаю так . Я помогу любому животному , не смешивая помощь к животных и личную не приязнь.
Могу обратиться за помощью для животного т.к. на "кону" жизнь.
Вытерпеть общения могу - только ради спасения животного с неприятными или ограниченными людьми.
В остальных ситуациях,что не касается спасения животных ,говорю факты- ( "Земля крутится").
Причем не подбираю слов.

Естественно "инквизиция" не дремлет в мой адрес.
Пишет гневные "свитки" и призывая меня "покаяться" публично.
Обещая "казнь" на площади цветов как Джордане Бруно.
Что,вызывает умиления.

Ваше замечания по поводу характера, считаю грамотным .

Добавлено (22.05.2014, 22:59)
---------------------------------------------
Генри идет на поправку .
Генри начал ходить и пытаться бегать.

Сообщение отредактировал Volhata666 - Воскресенье, 18.05.2014, 03:44

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz