Оксаник | Дата: Суббота, 17.05.2014, 01:16 | Сообщение # 16 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Volhata666, удачи Вам, вы беретесь за самых тяжелых, но в силу своего характера у вас мало поддержки, что очень печально. Жду новостей.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Volhata666 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:59 | Сообщение # 17 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Оксаник, Генри сегодня кушал сам,не рвал. Истечения носовые и глазные минимальные. Ставили систему сегодня два раза,у него сильное обезвоживания. Щенка сегодня искали долго совместно с женщиной которая кормит котов . Я ей оставила витамины,антибиотики и номер телефона .
За свой характер знаю : все по факту,все в глаза и не терпения к ошибкам которые уносят жизни животных
Не люблю притворства, лесть,"маски", медлительность,скудное соображения,отсутствия логического мышления, не способность принятия решений в экстренной ситуации . Ограниченное мировосприятия от не образованности и отсутствия жизненного опыта- (жизнь в своем "мире"-кухня,песочница,лохмотья). Ненавижу абсурдные советы,когда человек не сведущий ,но с большим оптимизмом вступает в "поучительный диалог". Считаю нужным коротко и только конец. Но это все выше перечисленное касается только моей обычной жизни и рабочей обстановки.
Все,что касается помощи животных и людей которые помогают животным. Я их очень ценю и мое отношения к ним совершенно другое т.к. считаю,что человек который помогает животным он достоин уважения,понимания в любом случае и поддержки в любой ситуации. У меня вообще отсутствует сопереживания к человечеству если человечество не помогает животным. Но,я очень переживаю за людей у которых есть животные и которые помогают животным. Если человек оставил в беде животного-я вообще считаю его существом,о чем говорю в глаза.
Просто в социуме не принято говорить по факту. Факты раздражают и приводят к распрям ,причем это исторический факт,который можно проследить по историческим документам . Земля крутится-факт. Можно было одеть "маску" и не говорить,что (земля крутится) т.к. большая часть окружения не сведуще и не образованно.
Пример истории- Джордано Бруно казнили на площади цветов -Кампо де Фьори. Галилео Галилей на допросах инквизиции отрекся принес публичное покаяния. Джордано сожгли. Казнили за правду,факты,ум. Вопрос кто? Скудный умы . Правда всегда выходит в "боковой проекции". Откажись,что земля крутится и ход истории другой. Я это знаю.
Но в тоже время у меня есть много знакомых,хороших людей которые критику воспринимают адекватно. Я критику в свой адрес тоже воспринимаю нормой. С многими хорошими людьми я познакомилась тут на форуме с которыми общаюсь в телефонном режиме и не только. Я ценю их общения . Считаю,что они делают не посильное и не возможное для животных.
Считаю ,что Вы согласитесь,что кто-то идет по "течению" .Кто-то идет против "течения". Кто-то делает вид,что согласен. Я не делаю вид и обрубаю сразу "концы".
Вы мне написали про мой характер. Соглашусь с Вами полностью, Вы правы. Надо быть "дипломатичней"- ( лесть по правилам и канонам,сгладить острые "углы", "одеть" личину понимания). Так легче,проще,привычней. Но , я не хочу "играть" в "игру" которая мне не интересна. Хотя только с такой "дипломатичностью" можно получить практически любой желаемый результат. Я это знаю.
Но подстраиваться под "систему" я некогда не буду. "Указы" всея Руси исполнять так же не буду.
Считаю так . Я помогу любому животному , не смешивая помощь к животных и личную не приязнь. Могу обратиться за помощью для животного т.к. на "кону" жизнь. Вытерпеть общения могу - только ради спасения животного с неприятными или ограниченными людьми. В остальных ситуациях,что не касается спасения животных ,говорю факты- ( "Земля крутится"). Причем не подбираю слов.
Естественно "инквизиция" не дремлет в мой адрес. Пишет гневные "свитки" и призывая меня "покаяться" публично. Обещая "казнь" на площади цветов как Джордане Бруно. Что,вызывает умиления.
Ваше замечания по поводу характера, считаю грамотным .Добавлено (22.05.2014, 22:59) --------------------------------------------- Генри идет на поправку . Генри начал ходить и пытаться бегать.
Сообщение отредактировал Volhata666 - Воскресенье, 18.05.2014, 03:44 |
|
| |