Сережа. Очень срочно нужны деньги на 2 операции коту!!!
|
|
Volhata666 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:22 | Сообщение # 31 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Sandro, Спасибо от Сережи и меня!!!!
|
|
| |
Оксаник | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:33 | Сообщение # 32 |
Награды: 4
| Цитата Volhata666 ( ) Девушки с форума подумали,что я пишу о Оксаник неожиданно.... в каких грехах еще меня подозревают форумчане?
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:38 | Сообщение # 33 |
Награды: 13
| Огромная просьба: может кто-нибудь одолжить клетку? Котику нужно быть в тепле, а в комнатах у меня другие животные, которые будут его обижать. Нужна клетка, чтобы мальчика первое время подержать в ней. помогите пожалуйста. тел. Евы: 8 951-490-44-40.
+7 961-279-99-97
|
|
| |
HelenRnD | Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:06 | Сообщение # 34 |
Награды: 1
| 1100 от Олеси Широких С ОД хвост 6166
|
|
| |
Galla | Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:44 | Сообщение # 35 |
Награды: 0
| Maria4459, у меня есть клетка. от морской свинки осталась. чуть меньше чем для хорька)
|
|
| |
Snoopy | Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:02 | Сообщение # 36 |
| Цитата Мурзик84 ( ) Если не удастся найти передержку, можете обращаться. Уколы умею делать, перевязки тоже... Живу Текучева/Крепостной Не связались с Викой Мурзик84?
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:55 | Сообщение # 37 |
| Galla, Спасибо большое, уже нашла! Света Луква как всегда выручает и одолжит, завтра с девушкой у которой клетка, увидимся. Цитата Snoopy ( ) Не связались с Викой Мурзик84? Все результаты переговоров скажет Ева. Кота я еще не видела, жду! По деньгам создам отчет, как буду знать точные полученный суммы.
+7 961-279-99-97
|
|
| |
Volhata666 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:49 | Сообщение # 38 |
| Сережа уехал на передержку в очень хороший дом к хорошей девушки Лере. Передержка 1 месяц 3000т.
Желательно кушать,недорогие лекарство и наполнитель (туалет)+ по возможности мед.салфетки. Сережа единственный кот в доме у девушки. Большое спасибо девушки и ее мужу.
Я думаю к концу месяца всеобщими усилиями Сережа будет дома.
Я лично приложу все возможные усилия ,чтоб у Сережи была Мама и Папа,но хоть Мама или Бабушка с Дедушкой.
Maria4459, Понимая Вашу загруженность и количество подопечных,весь день сегодня искала передержку т.к. к Вам еще и
тяжелого Сережу вешать,считаю не правильно.
Если денюшка еще поступит,куплю именно наполнитель,влажный корм, и контейнер под туалет, по списку лекарство.
Сборы в помощь Сережи на данный момент закрыты. Возможно понадобиться повторный рентген и естественно снятия швов. Но сейчас это не надо. Если понадобиться дополнительно ставить систему я его отвезу,но на данный момент ограничились уколами. Девченки огромное спасибо,по суммам опишу завтра. Чеки выведу в понедельник на форум у мед.сестры. Просто сегодня не в состоянии заезжать к медсестре т.к. у меня поступления две тяжелых собаки. Я сейчас после Фурмоновской.Добавлено (12.04.2014, 23:49) --------------------------------------------- Девченки извините кому лично не сказала спасибо,обязательно все отвечу лично.
Просто сильно устала ,вчера кота перед моей машиной выкинули на дороги. Сегодня две собаки,тяжелых. Пришлось много ездить и много прилагать усилий.
Сообщение отредактировал Volhata666 - Суббота, 12.04.2014, 23:46 |
|
| |
Maria4459 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:49 | Сообщение # 39 |
| Ева, ок! Тогда жду чеки и записи о поступивших суммах, чтобы сделать отчет, т.к. тема моя и я должна составить отчет и закрыть его! Рада за Сережу!) спасибо огромное Еве за очередного спасенного и всем за помощь!)
+7 961-279-99-97
|
|
| |
Volhata666 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:04 | Сообщение # 40 |
| Maria4459, Хорошо.
|
|
| |
Туся | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:28 | Сообщение # 41 |
| Добрый вечер! Пишу по просьбе Евы. Она находится в ветклинике "Балу" с овчаркой, найденной на 2 поселке, собака в тяжелом состоянии, не ходит, с сильной интоксикацией.
|
|
| |
Volhata666 | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:30 | Сообщение # 42 |
| Туся, Большое спасибо сотруднице клиники "Баллу" Тусе.
Туся сегодня много часов наблюдала и переживала за очень тяжелым псом Рембо которого спасал доктор Цацулин А.В.и доктор Виталий Владимирович в клиники " Баллу". Большое спасибо Цацулину А.В. и Виталию Владимировичу,надежды было мала на спасения. Но они откачали Рэмбо. Спасибо девушке которая работает в зоомагазине при клинике "Баллу". Девушка подарила Рембе вкусняшку.
Спасибо Туси,что на писала т.к. мне некогда Овчарка очень тяжелая во всех смыслах.
Еще раз спасибо Туси.
Добавлено (14.04.2014, 00:21) --------------------------------------------- Девчонки пишу для того,чтоб было понятно,почему нет отчета за кота Сережу. Спасали крайне-тяжелого лежачего мальчика из клуба Монарх Немецкая Овчарка,найденного на Российской. История ниже:
Про этого пса писал мой брат. Мы его нашли на Россиийской,он лежал на дороги 3 дня. Его грели собаки.
Жители вызвали на него отстрел в то время когда мы привизли ветеринара с Грамши. Потом Фурмановская,Баллу,Вита начался кошмар.
После его оперирует в Баллу Федотенко А.Е. У него контузия позвоночника,несколько переломов бедер. Все прошло успешно,Рэмбо бегал.
После мы его лечили от цестита,пелонефрита,пневмонии. Он на дороге зимой лежал 3 дня и застудил все. Лечила 4 месяца. Хозяев нашли,они отказались от него и предложили нам 300 р,чтоб его усыпить. Это естественно выглядит дико их предложения ,писать переговоры не буду т.к. с его хозяевами разговаривал мой брат и по этому была сплошная не нормативная лексика в адрес его хозяев. Мы на Рембо потратили больше 50 т . он был очень тяжелый и лежачий. Найти Рембо другую семью не получилось ,но надеемся.
Сейчас у Рембо Разорвалась проволока в бедрах,он не ходит. У него пошла интоксикация он не пьет и не ест,только рвет пеной круглосуточно. В туалет не ходит. У Рембо сегодня снимали отек легкий. У Рембо плохо сердцем. Рембо лежачий. Отказали задние лапы. Будет опять операция,но позже. Сейчас он очень слабый. Фото покажу позже,выводить не умею.
Добавлено (14.04.2014, 00:37) --------------------------------------------- Maria4459, Позвонить сейчас можно?
Добавлено (14.04.2014, 00:40) --------------------------------------------- Позвоню с другого номера у меня тел.упал в Баллу в умывальник и он постоянно набирает только Ваш номер. По этой причине я отключила телефон для просушки.
Добавлено (16.04.2014, 00:22) ---------------------------------------------
Девчонки пишу очень коротко так как сильно хреново на Душе и вообще.
Больно,обидно и полное опустошения.
Рембо умер в клиники Баллу без поставленного диагноза.
Спасибо всем кто звонил и остаток денюшек на Сережу оставил Рембе.
У Сережи ситуация выглядит так. В туалет не ходит сам. Лера была с ним в коровки и в Баллу. Завтра собирается в Баллу.
Сережи ставят котетор т.к. он сам в туалет не ходит.
Если у Вас есть возможность помогите Сережи с Лерой денюшкой.
Сережу Лера возит в Баллу на такси,через весь город и целый список лекарств.
Сережа и по большому тоже не ходил. В Баллу хирург Федотенко А.Е. сказал Дуфалак. Сережа в туалет сходил. Но проблема по маленькому сходить у него серьезная. По Вашему усмотрению помощь на Сережу или в Баллу или на карту.
Лера очень заботится о Сережи но у нее нет финансовой возможности оплачивать клинику и такси.Добавлено (16.04.2014, 00:30) --------------------------------------------- Maria4459, Спасибо за поддержку с Рембо.
Сообщение отредактировал Volhata666 - Среда, 16.04.2014, 00:26 |
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 16.04.2014, 11:15 | Сообщение # 43 |
Награды: 8
| 500, хвост 8897
|
|
| |
Volhata666 | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:08 | Сообщение # 44 |
| Светлана, Спасибо за Сережу. Ему очень сейчас нужна денюшка,чтоб не было интоксикации. Добавлено (16.04.2014, 15:08) --------------------------------------------- Пожалуйста верните тему в срочную. Если коту не ставить котетор каждый день,у него будет интоксикация. Он умрет.
|
|
| |
Белая_тигра | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:58 | Сообщение # 45 |
| Дайте номер сбер.карты и мне
|
|
| |