Кошечка Мира, найденная под мостом р. Темернички, 5 месяцев
|
|
Оксаник | Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:25 | Сообщение # 16 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Наши новости: Купались 4 раза, вода была черная, но блох нет. Во время первого купания мы брыкались и кусались (хорошо, я перчатки две пары надела, поэтому потери мои минимальны))), но после первого купания силы котенка оставили, висел малыш тряпочкой - у котенка просто нет сил.
Были мы у врача. На приеме выяснили пол - девочка, возраст - 5 месяцев (во время осмотра выпал верхний зубик, сам). Нет блох, клещей, ушки чистые - без воспаления, клеща и пр.гадости. Слизистные в норме, т.е. нет признаков анемии. Полость рта под вопросом - будем наблюдать, чтобы не было кальцивироза. Укололи нам веракол, антибиотики и пр. не стали пока колоть, буду также наблюдать за малышкой. В общем, у нас пока только проблема со стулом, продолжаем ветом, смекту и посоветовали еще ромашку давать. Кушать будем диетический корм, купленного сегодня хватит на три дня, так что если у кого-нибудь будет желание помочь - буду благодарна.
Фото после купания:
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Ирбис | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:01 | Сообщение # 17 |
Награды: 1
| Ну просто милашка "пуффыстая", но пока выглядит такой жалкой.
Вот такой я Ирбис
+7 918 891 0 шесть 8 ноль
|
|
| |
Оксаник | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:57 | Сообщение # 18 |
| никак не налаживается стул, вчера весь вечер малышка провела сидя у меня в капюшоне, один раз даже спела мне песню. она действительно малышка, в ее возрасте она должна быть как минимум в два раза крупнее, шерстка у нее вся в колтунах - будем постепенно выстригать. по-прежнему нужна помощь с кормом, диетпитание стоит прилично.Добавлено (07.12.2013, 21:08) --------------------------------------------- получено 300 р от Алисы Сторожиловой Добавлено (08.12.2013, 15:57) --------------------------------------------- купила еду и ветом
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Оксаник | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:08 | Сообщение # 19 |
|
девчушка прелесть, еще шипит иногда )) на лоток стала ходить сама - вот такая умничка. никак не могу имя ей придумать ))
|
|
| |
АняРин | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:44 | Сообщение # 20 |
Награды: 8
| Счастья маленькой!Какая хорошенькая,спасибо что приютили.
895О8477180 -Помощь крупным породам.
|
|
| |
Оксаник | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:58 | Сообщение # 21 |
| АняРин, спасибо ))
|
|
| |
Муся | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:06 | Сообщение # 22 |
Награды: 5
| Красотка кошечка. Тася не нравится имя? Она такая трогательная.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:52 | Сообщение # 23 |
Награды: 22
| имя - Мося (так как найдена под мостом) или Тома - река темерничка
|
|
| |
Оксаник | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:17 | Сообщение # 24 |
| были сейчас у врача. счет не брала, т.к. деньги плачу свои. повышена температура, воспаление на деснах - оставшиеся зубы не хотят сами выпадать, возможно, придется вырывать. стул никак не налаживается. укололи нам байтрил и тилозин, смекту продолжаем - АБ будет колоть три дня, далее по ситуации посмотрим. десна буду смазывать и массировать, может зубки сами выпадут. финпомощь актуальна!!Добавлено (09.12.2013, 19:17) --------------------------------------------- Nato4ka, получила 300 р, спасибо большое!
|
|
| |
Nato4ka | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:21 | Сообщение # 25 |
| Пусть малышка скорей поправляется Может ее Масяня назвать?
|
|
| |
Оксаник | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:28 | Сообщение # 26 |
| Nato4ka, спасибо. имена называю девчушке разные - никакой реакции )) значит еще не выбрала ))
|
|
| |
Оксаник | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:25 | Сообщение # 27 |
| Добавлено (12.12.2013, 18:20) --------------------------------------------- Пришли от врача, десна у нас уже получше, один зубик выпал - там лезет другой, второй с другой стороны шатается - так что, обойдемся без вырывания. Так что продолжаем мазать десна, кушаем спецкорм и нужно гонять глистов. Денег на глистогонку у меня нет, если у кого-то есть мильбемакс - делитесь )) Добавлено (12.12.2013, 18:21) --------------------------------------------- девчушку назвала Мирой (мосты и реки, почти как у "Машины времени" ))) Добавлено (13.12.2013, 19:32) --------------------------------------------- Марина Муся передела мне для малышки Дирофен-суспензию и бифитрилак Добавлено (13.12.2013, 22:25) --------------------------------------------- Сегодня занялись с Мирой ее шубкой, расчесались, срезали почти все колтуны - теперь пузень у нас голый, штанов почти не осталось - слишком много колтунов, на груди - вообще один сплошной колтун, его пока не трогаю, смазала маслом Джонсонс-бейби. Кожа у Мирки такая тоненькая, нежная, она мне песни вовсю пела пока мы красоту наводили ))
|
|
| |
Nato4ka | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:34 | Сообщение # 28 |
| Девица-красавица! И взгляд уже не зашуганный, а вполне довольный жизнью.
|
|
| |
Оксаник | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:08 | Сообщение # 29 |
| Nato4ka, да, оттаиваем понемногу ))
Добавлено (19.12.2013, 20:08) --------------------------------------------- Сегодня у Мирки был банный день, убрали последние колтуны и искупались. Сейчас после купания спит. Стул наладился, но у девчушки еще сохраняется метеоризм. И она не набирает вес. Вернее, набирает, но только в области пуза. Все молочные зубы повыпадали, сами, новые растут, десна больше не воспалены.
Сообщение отредактировал Оксаник - Суббота, 05.04.2014, 14:37 |
|
| |
Лануся | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:25 | Сообщение # 30 |
Награды: 0
| Оксаник, Жду в личку номер карты.
|
|
| |