Суббота, 23.11.2024, 21:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Snoopy2  
Пес со сломанной лапой. Нужна финансовая помощь.
SandmanДата: Четверг, 24.10.2013, 17:43 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Пишу по просьбе своей мамы. Она работает в центре города. У организации имеется небольшая территория на которую периодически забегал бродячий рыжий тес. Коллеги время от времени его прикармливали. И вот два дня назад пес пришел снова. Очевидно пострадал под колесами машины. Лапа сломана. Видно, что животное мучается. Мама неоднократно обращалась к своим коллегам имеющим машины с просьбой отвезти пса к ветеринару. Никому до этого просто нет дела. Вчера попыталась отвести его на поводке до ближайшей ветлечебницы. Собака, не привыкшая ходить на поводке, да еще и на трех лапах, не в какую не шла. Ветеринар из ближайшей клиники прийти и осмотреть собаку на месте отказался. Сегодня она разговаривала с другим сотрудником этой клиники. Собаку посмотрели. Подтвердили, что перелом. Удалось договориться на завтра. Согласились сами отвезти на рентген и потом сделать операцию.

Нужна финансовая помощь. Люди, прикормившие собаку никак не хотят участвовать в лечении. На антибиотики и приход доктора потрачено 700 р. Завтра на рентген и операцию приблизительно 4000 р. На что еще понадобятся деньги, пока предположить не могу(я в этом деле профан). Номер счета для помощи могу выслать в личку. Будем вам очень признательны за поддержку.

В ближайшее время съезжу туда сама. Сфотографирую Рыжика. Также буду выкладывать фото чеков.
Остается под вопросом местонахождения пса после операции. На выходных фирма не работает. Но на территории есть сторож. Возможно, что удастся его уговорить присмотреть. Но не факт.
Мой номер телефона 8-928-904-99-20 Аня, мамин 8-928-129-30-55 Светлана Николаевна.

Maria4459Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:45 | Сообщение # 2

Sandman, что с собакой, Сергей? выложите пожл фото животного и чеки, чтобы можно было оказать Вам помощь.

+7 961-279-99-97

АлёнкаДата: Среда, 18.12.2013, 14:50 | Сообщение # 3

Тему можно в "завершенные". Лапу вылечили, расходы покрыла организация, на чьей территории обитал пес.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz