Кукла - двойной перелом лапы. Нужны деньги на передержку
|
|
GerdaDenny | Дата: Среда, 02.10.2013, 17:14 | Сообщение # 76 |
Награды: 3
Статус: Offline
| ЛиндаМалу, пришли! Спасибо!!!!!!!!
|
|
| |
Блонди | Дата: Среда, 02.10.2013, 18:18 | Сообщение # 77 |
Награды: 9
| GerdaDenny, Оль, по вакцине для рыжика, я куплю сама туту возле меня вет аптека и передам с кем нибудь. Просто надо уколоть
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:15 | Сообщение # 78 |
| Блонди, Нина, [offtopic]ок. Сейчас дожди льют, когда в том районе была, его не было. На вых вроде получше должно быть с погодой, так что должен быть на посту)[/offtopic]
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:46 | Сообщение # 79 |
| Были вчера с Куколкой в клинике (спасибище Марине Рыжке! :flowers:). Отдали долг за операцию наконец-таки. Спасибо большое всем нашим помощникам! Такие суммы я одна не потянула бы! СПАСИБО!!! Нам обновили гипс - носить его еще нужно 2 недели. Сделали первый укол от дирофилярий. нужно будет еще сделать второй через 7-10 дней. Денег с нас не взяли. Спасибо огромное Наталье В.! В клинику пришли с 4-месячным щенком нем. овчарки. Так вот Куколка моя - мешок с костями - весит столько же, сколько этот щенок на фотках видно будет, как выпирают тазовые косточки. Очень надеюсь, что после лечения дирофилярий аппетит у девочки улучшится и она начнет набирать вес хоть немножко...
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Понедельник, 07.10.2013, 12:29 |
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:28 | Сообщение # 80 |
|
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:33 | Сообщение # 81 |
| Следующие фото для любопытных, но не для слабонервных. Как выглядит сердечко с этими мерзопакостными дирофиляриями и что будет, если не начать их лечить:
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Понедельник, 07.10.2013, 12:34 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:41 | Сообщение # 82 |
Награды: 17
| Цитата GerdaDenny ( ) Сделали первый укол от дирофилярий. нужно будет еще сделать второй через 7-10 дней. А что за укол,как называется лек-во?А капли назначали каждый месяц,чтобы личинок убивать?
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:50 | Сообщение # 83 |
| Если не ошибаюсь, Баймек называется. Каплями обрабатывались недавно относительно. Регулярно пока не назначали
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:03 | Сообщение # 84 |
| А какими каплями обрабатывали?При сердечных глистах-Адвокат или Стронгхолд. Оля,вы про капли узнайте обязательно у врача,сами спросите.Потому как лечение длится не менее 3х лет,каждый месяц,без перерывов на времена года нужно капать.У этих паразитов определенный цикл развития,нельзя допускать развития новых личинок. У многих собак сердечные глисты,у моих кураторских собак Ирмы,Тоши,Беты были обнаружены дифилярии,они как минимум год получали каждый месяц капли-сейчас паразитов в крови не обнаружено,но лечение нужно продолжать все равно,потому как взрослые особи в сердце живы и продолжают выбрасывать личинок.
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:20 | Сообщение # 85 |
| Оля, спасибо за беспокойство и совет Обязательно переговорю с врачем по каплям. Да, я читала в ваших темах про ежемесячные обработки. Цитата ЛиндаМалу ( ) ,потому как взрослые особи в сердце живы и продолжают выбрасывать личинок. Ольга, спрашивая про лекарство, которе нам вкололи, я поняла такой момент: личинки убиваются этим препаратом, а взрослые особи вроде как уже не могут размножаться. Ну это примитивным языком) Но в любом случае всё расспрошу еще раз. Надо, значит будем регулярно обрабатываться. Куда ж деваться)
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:37 | Сообщение # 86 |
| Это моя больная тема Баймек тоже колят раз в месяц круглогодично,но мне кажется проще капли использовать.С дифиляриозом не все просто,почитайте в сети,это опасное заболевание.Комары также являются переносчиками.Плюс жеательно использовать препараты для поддержки сердца,печени,легких.Попытайте врачей на эту тему) Пусть Куколка быстрее восстанавливается!
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:57 | Сообщение # 87 |
| Ой, Ольга, в своё время начиталась про дирофилярий и перепугалась до смерти! Комаров вообще стала ненавидеть Баймек колоть постоянно точно не будем - печень посадим(( Будем значит обрабатываться каплями. Врача конЭшно попытаю, но если что, есть к кому обратиться за советом тут) Кто на этом собаку съел как говорится Оля, спасибо за пожелания! Мы с Куколкой будем стараться! Добавлено (21.10.2013, 15:57) --------------------------------------------- На предстоящих выходных планирую везти Куклу в клинику снимать гипс. Очень надеюсь, что всё у нас с лапкой хорошо, а будет еще лучше. Уже сейчас надо заняться активно пиаром. У меня с пристройством не очень получается. Но выпустить обратно я ее никак не могу. Кукла очень хорошая девочка. И заслуживает обрести свой дом и хозяина... Более опытные форумчане, подскажите, пож-та, в объявлениях стоит писать про перелом или нет, а потом уточнять?
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:06 | Сообщение # 88 |
Награды: 20
| GerdaDenny, Внешне видно, она хромает?
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:08 | Сообщение # 89 |
| Моника, пока она в гипсе. Из-за него да.. А вот как будет без него, узнаю только в субботу((
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:09 | Сообщение # 90 |
Награды: 20
| Тогда по ситуации, если будет хромота, то писать нужно, но очень "вскользь"
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |