Понедельник, 23.12.2024, 21:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Snoopy2  
Очень срочно прошу помочь передержкой!!!
стеллочкаДата: Суббота, 10.08.2013, 19:10 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Поехала я сегодня в Аксай с щенком и котёнком,мало того что никого не отдала,а подобрала ещё подростка-девочку месяцев 5 наверно,ещё и зубы полностью не поменялись!
Вообщем оставить её там невозможно было,она очень ласковая,ручная, за всеми ходила,ко всем подходила-руки облизывает cry ,к тому же и девочка,потом течка,щенки и всё...жизнь её там была бы коротка на рынках животные долго не живут,тем более такая крошка!
Она размером с таксу,ножки короткие,тельце длинное,совсем небольшая! Послушная,не капризная,накупала её,накормила она и дрыхнет!
Очень прошу помочь бесплатной передержкой мне её держать совсем негде,моя старая собака уже с ума сходит от того что она заперта всё время одна в комнате,а вместе чтоб они были это не возможно!
Обработку от паразитов,корм и пристрой обеспечу! Собаку не брошу.Очень прошу помочь!
На следующей недели планирую стерилку и в активный пристрой!
89081769025 Стелла
Фото выложит Оксана Фламенко

Добавлено (10.08.2013, 19:10)
---------------------------------------------
поднимаю...SOS help help

Сообщение отредактировал стеллочка - Суббота, 10.08.2013, 15:13

ФламенкоДата: Суббота, 10.08.2013, 21:45 | Сообщение # 2

Вот такая славная девочка

Прикрепления: 6123912.jpg (174.3 Kb) · 1864461.jpg (175.1 Kb) · 4586138.jpg (157.5 Kb)

Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...

Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...

Сообщение отредактировал Фламенко - Суббота, 10.08.2013, 21:46

IRIS_ButchДата: Суббота, 10.08.2013, 21:51 | Сообщение # 3

Очень хорошенькая.

стеллочкаДата: Суббота, 10.08.2013, 23:17 | Сообщение # 4

Товарищи ну помогите пож-ста,я не брошу собаку,ну не смогла я её там оставить cry
У меня дома просто кошмар,одну закрываю,другую открываю..мучается и моя собака,и эта крошка..
Как я уже писала корм и всё необходимое с меня.

ЖаннаДата: Суббота, 10.08.2013, 23:25 | Сообщение # 5

Стелл, ты правильно сделала, что не бросила её! А в ОД и ВК не кидали клич, понятно что шансов мало, но всё же?

8 988 542 45 98

стеллочкаДата: Суббота, 10.08.2013, 23:28 | Сообщение # 6

Цитата (Жанна)
Стелл, ты правильно сделала, что не бросила её!

Жан да правильно то правильно..но я её держать совсем не могу cry
Цитата (Жанна)
А в ОД и ВК не

щас ВК кину..

ВераДата: Воскресенье, 11.08.2013, 08:41 | Сообщение # 7

Симпатичная. На Пуму похожа. Стел,ты как всегда молодец,не смотря ни на что продолжаешь помогать самым обездоленным.

Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.

Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней.
Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!

"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"

стеллочкаДата: Среда, 21.08.2013, 12:40 | Сообщение # 8

Ага Вер я тоже заметила,мордочка прям уменьшанная копия smile
Мы научились ходить на поводке,приучаемся к выгулу,на выходных стерилизуемся и очень просим помочь передержкой!
Девочки помогите у кого есть возможность,она беспроблемная,ласковая,хорошая собачка!
Я не могу её держать,у меня ещё котёнок живёт,мама притащила,и я только и делаю что всех друг от друга закрываю(((

Добавлено (17.08.2013, 21:57)
Очень актуально,23 августа я уезжаю на неделю,и собаку оставить не могу!
Очень прошу помочь,деть её некуда help help

Добавлено (18.08.2013, 15:38)
актуально,девочку назвала Вивьен,коротко Виви,она уже отзывается во всю!
Очень прошу помочь!

Добавлено (19.08.2013, 23:51)
завтра Виви будет стерилизована,помощь передержкой очень нужна,в четверг крайний срок,т.к в пятницу я уже уезжаю..
Очень прошу помочь!

Добавлено (21.08.2013, 12:40)
Вчера Виви была стерилизована у Лены,плюс ко всему Лена исправила небольшую грыжу у девочки,сумма операции 1500р.
1500р на стерилизацию от Максима нашего постоянного помощника с контакта,который не забывает о нас и регулярно помогает,спасибо огромное agree
Оксаночке Фламенко огромное спасибо за помощь машиной,она сама отвезла и привезла Вивьен,моей благодарности нет предела!
Фото шва выложит Оксана.
Завтра Виви уезжает на передержку в квартиру к девушке Анне и её мужу,просьбу о помощи увидели вконтакте,девушка неравнодушная,очень любит животных,и очень хочет помочь, я надеюсь что всё сложится и Вивачка пробудет там до пристроя,потому как она не совсем ещё научилась в туалет ходить на улицу,а так девочка беспроблемная,очень ласковая,всё время угодить старается,смотрит своими глазами прям в душу!
Сегодня наделаю новых фото,создам новую темку и вперёд за новыми хозяевами и новой жизнью!
Думаю можно в завершённые,как Оксана фото шва выложит!

ЖаннаДата: Среда, 21.08.2013, 12:49 | Сообщение # 9

Цитата (стеллочка)
Завтра Виви уезжает на передержку в квартиру к девушке Анне и её мужу,просьбу о помощи увидели вконтакте,девушка неравнодушная,очень любит животных,и очень хочет помочь,

applause спасибо ребятам!!!!!

8 988 542 45 98

ФламенкоДата: Среда, 21.08.2013, 22:13 | Сообщение # 10

На фото на пузике у Виви видны небольшие шрамы. Сначала предположили. что это от царапин.
Но когда забирала малышку после стерилки Лена сказала, что все было гораздо серьезнее - это следы рваных ран. Когда Виви была еще меньше, ей кто-то разорвал животик, раны зажили со спайками, которые приросли к брюшине. Это тоже Лена поправила.
Получается, что девочке в ее такой короткой жизни повезло уже несколько раз - выжить после серьезных ран и встретить Стеллу.
Лена сказала, что Виви сейчас где-то 6 месяцев, зубки меняются.

Прикрепления: 8706074.jpg (207.3 Kb)

Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...

Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...

стеллочкаДата: Четверг, 22.08.2013, 10:17 | Сообщение # 11

Фламенко, Оксанчик спасибо,и в общую по стерилкам успела выложить smile пока я собралась...
Цитата (Фламенко)
ей кто-то разорвал животик

я когда гладила её, чувствовала какие то рубцы..
Бедная моя Вивьешка sad очень замечательная собака,своими лапками коротюсенькими прыгает,на диван хочет зелезть,и всё время облызываться лезет,такая благодарная,беспроблемная,очень конечно я её полюбила sad хоть бы на передержке всё получилось!
прошу модераторы
Цитата (стеллочка)
Думаю можно в завершённые

http://animal-hope.ru/forum/7-10524-1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz