СРОЧНО нужна машина и финансы!
|
|
Моника | Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:22 | Сообщение # 31 |
Награды: 20
Статус: Offline
| Цитата (Lissandra) Лена а ты заметь, что и у нее и у нас сработало -это значит плюрализм методов имеет место быть! Ага) я заметила, только если б я была философом и Римма, то тогда б не вышло ничего. Кто-то должен по другой философии жить, чтобы быть той самой рекой, что принесет, то, чего ждут философы
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Rimma | Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:41 | Сообщение # 32 |
Награды: 0
| Собака на стерилке...Вот так - стечение обстоятельств. Спасибо: 1)моему бывшему мужу, согласившемуся отвезти сына на процедуры вместо меня; 2)моему начальнику, играющему в танчики и даже не заметившему моего отсутствия в течение 3 часов; 3) мужу действующему - за забытые в той самой "Природе" любимые тапки и тем самым превратившим поездку типа "в личных целях - за тапками" 4) собаке, которая вела себя примерно и несильно испортила недавнюю химчистку салона...УУУРАА у нас получилось!
"Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать свой лучший галстук"
Сообщение отредактировал Rimma - Пятница, 16.08.2013, 15:42 |
|
| |
GerdaDenny | Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:48 | Сообщение # 33 |
Награды: 3
| Rimma, какая вы молодец! Здорово
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:57 | Сообщение # 34 |
Награды: 22
| Rimma, при таком раскладе - собаке с тетенькой сегодня было просто ни отвертеться от стерилки. Судьба
|
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:25 | Сообщение # 35 |
Награды: 19
| [offtopic]Цитата (Rimma) "Природе" любимые тапки и тем самым превратившим поездку типа "в личных целях - за тапками" когда я только начинала водить, я боялась сама ездить за рулем, а цобачек возить-то надо было. Так вот моему папе под флагом "обучения дочери вождению" приходилось возить со мной собак, в т.ч. и по области [/offtopic]
Сообщение отредактировал Lissandra - Пятница, 16.08.2013, 16:25 |
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:11 | Сообщение # 36 |
Награды: 20
| Сегодня стерилизована у Лены вторая собака! Оттуда собаку и хозяйку доставила Римма, назад в с/т хозяйку и собаку отвезла наша постоянная помощница и невидимая фея Юля Юляха!
Операция стоила всего 1500 руб! 1100 руб. было в накоплениях, 400 руб. Женя добавила из Фонда ДР.
Девочки, дорогие мои, Риммочка, Юленька, врач Лена, которая сделала хорошие скидки на обеих собак, всем кто помог деньгами, фонду и его жертвователям, спасибо вам огромное от женщины Светланы, она передавала всем большие благодарности( и еще яблок и винограда с сада, Юлиному малышу в самый раз витаминов) , от меня лично тоже большое человеческое спасибо! Только объединившись, у нас все получилось хорошо и быстро!
Сегодня разговаривала с женщиной, остальные собаки дикие, если вдруг, что я на связи, но данный проект успешно завершен!
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |