Срочно нужна мат. помощь для стерилки 2-х собак!!!
|
|
Женя | Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:42 | Сообщение # 16 |
Награды: 17
Статус: Offline
| Юля,свисни мне потом,пжлст, сумму,я от фонда кину еще
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:04 | Сообщение # 17 |
Награды: 3
| мышонок, Юля, спасибо!
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:13 | Сообщение # 18 |
Награды: 22
| GerdaDenny, Оль, давайте так. как отвезете собаку в клинику позвоните мне, что и как, какая стоимость , какие деньги собраны, что нехватает и когда забираете собаку. Я уже соориентуруюсь когда смогу подъехать в болто (обычно в будни проезжаю мимо нее каждый день )
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:34 | Сообщение # 19 |
| мышонок, Юля, хорошо, обязательно Вас наберу, как только Наташа сообщит сумму. Главное не сглазить мероприятие ТТТ
Добавлено (25.08.2013, 15:21) --------------------------------------------- Сегодня получилось стерильнуть нашу собаченцию у Наташи Болто, за что огромнейшее ей спасибо! Наташа подтвердила, что девочка очень уже стара, но послушав ее, разрешила оперировать. Зубиков у нас почти уже нет - одни клыки, десны сильно воспалены, в общем купили немного еды для нее, т.к. сухой корм есть нам нечем, да и непривычна она к нему. Отвезли на передержку в ОЗЖ, спасибо Наташе Д. И также спасибо Марине Рыжке за транспортировку в клинику и на передержку. И, конечно, спонсорам)))) Всем-всем помощникам
Операция вышла - 2 400. Тысячу насобирали, 500 р. заняла. В итоге долг 1 400: 900 - клинике, 500 - занявшему человеку Помощь актуальна Добавлено (25.08.2013, 15:30) --------------------------------------------- Да, выяснилось, что наша Рыжулька уже загуляла, хотя никаких признаков не было Очень переживаю, как она там, бедная моя девочка. Она итак была в сильном стрессе, а тут еще от наркоза не отошла, а ее куда-то привезли и бросили. Ее соседи по комнате лезли познакомиться, а ей-то совсем не до этого Поскорей бы всё прошло и забрать ее обратно на привычное место... Добавлено (25.08.2013, 15:34) --------------------------------------------- Фотки не сделали - и из головы вылетело и совсем неудобно было. Рыжульку нам вынес мужчина-врач, положил в машину, ну а там уже в ОЗЖ приехали, еле донесли - она девочка тяжеленькая. Чек возьмет Юля Мышонок Спасибо!
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Воскресенье, 25.08.2013, 15:27 |
|
| |
GerdaDenny | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:35 | Сообщение # 20 |
| Стерильнули вот эту девочку (она у нас мегаплодовитая):
|
|
| |
allamorenes | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:38 | Сообщение # 21 |
Награды: 11
| GerdaDenny,я сегодня поеду рассчитываться в Болто за другие стерилки...и 500р отдам Наташе за Вашу стерилку.
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:57 | Сообщение # 22 |
| allamorenes, Алла, спасибо Вам огромное!!!
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:43 | Сообщение # 23 |
| Цитата (GerdaDenny) в общем купили немного еды для нее, т.к. сухой корм есть нам нечем, да и непривычна она к нему Оль, а вот с этим проблема. Отдельно кормить эту собаку возможности нет В комнате кроме нее еще 2 стерилочницы, и еще 4 неагрессивные собачки + Джек. Разделить общую еду между ними не представляется возможным, так как они не привязаны и свободно перемещаются по помещению. Единственный выход - приезжать вам по вечерам ее кормить (во время вечерней прогулки бОльшая часть собак уходит, в комнате останется только 4 собы из толпы). завтра не могу, во вторник могу приехать показатьДобавлено (25.08.2013, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата (GerdaDenny) спасибо Марине Рыжке за транспортировку и надо было мне раньше позвонить, познакомились бы лично, а то разминулись буквально в пару шагов
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:11 | Сообщение # 24 |
| Цитата (мышонок) Отдельно кормить эту собаку возможности нет вот блин. Просто я когда разговаривала с Наташей, уточнила этот момент - что собака не может есть сушку. Наташа предложила купить что-то готовое Я и купила немножко Ездить по вечерам для меня прочти что невозможно. До шести работаю, пока прихожу - своих покормить, погулять, убрать + врубовских хоть через день проведывать и кормить. Возить меня некому для экономии времени. Я сейчас в замешательстве. Не знаю ,что и делать :(Добавлено (25.08.2013, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата (GerdaDenny) и надо было мне раньше позвонить, познакомились бы лично, а то разминулись буквально в пару шагов да, обидно. Но мы были в таком волнении, что плохо соображали наверное Даже не сфоткали прооперированную РыжулькуДобавлено (25.08.2013, 18:11) --------------------------------------------- Юля, а вы подъехали когда мы уже отъезжали или как?.... А то я вообще никого и ничего не замечала
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Воскресенье, 25.08.2013, 18:09 |
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:39 | Сообщение # 25 |
Награды: 20
| Цитата (GerdaDenny) уточнила этот момент - что собака не может есть сушку. Оля, собаки сушку не грызут зубами, а глотают, это все врачи -ветеринары говорят, поэтому и ваша прекрасно сушку поест, не переживайте.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:43 | Сообщение # 26 |
| Моника, спасибо за утешение, так сказать) Буду надеяться тогда. А то я как-то давно ей еще предложила сушку, она выплюнула, потом глянула еще на ее зубы - оболдела. В общем итог такой - мне морально очень тяжело даются стерилки. Не мой конёк
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:17 | Сообщение # 27 |
| Цитата (GerdaDenny) Юля, а вы подъехали когда мы уже отъезжали или как? я два раза подъехала за вашей машиной сначала на большой красной, вы как раз ползали на заднем сидении вытаскивали собаку из машины, мы с рынка приехали. Вы выносили собаку на покрывале. Потом минут через 10 я подъехала на голубой, стала за вами и за красной. Вы выходили и отъезжали тогда. Про корм не переживайте, еще никто не умирал На днях оттуда отвозили собаку на место после стерилки. Не могли держать неделю, так как она была в жутком стрессе, дикая, держали 4 дня и не выдержали, думали она не ела и не пила все это время. Решили выпустить . Так эта "голодающая" когда одели намордник и вынесли из дома от страха столько насрала везде, и на пороге и в машине, долго еще смеялись - откуда у голодной собаки все это взялось... Буду там в среду с девочками, посмотрит подробно что и как у нее с едой. на базе ее обитания ее же не только паштетиками кормили Добавлено (25.08.2013, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата (GerdaDenny) Чек возьмет Юля Мышонок буду там во вторник
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:29 | Сообщение # 28 |
| Цитата (мышонок) я два раза подъехала за вашей машиной вот это да. Вот что значит - мы увлеклись делом))) Ну может получится пересечься, когда забирать будем
Цитата (мышонок) т страха столько насрала везде, и на пороге и в машине, долго еще смеялись - откуда у голодной собаки все это взялось... Цитата (мышонок) Буду там в среду с девочками, посмотрит подробно что и как у нее с едой Юля, спасибо, буду очень рада новостям от Рыжульки, потому что мы с соседкой очень за нее переживаем. Для нее это, конечно, огромный стресс. Жила всю свою жизнь, жила и тут на тебе... Она хорошая девочка, любит, когда ее глядят
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:50 | Сообщение # 29 |
| GerdaDenny, Оль, звонила Наташа, говорит что твоя уже бодренько по комнате вышагивает
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:57 | Сообщение # 30 |
| мышонок, Юля, спасибо большущее за новости о девочке!!! точнее о старушке))) Ой, хоть бы всё хорошо и поскорей зажило и закончилось) А там и домой) Ходили с соседкой покормить и проверить остальную банду. Что огорчило, ее дикари-детки без нее даже в темное время не вылазиют и не присоединяются к другой семье, как обычно Оказалось, что кроме белой дочки-дикарки у Рыжульки все-таки остался еще и сын. Так вот по сравнению с ним, дочка - суперсоциальная! Он целыми днями сидит в заброшенном сарае, не выходит, когда приходят кормить и поить... Как он выжил, не представляю. А без мамки им совсем тяжко, конечно Добавлено (26.08.2013, 10:57) --------------------------------------------- Нам очень нужна финансовая помощь. Помогите, пожалуйста
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Воскресенье, 25.08.2013, 21:47 |
|
| |