Понедельник, 23.12.2024, 21:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: moderator, Snoopy2  
Срочно нужна помощь в оплате операции
СнежинкаДата: Вторник, 06.08.2013, 11:54 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Перевела 300р.,хвост 8471.

peggiДата: Вторник, 06.08.2013, 12:30 | Сообщение # 17

От Елены Peggi 700 руб. А что не видна сумма в перечислении?

peggi

LissandraДата: Вторник, 06.08.2013, 13:01 | Сообщение # 18

Цитата (peggi)
А что не видна сумма в перечислении?

это скорее всего не Оля делала отчет, думаю Юля мышонок, поэтому сведения те, которые в теме

RimmaДата: Вторник, 06.08.2013, 13:04 | Сообщение # 19

300 руб.с карты***1441

"Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать свой лучший галстук"

LissandraДата: Вторник, 06.08.2013, 13:23 | Сообщение # 20

Всем спасибо большое за помощь

Ситуация там осложняется тем что Алла (у которой собака) очень плохо идет на контакт, сложно с ней взаимодействовать, сложно помогать. Собаку таскает на общественном транспорте, не принимает помощь перевозкой (боится что ли), хотя есть люди которые ей это предлагали.

Вот собственно по просьбе людей напишу вопрос: кто-нибудь может взять собаку на реабилитацию?
так как есть мысли что она не сможет обеспечить полноценный уход.

Но скажу сразу речь идет о полноценном кураторстве, так как я заниматься этим вопросом не могу, эти женщины тоже.

И когда я спросила а как забирать собаку будете, силой? я так поняла что да.

Лично я против таких мер,особенно в условиях перегруженности наших волонтеров животными, на мой взгляд это не та ситуация откуда нужно забирать собаку.

Здесь нужно просто уговорами и прочим мягким воздействием оказывать помощь.

Женщины в ажиотаже накричали на Аллу и вероятно она теперь их боится

Короче вот такая ситуация

Жду какой-нибудь информации от Оли (надеюсь она с Федотенко пообщается)

Добавлено (06.08.2013, 13:23)
---------------------------------------------
Причем я думаю что после операции эта Алла сама перестанет выходить на контакт

Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 06.08.2013, 13:15

ЛиндаМалуДата: Вторник, 06.08.2013, 13:55 | Сообщение # 21

Операция уже закончилась,Алексей сказал,что все прошло хорошо.Благодарил нас за помощь этой женщине и собаке.
Девочки,спасибо,что откликнулись! agree Все средства получены,отчет в первом сообщении дополнила,итого у нас 2200р.Маша вечером отвезет в клинику.
Маш,тебе отдельное спасибо за помощь в этой истории flowers Я со своим графиком ничего не успеваю((

Добавлено (06.08.2013, 13:55)
Маш,я тоже не думаю,что ситуация критична,ничего экстренного нет.Единственное поговорить с Аллой,чтобы она собаку не таскала везде и все.

Цитата (Lissandra)
Причем я думаю что после операции эта Алла сама перестанет выходить на контакт

Ну разве что кого-то найдет))

RimmaДата: Вторник, 06.08.2013, 14:02 | Сообщение # 22

Алла, наверное, боится, что у нее отберут собаку...Не хочется даже представлять ее чувства по этому поводу ...Я очень против отбора силой...да и собака, наверное, привыкла...не перегибайте, девочки, надо как-то даму успокоить, чтоб хоть помощь принимала и не пряталась

"Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать свой лучший галстук"

LissandraДата: Вторник, 06.08.2013, 14:19 | Сообщение # 23

Цитата (Rimma)
не перегибайте, девочки

да мы-то что... мне приходится отбиваться от претензий что "вы не подумали что ей нужна машина" и "кто-то из вас должен поехать с ней", "а я думала вы поможете"
я говорю -ну мы чем можем тем помогаем

она: чем же?

я: деньги собрали!!!

и т.д. и т.п.
Я свою позицию изложила и по просьбе женщин изложила их точку зрения, тем более что на мой взгляд вряд ли кто найдется

Добавлено (06.08.2013, 14:18)
От Оли Lok 300 рублей

Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 06.08.2013, 14:21

ЛиндаМалуДата: Вторник, 06.08.2013, 15:05 | Сообщение # 24

Rimma, Римма,ну что вы,какой силой?))Как вы себе это представляете,захватческий отряд?))
Никто не собирается забирать собаку,была запрошена конкретная помощь,а именно в оплате операции-ее оказали.
Да,женщина своеобразная,но собака не худая,не зашуганная,живет во дворе частного дома,есть присмотр и внимание со стороны Аллы.Все,зачем усложнять ситуацию.
Маша передаст деньги в клинику и тему закроем,миссия выполнена.
Юля мышонок,спасибо тебе за помощь с отчетом! smile

LissandraДата: Вторник, 06.08.2013, 16:33 | Сообщение # 25

Короче звонила мне сейчас одна из этих женщин, говорит что на эту Аллу соседи собирают подписи чтобы отправить ее в психушку, собака живет на лестничной клетке в т.ч. и после операции и женщина просит чтобы собаку у Аллы кто-то взял на кураторство. Считает что собаке грозит смерть
В процессе забора собаки они несколько раз подрались с Аллой, в т.ч. и в клинике.

Естественно предлагается это сделать кому-то из нас, потому что у самих животных много
В интернете на зарегистрирована, так как обращаться с ним не умеет

Или может кто-то захочет взять собаку себе

Я , повторюсь, куратором быть не могу, кто хочет узнать ситуацию лучше и что-то предпринять звоните по номеру

8 919 876 66 76 вот телефон женщины.

Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 06.08.2013, 16:35

peggiДата: Вторник, 06.08.2013, 21:06 | Сообщение # 26

Ребята, если такой поворот событий, может подумать насчет Передержки? Конечно за деньги.Я участвую в оплате. Собака славная, она поправится и у нее есть шанс на пристройство.

peggi

ЛиндаМалуДата: Вторник, 06.08.2013, 21:31 | Сообщение # 27

Елена,нужен куратор,а пока желающих нет,все и так особачены и окошачены по уши.Без организатора всех событий никак,даже при наличии необходимой финподдержки

peggiДата: Вторник, 06.08.2013, 22:47 | Сообщение # 28

Пожалуйста, отозовитесь кто согласен быть куратором!!! Собака ведь не безнадежная! Она пристроится обязательно!

Добавлено (06.08.2013, 22:47)
Готова оплатить кураторство!

peggi

LissandraДата: Вторник, 06.08.2013, 23:14 | Сообщение # 29

деньги отвезла, 2500. сегодняшний чек. Бланков не было, поэтому на листе бумаги, но с печатью и подписью

Ой, товарищи, мне лично сложно сказать что-то определенное. Сегодня в Балу тоже мне сказали что было светопреставление там, но эти женщины при общении со мной тоже показались мне не слишком уравновешенными и ээээ адекватными.

Поскольку я по телефону слышала их "беседу" в самый первый раз когда они везли эту Аллу с собакой в воскресенье, то для меня неудивительно что Алла не хочет с ними взаимодействовать. Чувства такта там было мало. Они ее и прессовали и затыкали, она правда пыталась на Нагибина выскочить из машины , хоть они и говорят что потом извинялись. Короче на мой взгляд чисто по манере поведения для меня обе эти стороны были тяжелыми. Особенно сегодняшний разговор с требованиями "что-то сделать" и оборотами "не несите ересь" на мои объяснения фактической ситуации

Поэтому я не знаю где реально там правда, а где преувеличение.

Если бы нашелся более адекватный человек, который бы занялся судьбой собаки, хотя бы ситуацию оценил трезво, без истерик было бы конечно круто

Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 06.08.2013, 23:20

peggiДата: Среда, 07.08.2013, 09:15 | Сообщение # 30

Самое главное, что животное живет в подъезде, да еще после операции. Я серьезно предлагаю оплатитить кураторство, либо в виде единовременного взноса, либо частями. Условия готова обсудить в личной переписке. Надо искать выход из этой ситуации.

peggi

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz