Срочно нужна помощь в оплате операции
|
|
Снежинка | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:54 | Сообщение # 16 |
Награды: 7
Статус: Offline
| Перевела 300р.,хвост 8471.
|
|
| |
peggi | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:30 | Сообщение # 17 |
Награды: 2
| От Елены Peggi 700 руб. А что не видна сумма в перечислении?
peggi
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:01 | Сообщение # 18 |
Награды: 19
| Цитата (peggi) А что не видна сумма в перечислении? это скорее всего не Оля делала отчет, думаю Юля мышонок, поэтому сведения те, которые в теме
|
|
| |
Rimma | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:04 | Сообщение # 19 |
Награды: 0
| 300 руб.с карты***1441
"Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать свой лучший галстук"
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:23 | Сообщение # 20 |
| Всем спасибо большое за помощь
Ситуация там осложняется тем что Алла (у которой собака) очень плохо идет на контакт, сложно с ней взаимодействовать, сложно помогать. Собаку таскает на общественном транспорте, не принимает помощь перевозкой (боится что ли), хотя есть люди которые ей это предлагали.
Вот собственно по просьбе людей напишу вопрос: кто-нибудь может взять собаку на реабилитацию? так как есть мысли что она не сможет обеспечить полноценный уход.
Но скажу сразу речь идет о полноценном кураторстве, так как я заниматься этим вопросом не могу, эти женщины тоже.
И когда я спросила а как забирать собаку будете, силой? я так поняла что да.
Лично я против таких мер,особенно в условиях перегруженности наших волонтеров животными, на мой взгляд это не та ситуация откуда нужно забирать собаку.
Здесь нужно просто уговорами и прочим мягким воздействием оказывать помощь.
Женщины в ажиотаже накричали на Аллу и вероятно она теперь их боится
Короче вот такая ситуация
Жду какой-нибудь информации от Оли (надеюсь она с Федотенко пообщается)Добавлено (06.08.2013, 13:23) --------------------------------------------- Причем я думаю что после операции эта Алла сама перестанет выходить на контакт
Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 06.08.2013, 13:15 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:55 | Сообщение # 21 |
Награды: 17
| Операция уже закончилась,Алексей сказал,что все прошло хорошо.Благодарил нас за помощь этой женщине и собаке. Девочки,спасибо,что откликнулись! Все средства получены,отчет в первом сообщении дополнила,итого у нас 2200р.Маша вечером отвезет в клинику. Маш,тебе отдельное спасибо за помощь в этой истории Я со своим графиком ничего не успеваю((Добавлено (06.08.2013, 13:55) --------------------------------------------- Маш,я тоже не думаю,что ситуация критична,ничего экстренного нет.Единственное поговорить с Аллой,чтобы она собаку не таскала везде и все. Цитата (Lissandra) Причем я думаю что после операции эта Алла сама перестанет выходить на контакт Ну разве что кого-то найдет))
|
|
| |
Rimma | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:02 | Сообщение # 22 |
Награды: 0
| Алла, наверное, боится, что у нее отберут собаку...Не хочется даже представлять ее чувства по этому поводу ...Я очень против отбора силой...да и собака, наверное, привыкла...не перегибайте, девочки, надо как-то даму успокоить, чтоб хоть помощь принимала и не пряталась
"Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать свой лучший галстук"
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:19 | Сообщение # 23 |
| Цитата (Rimma) не перегибайте, девочки да мы-то что... мне приходится отбиваться от претензий что "вы не подумали что ей нужна машина" и "кто-то из вас должен поехать с ней", "а я думала вы поможете" я говорю -ну мы чем можем тем помогаем
она: чем же?
я: деньги собрали!!!
и т.д. и т.п. Я свою позицию изложила и по просьбе женщин изложила их точку зрения, тем более что на мой взгляд вряд ли кто найдется
Добавлено (06.08.2013, 14:18) --------------------------------------------- От Оли Lok 300 рублей
Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 06.08.2013, 14:21 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:05 | Сообщение # 24 |
| Rimma, Римма,ну что вы,какой силой?))Как вы себе это представляете,захватческий отряд?)) Никто не собирается забирать собаку,была запрошена конкретная помощь,а именно в оплате операции-ее оказали. Да,женщина своеобразная,но собака не худая,не зашуганная,живет во дворе частного дома,есть присмотр и внимание со стороны Аллы.Все,зачем усложнять ситуацию. Маша передаст деньги в клинику и тему закроем,миссия выполнена. Юля мышонок,спасибо тебе за помощь с отчетом!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:33 | Сообщение # 25 |
| Короче звонила мне сейчас одна из этих женщин, говорит что на эту Аллу соседи собирают подписи чтобы отправить ее в психушку, собака живет на лестничной клетке в т.ч. и после операции и женщина просит чтобы собаку у Аллы кто-то взял на кураторство. Считает что собаке грозит смерть В процессе забора собаки они несколько раз подрались с Аллой, в т.ч. и в клинике.
Естественно предлагается это сделать кому-то из нас, потому что у самих животных много В интернете на зарегистрирована, так как обращаться с ним не умеет
Или может кто-то захочет взять собаку себе
Я , повторюсь, куратором быть не могу, кто хочет узнать ситуацию лучше и что-то предпринять звоните по номеру
8 919 876 66 76 вот телефон женщины.
Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 06.08.2013, 16:35 |
|
| |
peggi | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:06 | Сообщение # 26 |
| Ребята, если такой поворот событий, может подумать насчет Передержки? Конечно за деньги.Я участвую в оплате. Собака славная, она поправится и у нее есть шанс на пристройство.
peggi
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:31 | Сообщение # 27 |
| Елена,нужен куратор,а пока желающих нет,все и так особачены и окошачены по уши.Без организатора всех событий никак,даже при наличии необходимой финподдержки
|
|
| |
peggi | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:47 | Сообщение # 28 |
| Пожалуйста, отозовитесь кто согласен быть куратором!!! Собака ведь не безнадежная! Она пристроится обязательно! Добавлено (06.08.2013, 22:47) --------------------------------------------- Готова оплатить кураторство!
peggi
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:14 | Сообщение # 29 |
| деньги отвезла, 2500. сегодняшний чек. Бланков не было, поэтому на листе бумаги, но с печатью и подписью
Ой, товарищи, мне лично сложно сказать что-то определенное. Сегодня в Балу тоже мне сказали что было светопреставление там, но эти женщины при общении со мной тоже показались мне не слишком уравновешенными и ээээ адекватными.
Поскольку я по телефону слышала их "беседу" в самый первый раз когда они везли эту Аллу с собакой в воскресенье, то для меня неудивительно что Алла не хочет с ними взаимодействовать. Чувства такта там было мало. Они ее и прессовали и затыкали, она правда пыталась на Нагибина выскочить из машины , хоть они и говорят что потом извинялись. Короче на мой взгляд чисто по манере поведения для меня обе эти стороны были тяжелыми. Особенно сегодняшний разговор с требованиями "что-то сделать" и оборотами "не несите ересь" на мои объяснения фактической ситуации
Поэтому я не знаю где реально там правда, а где преувеличение.
Если бы нашелся более адекватный человек, который бы занялся судьбой собаки, хотя бы ситуацию оценил трезво, без истерик было бы конечно круто
Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 06.08.2013, 23:20 |
|
| |
peggi | Дата: Среда, 07.08.2013, 09:15 | Сообщение # 30 |
| Самое главное, что животное живет в подъезде, да еще после операции. Я серьезно предлагаю оплатитить кураторство, либо в виде единовременного взноса, либо частями. Условия готова обсудить в личной переписке. Надо искать выход из этой ситуации.
peggi
|
|
| |