Ириска - ласковая мурчалка
|
|
Моника | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:05 | Сообщение # 76 |
Награды: 20
Статус: Offline
| Муся, Марин, не расстраивайся, такая хозяйка нам не нужна ! Лучше пусть подождет девочка, но будет "такой"
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Блонди | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:10 | Сообщение # 77 |
Награды: 9
| "Не так" это то что она какает?? Или то что ей, коротко шерстяной, после этого попу вытирают??это у кого из них не так??))) Добавлено (30.09.2013, 22:10) --------------------------------------------- Моника, [offtopic]леночка ты не звонила той девочке что я телефон давала??? Я замоталась, забыла напомнить
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:22 | Сообщение # 78 |
Награды: 5
| Пару дней понаблюдав за Ириской никакого криминала с ее здоровьем не нашла. Аппетит отменный. С Мавриком играется, с Васей целуется, Дези бьет по морде. Но больше всего мне не нравится, что она нападает на мою кошку Кику. Так что нам очень срочно надо пристраиваться.
Молодая активная, любознательная, грациозная кошка Ириска ищет дом и любящих хозяев. Кошечка стерилизована, привита, пользуется лотком и когтеточкой. Ласковая мурчалка никого не оставит равнодушным. тел. для связи 89043400106 Марина Просьба опять покидать ее по доскам пристроя.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
Сообщение отредактировал Муся - Четверг, 03.10.2013, 21:01 |
|
| |
Блонди | Дата: Четверг, 03.10.2013, 01:37 | Сообщение # 79 |
| Муся, а не хрен твоей кишке не жить дома. Теперь там новая хозяйка. Знаешь закон большой семьи? Попу поднял место потерял!!!
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:14 | Сообщение # 80 |
| Очень нужна помощь пиаром. На авито разместит Лена Моника. помогите по другим доскам покидать
Конфуций
|
|
| |
Блонди | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:45 | Сообщение # 81 |
| Муся, эххххх бедненькая
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:21 | Сообщение # 82 |
| Ириску с Авито я и не убирала, завтра подниму http://www.avito.ru/rostov-....8976711
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:09 | Сообщение # 83 |
| Моника, Спасибо за помощь. Оксана спасибо за размещение в ВКДобавлено (12.10.2013, 19:09) --------------------------------------------- Ну вот и долгожданная фраза спустя 4 месяца "Я ДОМА" В прошлое воскресенье моя красавица уехала в новый дом. С легкой руки Нины Блонди. В семье есть британка 4 лет собака, кролики. Не хватало только нашей Ириски. И жизнь в том доме закипела. Сегодня общалась с хозяйкой Татьяной она мне полчаса рассказывала про новую жизнь Ириски. Дети в восторге от активности Ириски они ее подкидывают мышек и та прыгает аж до потолка. Уже обследовала все потайные уголки в доме. Достала заныканный собачий корм (кошачий всегда стоит в миске, но ведь чужое всегда вкуснее) Прорезала когтем мешок и по одной штучке доставала и лакомилась. По ночам делает массаж всем обитателям дома, преимущественно главе семьи. Всем бы так везло. Бывает иногда шкодит, но семье это не мешает, а только забавляет. Обещали позже заснять на видео и выложить в Ютюбе. Буду ждать с нетерпением. Спасибо всем кто помогал в лечении, передержках, пиаре. Ниночка особенное спасибо за хорошие ручки.
Конфуций
|
|
| |
Блонди | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:16 | Сообщение # 84 |
| это замечательно. А ты переживала. Кстати, Татьяна несколько раз пере спросила СТЕРИЛЬНА ли она когда я про ириску рассказывала. Так что это был важный момент
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:47 | Сообщение # 85 |
| Ура!!!Наконец-то! Поздравляю Марину и Ириску!
|
|
| |
Оксаник | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:51 | Сообщение # 86 |
Награды: 4
| поздравляю
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Блонди | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:54 | Сообщение # 87 |
| Кто бы знал... Главно я все время всем предлагаю котяток разных, а вот только раз увы так получилось. Татьяна хотела потом британку брать "чтобы мышей ловила"
|
|
| |
Irasy | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:56 | Сообщение # 88 |
| Цитата Муся ( ) Сегодня общалась с хозяйкой Татьяной она мне полчаса рассказывала про новую жизнь Ириски. Ну наконец-то дождалось дите родителей Марина, а ты переживала... Дай Бог все сложится у Ириски хорошо и даже лучше
|
|
| |
Блонди | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:06 | Сообщение # 89 |
| Главное чтобы она уже все свои таланты там показала и новые не придумывала
|
|
| |
Фламенко | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:46 | Сообщение # 90 |
| Муся, Марина, поздравляю! Как я рада за Ириску, а за тебя особо! Всем такого пристроя!
Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...
Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...
|
|
| |